The Empress Опубликовано: 13 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 13 февраля 2024 Добрый вечер, уважаемые астрологи! посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с мужчиной до конца февраля. 17:15, 13 февраля 2024 года, город Баку Спасибо! Обещаю ОС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 14 февраля 2024 23 часа назад, The Empress сказал: Добрый вечер, уважаемые астрологи! посмотрите, пожалуйста, будет ли у меня встреча с мужчиной до конца февраля. 17:15, 13 февраля 2024 года, город Баку Спасибо! Обещаю ОС Здравствуйте The Empress. Вы спрашиваете о ком то конкретном, да? Аспекта на встречу не нашла. Буду рада ошибаться. Дайте пожалуйста ОС. Теперь вы знаете, что это такое 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Empress Опубликовано: 26 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 Добрый день, уже сейчас могу дать ОС. так как на несколько дней ничего не измениться. Встречи не было и до конца февраля не будет. спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 26 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 26 февраля 2024 3 часа назад, The Empress сказал: Добрый день, уже сейчас могу дать ОС. так как на несколько дней ничего не измениться. Встречи не было и до конца февраля не будет. спасибо Благодарю за ОС. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.