Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Леся Фортина - молодец. а не вы ли наша 12-домница,нет?) я вот об этом: "я люблю быть в центре)) но! О себе рассказываю мало, даже лучшие подруги много не знают, иногда обижаются, а почему, мол, нам не рассказала?".. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Кроме шуток! У меня умерла мама в 2011, давно уже... Мне очень тяжело было..Фиг знает..транзиты/дирекции или что? Но я еле это пережила, 2 года совсем не улыбалась.... Вот пишут про восх. Скорпов, что смерть матери им дается тяжело.... Если я -восх. Скорп, то подтверждаю! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Яхонтовая, бедняжка, мы тебя любим, держи хвост пистолетом!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Скуб? а с солнечными скорпами такой номер проходит?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Яхонтовая, бедняжка, мы тебя любим, держи хвост пистолетом!! Обязательно! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Скуб? а с солнечными скорпами такой номер проходит?) Да ! Я хорошо солнечных Скорпов знаю. У меня в среде коллег были.....Я с ними очень плотно общался. Нужно понимать, что это ВОДА. Нужно уметь быть с ними пластичным....не давить, не прессовать....желательно в беседе сделать немного скорбное лицо..."рассуждать в воздух"...строить из себя человека якобы незаинтересованного....и тогда они начинают открываться...Нужно грамотно "журчать". Скорпы ( особенно если это Скорп - интеллектуал) могут просечь любую ложь, по это причине "журчать" нужно очень дозированно....по чуть чуть.... Вот их оппозиционеры - ЗЕМЛЯ, "коляться" сложнее всего. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 гыгыгы. журчать-это пять баллов. скорбное лицо. четаржу. очень тонко)) надо поучиться)))боюсь, скорбную физю скроить у меня не получится- я все время ржу. у меня, кстати, маман солнечный скорп. я ее в детстве спрашивала: мам, ты чего такая грустная. а она мне: а что? все время смеяться, что ли? все время смеются только идиоты! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Коломбиана Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну так это и есть - "к стеночке"....скрытность. Не "рубаха перень" эти восходящие Скорпы.....неа.... Был у меня опыт общения с парочкой таких. Учитывая что я если захочу, то могу любую информацию из человека вытянуть.....из этих (!) время их рождения я "тянул" долго. Но я эту инфу получил. Их можно обмануть, как бы они не маскировались.... Нужно просто уметь мимикрировать. Стать такими же как они...Здесь актерский талант отчасти нужен. Но это очень реально сделать. Они - крепкий орешек, но не такой уж и крепкий как может показаться изначально.....вода она и в Африке вода......добавил нужных ингридиентов, размешал....и можно ПИТЬ...их..... А мне одна асцендентная Скорпионша сходу своё время рождения сообщила, я даже не спрашивала её об этом, а всего лишь сказала, что астрологией увлекаюсь Мы и не общались особо с ней, просто работали вместе. У неё У1 Плутон в Скорпионе в 12-ом, Солнце в Рыбах, Луна и Венера в Овне. Ещё читала, что Асц и планеты в 1-ом доме описывают обстоятельства рождения человека. Асц в Козероге, Скорпе, Плутон и Сатурн на Асц - долгие роды. Воздушные на Асц - быстрые. У кого-то это правило работает? Например, ту мою подругу, у которой Асц в Скорпе и Плутон в 1-ом доме, мама рожала сутки. А у меня хоть и Сатурн в 1-ом доме, но родила меня мама быстро, через 5 часов после начала схваток. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 она у меня еще лунная дева до кучи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Леся Фортина - молодец. а не вы ли наша 12-домница,нет?) я вот об этом: "я люблю быть в центре)) но! О себе рассказываю мало, даже лучшие подруги много не знают, иногда обижаются, а почему, мол, нам не рассказала?".. я такой "чайник" в понятии домов)) 12 у меня в Сорпе и там Лилит)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 чайник, угу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 12-домный))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 ушла работать, ну вас) болтуны и болтушки))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ещё читала, что Асц и планеты в 1-ом доме описывают обстоятельства рождения человека. Асц в Козероге, Скорпе, Плутон и Сатурн на Асц - долгие роды. Воздушные на Асц - быстрые. У кого-то это правило работает? Например, ту мою подругу, у которой Асц в Скорпе и Плутон в 1-ом доме, мама рожала сутки. А у меня хоть и Сатурн в 1-ом доме, но родила меня мама быстро, через 5 часов после начала схваток. Я тоже читал об этом....и даже спрашивал.....и чета доверия у меня такая информация не вызывает )) Пишут что восх. "огонь - воздух" чуть ли не вылетают....))) а "вода - земля" - притормаживают.... Относительно моей мамы - все с точностью наоборот. Меня рожала долго ( огонь) а брата - быстро (вода). 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 А мне одна асцендентная Скорпионша сходу своё время рождения сообщила, я даже не спрашивала её об этом, а всего лишь сказала, что астрологией увлекаюсь Мы и не общались особо с ней, просто работали вместе. У неё У1 Плутон в Скорпионе в 12-ом, Солнце в Рыбах, Луна и Венера в Овне. Ещё читала, что Асц и планеты в 1-ом доме описывают обстоятельства рождения человека. Асц в Козероге, Скорпе, Плутон и Сатурн на Асц - долгие роды. Воздушные на Асц - быстрые. У кого-то это правило работает? Например, ту мою подругу, у которой Асц в Скорпе и Плутон в 1-ом доме, мама рожала сутки. А у меня хоть и Сатурн в 1-ом доме, но родила меня мама быстро, через 5 часов после начала схваток. АС в скорпе и у меня, и у брата, у мамы были стремительные роды, не, не работает 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.