Коломбиана Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 злоупотреб.яла Хм, оказывается, на этот форме есть "мат-контроль" - я это слово без точки писала)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А Вы меня Скорпом видите? Скорее да, скорпьего вижу больше, хотя что тут вообще можно видеть по общению) Овны активны, но пустоваты(=туповаты), поверхностны. В Вас что то более интересное, глубина. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Скорее да, скорпьего вижу больше, хотя что тут вообще можно видеть по общению) Овны активны, но пустоваты(=туповаты), поверхностны. В Вас что то более интересное, глубина. После сравнения с Хиросимой и Нагасаки (ох, уж эти работодатели!).... бальзам на душу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 С чего бы мне его менять, на форуме пару дней всего) Только потому что он кому то не нравится и воспринимается подобно личному оскорблению? Несерьезно Интересный пример привели, почему не алкоголичка? Вы меня как мужчину воспринимаете? а не)) тут все любят спорить) не воспринимайте на свой счет. А почему мужчину? И женщины бывают сильно пьющие) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 После сравнения с Хиросимой и Нагасаки (ох, уж эти работодатели!).... бальзам на душу! да кстати яхонтовая, есть в вас скорпионье вы и дипломатичны и уж как не взлюбите, все капец, не упустите . Я хоть и пишу мало, но все читаю)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я тоже не особо впечатлилась, просто среди шлака, что выпускает наш кинематограф в последние годы, это что то из ряда вон. По крайней мере иностранцев он впечатлил, теперь к медведям, свободно гуляющим по улицам Россиюшки, привались серое небо, отчаянье, непроглядная чернота. А наши возмущаются, почему все так печально, ложь и провокация. Россия, а тем более её кинематограф, интересны весьма определенному кругу. Как и любая другая действительность, культура, кинематограф. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Хороший пример луны в скорпе, это Звягинцев. Его фильм левиафан отлично демонстрирует мрачную изнанку жизни. Луны в скорпионе в плохом настроении именно так ощущают мир, везде тлен и пустота)) Скорее не "Левиафан", а "Изгнание"....того же Звягинцева. Кино красивое,странное,медитативное.....Хочется смотреть,смотреть бесконечно.Снято суперпрофессионально.Каждый кадр.Этот город,дождь,депрессия(напоминает Финчера) и тут-же деревня красивая солнечная,- oператорская работа выше всяких похвал.Продумана каждая актерская реплика.Великолепная картина. А если более простым языком,- интеллигентный жесткачь! Все очень брутально и без лишней болтовни и соплей и истерик. Даже правильные слезы главной героини понятны,оправданы и уместны.Саундтрек заслуживает отдельной похвалы.Более шикарного фильма российского производства за последние 10-15 лет точно нет (ИМХО) или...."Жить" Сигарева......После "Жить", жить не хочется...( Состояние паршивое, дальше некуда.Наверное это хорошо. Значит я живой. Это Скорпион конечно и 8-ом дом.....стресс после такого кино.....+ немного 4-ого..... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 а не)) тут все любят спорить) не воспринимайте на свой счет. А почему мужчину? И женщины бывают сильно пьющие) Бывают, безусловно)) У Вас непростые отношения с алкоголем? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Про звучание, кстати)), есть тут Асц.ы в близнецах? Плечи не хрустят? )) Алиса))не хрустят вроде пока 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Бывают, безусловно)) У Вас непростые отношения с алкоголем? Это Анлин такую тему затронула....с нее и спрос! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Скорее не "Левиафан", а "Изгнание"....того же Звягинцева. Кино красивое,странное,медитативное.....Хочется смотреть,смотреть бесконечно.Снято суперпрофессионально.Каждый кадр.Этот город,дождь,депрессия(напоминает Финчера) и тут-же деревня красивая солнечная,- oператорская работа выше всяких похвал.Продумана каждая актерская реплика.Великолепная картина. А если более простым языком,- интеллигентный жесткачь! Все очень брутально и без лишней болтовни и соплей и истерик. Даже правильные слезы главной героини понятны,оправданы и уместны.Саундтрек заслуживает отдельной похвалы.Более шикарного фильма российского производства за последние 10-15 лет точно нет (ИМХО) или...."Жить" Сигарева......После "Жить", жить не хочется...( Состояние паршивое, дальше некуда.Наверное это хорошо. Значит я живой. Это Скорпион конечно и 8-ом дом.....стресс после такого кино.....+ немного 4-ого..... Изгнание не смотрела, заинтересовал "Жить" смотрела давно, впечатлил, и осадок мощный оставил. Из недавнего еще "дурак" понравился, печальные несправедливые реалии, на тему не делай добра, не получишь и зла. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Скорее да, скорпьего вижу больше, хотя что тут вообще можно видеть по общению) Овны активны, но пустоваты(=туповаты), поверхностны. В Вас что то более интересное, глубина. Новый сервис на астрофоруме- "определитель заполненности человека по солнечному знаку и асц" 4 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Это Анлин такую тему затронула....с нее и спрос! Я именно про это и намекнула)У кого что болит... С алкоголем сталкивалась в семье, после чего сама не употреб.яю принципиально сколько себя помню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Новый сервис на астрофоруме- "определитель заполненности человека по солнечному знаку и асц" Надо доработать и привнести в массы! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я именно про это и намекнула)У кого что болит... С алкоголем сталкивалась в семье, после чего сама не употреб.яю принципиально сколько себя помню. Согласна, без намеков поняла и согласна на все 100%....У кого что болит....Лайки пока закончились! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.