Александра22. Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Здравствуйте помогите разобраться, меня всё вокруг толкает на переезд в другой город, маюсь, в городе где живу все есть! время вопроса 9:46 утра 13.02.2024 г. Мозырь Беларусь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 6 часов назад, Александра22. сказал: Здравствуйте помогите разобраться, меня всё вокруг толкает на переезд в другой город, маюсь, в городе где живу все есть! время вопроса 9:46 утра 13.02.2024 г. Мозырь Беларусь Здравствуйте Александра. А что толкает? Если вам хорошо там где вы есть, и вас все устраивает. То зачем переезжать? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 23 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 23 февраля 2024 13.02.2024 в 11:49, Александра22. сказал: Здравствуйте помогите разобраться, меня всё вокруг толкает на переезд в другой город, маюсь, в городе где живу все есть! время вопроса 9:46 утра 13.02.2024 г. Мозырь Беларусь Не стоит 1 Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра22. Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Здравствуйте, сейчас меняю свою жизнь, хочу новую работу, боюсь что в своем городе не не найду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Марина Попова Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 5 часов назад, Александра22. сказал: Здравствуйте, сейчас меняю свою жизнь, хочу новую работу, боюсь что в своем городе не не найду С работой, да, сложно Но и после переезда вам будет трудно найти работу. Более того, продолжительность по времени трудностей по работе, да и других, после переезда будет дольше, чем в родном городе.. Цитата Консультации профессионального астролога (перечень тем в моём профиле). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра22. Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Не могли бы вы посмотреть найду ли я ее? я то не переживаю контрактное что останусь без средств , просто полностью хочу поменять специфику 15:26 26.02.2023 Беларусь Мозырь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 6 минут назад, Александра22. сказал: Не могли бы вы посмотреть найду ли я ее? я то не переживаю контрактное что останусь без средств , просто полностью хочу поменять специфику 15:26 26.02.2023 Беларусь Мозырь Карта не радикальна. Ни один ваш сигнификатор не думает про работу. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Александра22. Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Ого, спасибо большо 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.