Перейти к публикации

Асцендент или восходящий знак

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

• Ответы 391
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

88

• ----

36

• Vselennaya

36

• Steel

31

Наибольшая активность

• Тролли

Протестую!

Овен до последней секунды.

Да, я уже это слышала... Ну, что я могу сказать... Где надо я Овен, а , где не надо Овном быть- так почти Телец! :D И ведь, против истины не попрешь!

Хм...ммммм.... Вернемся к восходящим знакам.... Я вроде? теперь куспидный Скорп?? :P

Это все ирония)))А среди рыб не знаю алкоголиков)))Какие у них тоже мысли, Меркурий там в изгнании и в падении-буль-буль карасики и все тут :lol:

"Буль-буль" - это очень точное описание того, что творится у меня в голове :D

Я в своей жизни пока знала только одного алкоголика - это был мой дед и он был Девой)))

) Я на сколько поняла, Яхонтова с медициной связана. Не имея восходящего скорпа это бы тяжело давалось(если бы вообще далось, и в ту степь занесло), тк медицина требует терпения, а у овнов его нет. И овны не видят истинной сути, они подобно ребенку во все верят, а скорпы наоборот, считают что внешнее обман, и рыть надо глубже и тчательней.

Я Овен, плюс Мерк. и Венера в Овне)) Марс в Рыбах, Асц в Раке. Я врач, терпеливый и внимательный) Но у меня Селена в Деве - карма врача) И правда, доверчивая)

А вот муж мой, тоже врач, и тоже Овен, не такой терпеливый, но офигеть какой скрупулёзный. И всегда мне говорит, что нельзя на слово верить, надо проверять) Всё, что касается работы и больных - всё помнит, всё должно быть так, как должно, никаких "авось" и никаких "нет финансирования" . Выносит мозг и главному, и начмеду, если у него чего-то нет для неотложной помощи) Но он анестезиолог, ему по-другому никак.

Асц в Скорпе, а вот Селена опять в Деве - врач от Бога)

Есть ещё один Овен близкий (Солнце +Мерк.), Асц в Близнецах, Луна и Марс в Скорпе - никакой доверчивости, образец самообладания и выдержки (но это уже с годами приобретено). Очень сильный и ответственный товарищ) очень много делает на своей большой должности для блага населения, поэтому уважаем. Цель обдумывается, основательно разрабатывается и потом последовательно осуществляется. Вообще ни разу на Овна не похож. Взорваться, конечно, может, но надо постараться)

Так что Овны тоже разные) Как и любой Солнечный знак)

Меня после 30-ти воспринимают преимущественно по Солнцу, но сотрудники знают, что в случае чего - всегда буду помогать. Главное только меня в проблему посвятить, а потом я уже не смогу отмахнуться, если могу помочь)

Это все ирония)))А среди рыб не знаю алкоголиков)))Какие у них тоже мысли, Меркурий там в изгнании и в падении-буль-буль карасики и все тут :lol:

Буль буль, только чаще не от карасиков, чтоб волнами уносило в глубокие дали( читайте е.еня) :D:rolleyes:

Бывают, безусловно)) У Вас непростые отношения с алкоголем?

простые)) я не пью, при чем ничего, как то не идет))

Да, я уже это слышала... Ну, что я могу сказать... Где надо я Овен, а , где не надо Овном быть- так почти Телец! :D И ведь, против истины не попрешь! Хм...ммммм.... Вернемся к восходящим знакам.... Я вроде? теперь куспидный Скорп?? :P

Не ты посмотри ох уж эти Овны))Глаз да глаз))то видите ли они телятину едят, (помню я про темку где писали о пристрастиях Овнов))) то "на где надо, там Телец", ох пошла рога точить :lol:

....

Да, кстати....Как так? Я почему-то на Вселенную запала в хорошем смысле слова... :D

третьим возьмете?))

• Тролли

Не ты посмотри ох уж эти Овны))Глаз да глаз))то видите ли они телятину едят, (помню я про темку где писали о пристрастиях Овнов))) то "на где надо, там Телец", ох пошла рога точить :lol:

Не бодайтесь!!!! Я почти вегетарианка! :D:P

• Тролли

третьим возьмете?))

Конеш!!!! :P Асцендентный Скорп, разумеется!!!! Как бы не покусала доверчивых барашков! :lol:

Не бодайтесь!!!! Я почти вегетарианка! :D:P

ТО есть значит траву с моего поля хотите покушать?Ай-ай-ай :D Мой Марс управитель АСЦ бдит и зрит)))

....

Я Овен, плюс Мерк. и Венера в Овне)) Марс в Рыбах, Асц в Раке. Я врач, терпеливый и внимательный) Но у меня Селена в Деве - карма врача) И правда, доверчивая)

А вот муж мой, тоже врач, и тоже Овен, не такой терпеливый, но офигеть какой скрупулёзный. И всегда мне говорит, что нельзя на слово верить, надо проверять) Всё, что касается работы и больных - всё помнит, всё должно быть так, как должно, никаких "авось" и никаких "нет финансирования" . Выносит мозг и главному, и начмеду, если у него чего-то нет для неотложной помощи) Но он анестезиолог, ему по-другому никак.

Асц в Скорпе, а вот Селена опять в Деве - врач от Бога)

Есть ещё один Овен близкий (Солнце +Мерк.), Асц в Близнецах, Луна и Марс в Скорпе - никакой доверчивости, образец самообладания и выдержки (но это уже с годами приобретено). Очень сильный и ответственный товарищ) очень много делает на своей большой должности для блага населения, поэтому уважаем. Цель обдумывается, основательно разрабатывается и потом последовательно осуществляется. Вообще ни разу на Овна не похож. Взорваться, конечно, может, но надо постараться)

Так что Овны тоже разные) Как и любой Солнечный знак)

Меня после 30-ти воспринимают преимущественно по Солнцу, но сотрудники знают, что в случае чего - всегда буду помогать. Главное только меня в проблему посвятить, а потом я уже не смогу отмахнуться, если могу помочь)

Конечно разные, я не хотела Вас оскорбить. А луна у Вас где?

Последний мужчина по описанию очень на скорпиона смахивает, видимо луна там сильно постаралась)

Может это потому что интернет по сути ничего не меняет....- здесь все инкогнито. В социуме восх. Скорпы стоят в сторонке...там где потемнее....и смотрят.....))

Они не любят "звездеть" не любят стоять в центре...им туда....к стеночке.....

я люблю быть в центре)) но! О себе рассказываю мало, даже лучшие подруги много не знают, иногда обижаются, а почему, мол, нам не рассказала? Но и то, что мне рассказывают другие никому не говорю, не обсуждаю, даже поссорившись с человеком не буду бить по больному месту...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности