Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 отменили его уже, в украинских школах больше нет, так как это не показатель ума, сейчас обращают внимание на вдумчивое чтание и воспроизведение прочитаного, что, по-моему, давно сделать надо было, а не возращивать в детях комплексы... Ой, как хорошо себя снова человеком почувствовать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ты в моей базе и ты не страшненькая.....! Трудно однозначно сказать где у тебя Асц. Все таки, скорее всего Весы - Скорп. Что то от Весов, что то от Скорпа. Ну не будут 100% Скорпы так "носится".....болтать....мотаться...."тру-лял-ля"....Есть тут "воздух". А те, кто описывают внешность Скорпов как однозначно "грубое" видимо пятой точкой смотрят....Это астрологические стереотипы...понятно откуда они вообще взялись.... ..........из средневековья. Там любили театральность и любили награждать "утиными носами", "широкими лбами", "лопоухими ушами".....Это все оттуда....Сказки от "Лилли и Co". нууу...я восходящий Скорп))и ноги длинные и лицо не грубое, не...неправда это, тут еще папа с мамой «при делах», кому что досталось)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Хорошо быть вселенной для своего мужчины :загадочной,глубокой,интернсной,разной))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Тааак... Леся Фортина, колитесь... Как Вы этот Скорповский асцендент ощущаете? Приведите примеры, так сказать, про себя любимую! Скуба, ПЫСЫ.... а Леся еще с нами, болтает.... В смысле, на астрологическом форуме! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ок)) 13.03.93, 6.55, Киров ой, юношеский максимализм еще не закончился, хочется всего и сразу, ставят себя в центр, вот и ник ))Вселенная) ничего плохого здесь нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ой, Девья Луна, привет от такой же! Не...ну....!!!! В школе я по чему реализовывалась? а, фиг, знает.... Я звеньевая была, плохая, подбивала народ уйти с уроков....Да, была редактором стенгазеты! Классной руководительнице сразу заявила, что там буду писать о том, что я хочу, а не она.... Задвинули! Ну, предлагали мне выше должность, редактор стенгазеты школы....я сказала, что я вообще не активистка и мне это не надо! Всё ж Марс - У1) Яхонтовая, часто делаете сэлфи? Тут наблюдала.., из знакомых/друзей, которые постоянно сэлфятся, У1 в 12, может и случайность, конечно, но вроде символично: управитель асцендента не "видит" асцендент. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Всё ж Марс - У1) Яхонтовая, часто делаете сэлфи? Тут наблюдала.., из знакомых/друзей, которые постоянно сэлфятся, У1 в 12, может и случайность, конечно, но вроде символично: управитель асцендента не "видит" асцендент. нет, только по необходимости,и,то с этим сложности....Да и вообще, я то не так встану, то еще что-нибудь... как-то так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Тааак... Леся Фортина, колитесь... Как Вы этот Скорповский асцендент ощущаете? Приведите примеры, так сказать, про себя любимую! Скуба, ПЫСЫ.... а Леся еще с нами, болтает.... В смысле, на астрологическом форуме! скорповский АС, луна в Овне...я всегда в центре внимания, даже, если оно мне не надо, легко влияю на людей, в коллективе лидер, но внутренне боюсь потерять позиции, люди со мной не ругаются. В школе все время хотела быть лучшей, все равно в чем, хорошем или плохом...конфликты стараюсь гасить, но, если человек вовремя не остановился...все...меня "несет" и уже пофиг, что будет)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 ой, юношеский максимализм еще не закончился, хочется всего и сразу, ставят себя в центр, вот и ник ))Вселенная) ничего плохого здесь нет Я конечно понимаю, что всем хочется поиграть в психологов, но не всегда это гарантирует прямое попадание... Только ленивый здесь к моему нику не придрался(это если мягко выражаться). Предположим, во время создания профиля, у меня играла песня, где фигурировало слова вселенная. После чего я на автомате выбрала этот ник. Не всегда человек при создании ника заморачивается серьезно этим вопросом. И еще, если уж делать какой то портрет по нику, он не означает, что я себя ставлю выше других, и что вокруг меня все крутится. Мы же в интернете)) Это больше указывает на то, что я себя недооцениваю в жизни и низко ставлю, и в виртуальном пространстве, то бишь здесь, пытаюсь преувеличить свою значимость. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ааааа.... я заметила, что Овны так или иначе активно себя проявляют! Здесь очень много Овнов...либо лунных, либо солнечных и т.д....значим этот знак! Тут....!!!! :lol: :lol: :lol: Кого ни копни.... Овен!!!! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Норма Джин, имхо, принадлежит к тем типажам, которые приятны первые полчаса. потом они утомляют. А вообще то, у нее ужасная толстая попа и плебейский нос (картошка). и психом она была еще тем-поискать таких))) и секс-символом она для нас останется только потому, что мы никогда не увидим ее постаревшую версию) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 а так-она всем нравится.. если не копать глубоко) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 скорповский АС, луна в Овне...я всегда в центре внимания, даже, если оно мне не надо, легко влияю на людей, в коллективе лидер, но внутренне боюсь потерять позиции, люди со мной не ругаются. В школе все время хотела быть лучшей, все равно в чем, хорошем или плохом...конфликты стараюсь гасить, но, если человек вовремя не остановился...все...меня "несет" и уже пофиг, что будет)) Ну, да... если Скорп на асц. то заметно!!! Практически скандально пришли на этот форум! Это плюс за Скорпа на асценденте! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Норма Джин, имхо, принадлежит к тем типажам, которые приятны первые полчаса. потом они утомляют. А вообще то, у нее ужасная толстая попа и плебейский нос (картошка). и психом она была еще тем-поискать таких))) и секс-символом она для нас останется только потому, что мы никогда не увидим ее постаревшую версию) Это зря! Но масс-медиа рулит, именно они стараются формировать модный идеал! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 вот хорошо тут про нее написали http://sofi-uran.blogspot.ru/2013/03/blog-post_4.html 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.