Перейти к публикации

Асцендент или восходящий знак

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

• Тролли

[Очень хороший пример «сбитого» асцендента и первого дома – Монро. Это как раз к вопросу о «личинах» и «масках». Внешне – все О.К , чисто по Льву а внутри – полный раздрай.

53434aa1c775.png

Доподлинно известно что Монро тщательно и скрупулезно отбирала свои фотографии из многочисленных фото сессий. Желание выглядеть идеально для публики было ее манией. После смерти Мэрилин в архивах не нашли ни одной неудачной её фотографии: после каждой фотосесcии она тщательно просматривала все снимки и уничтожала те, что ей не нравились.

Известно что Монро была гипер - озабочена своим образом "персоной", и ее друзья часто комментировали, насколько настоящая Монро отличалась от той, что «в образе». Писатель Трумэн Капоте, один раз увидел как она смотрит в зеркало и спросил, что она делает, на что она ответила, « смотрю на нее." Ее партнер по фильму "Misfits" Эли Уоллах вспоминал о прогулках с Монро по Нью –Йорку «Никто не замечал, кто она, потому что она просто была сама собой , но внезапно ее ходьба, ее манеры могли резко меняться , ее глаза начинали играть в желании чтобы у нее попросили автограф….Она это объясняла так : "Я просто на мгновенье хотела стать Мэрилин Монро".

Но нравится она мне…до ужаса…..wub.png

dcbc0f0099a3.gif

• Ответы 391
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

88

• ----

36

• Vselennaya

36

• Steel

31

Наибольшая активность

• Тролли

А, именно у всех водных знаков на асценденте-укороченные конечности....

Чушь все это....))

имхо.

Восходящая стихия еще может влиять на походку...вообще на "повадки"....но никак не на физиологические особенности. Полно коротконогих и Близнецов и Львов и Дев...как и длинноногих Скорпионов....и т.д..

• Тролли

Чушь все это....))

имхо.

Восходящая стихия еще может влиять на походку...вообще на "повадки"....но никак не на физиологические особенности. Полно коротконогих и Близнецов и Львов и Дев...как и длинноногих Скорпионов....и т.д..

Это да! Скуба, ты, как эстет в своей базе просто не держишь заведомо страшненьких восходящих Скорпов, хотя именно так их внешность и описывают, "грубоватое" лицо....блин, ну, если диспозитор Венера, то могут быть и ямочки на щеках, и относительно симпатичные....Получается опять же, что влияет куча всего!

• Тролли

Я помню, что у тебя в восходящих Скорпах значатся Николь Кидман и Ким Бессинджер.

Про луну соглашусь, у меня именно до 6-7 лет она проявлялась максимально. В школе стала похожа на солнечный знак. Хотя луна с солнцем в водной стихии, они сами по себе многим схожи, от этого все путается. Асц земной вообще не ощущаю, не во внешности, не в характере. Слышала, что во второй половине жизни асц может затмить солнечный знак, т.е. не в детстве он наиболее ярко проявляется, а в зрелости. Подожду, может заиграет еще новыми красками))

• Тролли

Это да! Скуба, ты, как эстет в своей базе просто не держишь заведомо страшненьких восходящих Скорпов, хотя именно так их внешность и описывают, "грубоватое" лицо....блин, ну, если диспозитор Венера, то могут быть и ямочки на щеках, и относительно симпатичные....Получается опять же, что влияет куча всего!

Ты в моей базе и ты не страшненькая.....! Трудно однозначно сказать где у тебя Асц. Все таки, скорее всего Весы - Скорп. Что то от Весов, что то от Скорпа. Ну не будут 100% Скорпы так "носится".....болтать....мотаться...."тру-лял-ля"....Есть тут "воздух".

biggrin.png

А те, кто описывают внешность Скорпов как однозначно "грубое" видимо пятой точкой смотрят....Это астрологические стереотипы...понятно откуда они вообще взялись....

..........из средневековья. Там любили театральность и любили награждать "утиными носами", "широкими лбами", "лопоухими ушами".....Это все оттуда....Сказки от "Лилли и Co".

• Тролли

А что говорят карты Таро? на мой счет? И у Агнии? Интересно очень...Или надо непременно заштриховать сначала? Вот даже тупо асцендент интересует, я же пограничница. Конечно, тему открыла потому, что сама до конца не понимаю свой асцендент.

• Тролли

Ты в моей базе и ты не страшненькая.....! Трудно однозначно сказать где у тебя Асц. Все таки, скорее всего Весы - Скорп. Что то от Весов, что то от Скорпа. Ну не будут 100% Скорпы так "носится".....болтать....мотаться...."тру-лял-ля"....Есть тут "воздух".

biggrin.png

ОООО... в интернете болтать, это несложно, когда реального общения не достает.... Я даже замуж с оговорками собиралась, а именно, что у меня должна быть своя личная комната/пространство.....Т.е. я и без общения точно не сдохну!!! :lol:

Я по асценденту козерог ,и все характеристики козерога полностью соответствуют .Серьезная на вид ,а внутри девочка девочкой. Внутри кипю как чайник,а снаружи как монолит)

• Тролли

А что говорят карты Таро? на мой счет? И у Агнии? Интересно очень...Или надо непременно заштриховать сначала? Вот даже тупо асцендент интересует, я же пограничница. Конечно, тему открыла потому, что сама до конца не понимаю свой асцендент.

Попробуй. Выставь в тему Таро. Просканируем.

• Тролли

Vselennaya, выкладывайте свои данные! :):P Любопытно, что за Вселенная здесь появилась! :)

В детстве ребенок копирует поведение того родителя (или няньки), с которым больше общается. Ребенок впитывает поведение, манеры, речевые обороты т. д. Как губка все впитывает. Асц. и Луна родителя и ребенка могут не совпадать, а поведение 99%

Тогда при чем здесь Асц. и Луна?

В школе стала похожа на солнечный знак.

А потому что в школе нужно выбирать и принимать решение: учить или не учить, слушать рассказ училки или ну ее :)

Я не чувствую в себе ни Девью Луну, ни Близнячий Асц. и остальной Рачий 1 дом, а чувствую Солнце и Меркурий в Весах.

Vselennaya, выкладывайте свои данные! :):P Любопытно, что за Вселенная здесь появилась! :)

Выкладывала недавно в своей теме, Вы мне там анализ письма проводили)))

примеры асц скорпион, солнце овен

Чарли Чаплин, Джакомо Казанова, Дайана Росс, Бетт Дэвис, Джоанн Кроуфорд.

• Тролли

Тогда при чем здесь Асц. и Луна?

Потому как есть такая вещь как "бессознательное". От самого рождения и до смерти....+ "инстинктивное" сюда же...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности