Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 ТО есть значит траву с моего поля хотите покушать?Ай-ай-ай Мой Марс управитель АСЦ бдит и зрит))) Ну....не знаю...мой Марсюшка тоже управляет и солнечным, и асцендентом.... Но он неженка! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 я люблю быть в центре)) но! О себе рассказываю мало, даже лучшие подруги много не знают, иногда обижаются, а почему, мол, нам не рассказала? Но и то, что мне рассказывают другие никому не говорю, не обсуждаю, даже поссорившись с человеком не буду бить по больному месту... Справедливая, как восходящий Скорп....пока спит зубами к стенке! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну....не знаю...мой Марсюшка тоже управляет и солнечным, и асцендентом.... Но он неженка! Он просто в нежной среде обитает))))Приходится считаться ему с этим))) Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Конеш!!!! Асцендентный Скорп, разумеется!!!! Как бы не покусала доверчивых барашков! Я свой асц вообще отрицаю, может и барашек, но точно не доверчивый. До недавнего времени считала, что асц в рыбах. Теперь вот привыкаю, что рогатая, как то грустно все это Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila26 Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Конечно разные, я не хотела Вас оскорбить. А луна у Вас где? Последний мужчина по описанию очень на скорпиона смахивает, видимо луна там сильно постаралась) Ой, так я и не обижаюсь) Луна в Близнецах. А про последнего мужчину Вы правы - очень на Скорпа похож, у него ещё и Марс в Скорпе, обиду носит в себе, если "решил" обидеться - хоть расшибись, не поможет ничего) Но меня, женщину, хоть трогать не будет, просто замолчит. А если кто по работе или ещё как решит обидеть или мешать, то уничтожит. Хотя в принципе, человек добрый)) А вот говорить умеет - Асц в Близнецах проявился) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Я свой асц вообще отрицаю, может и барашек, но точно не доверчивый. До недавнего времени считала, что асц в рыбах. Теперь вот привыкаю, что рогатая, как то грустно все это А да.... Рога, это нелегко! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 О себе рассказываю мало, даже лучшие подруги много не знают, иногда обижаются, а почему, мол, нам не рассказала? Ну так это и есть - "к стеночке"....скрытность. Не "рубаха перень" эти восходящие Скорпы.....неа.... Был у меня опыт общения с парочкой таких. Учитывая что я если захочу, то могу любую информацию из человека вытянуть.....из этих (!) время их рождения я "тянул" долго. Но я эту инфу получил. Их можно обмануть, как бы они не маскировались.... Нужно просто уметь мимикрировать. Стать такими же как они...Здесь актерский талант отчасти нужен. Но это очень реально сделать. Они - крепкий орешек, но не такой уж и крепкий как может показаться изначально.....вода она и в Африке вода......добавил нужных ингридиентов, размешал....и можно ПИТЬ...их..... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 У моего мужа АС в Близнецах...да)) поговорить любит, но часто выкладывает лишнюю инфу даже посторонним людям, вот и получает по телячьим рогам)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну так это и есть - "к стеночке"....скрытность. Не "рубаха перень" эти восходящие Скорпы.....неа.... Был у меня опыт общения с парочкой таких. Учитывая что я если захочу, то могу любую информацию из человека вытянуть.....из этих (!) время их рождения я "тянул" долго. Но я эту инфу получил. Их можно обмануть, как бы они не маскировались.... Нужно просто уметь мимикрировать. Стать такими же как они...Здесь актерский талант отчасти нужен. Но это очень реально сделать. Они - крепкий орешек, но не такой уж и крепкий как может показаться изначально.....вода она и в Африке вода......добавил нужных ингридиентов, размешал....и можно ПИТЬ...их..... Ну, нет!!! Мной можно подавиться! В 8-м Венера и управляет 8-м, Сатурн 8-м управляет, Меркурий 8-м управляет! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vselennaya Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну так это и есть - "к стеночке"....скрытность. Не "рубаха перень" эти восходящие Скорпы.....неа.... Был у меня опыт общения с парочкой таких. Учитывая что я если захочу, то могу любую информацию из человека вытянуть.....из этих (!) время их рождения я "тянул" долго. Но я эту инфу получил. Их можно обмануть, как бы они не маскировались.... Нужно просто уметь мимикрировать. Стать такими же как они...Здесь актерский талант отчасти нужен. Но это очень реально сделать. Они - крепкий орешек, но не такой уж и крепкий как может показаться изначально.....вода она и в Африке вода......добавил нужных ингридиентов, размешал....и можно ПИТЬ...их..... Они говорят много, но при этом из личную информацию обходят, делают тайну, скрывают. Получается из серии- мы там плотно и давно общаемся, но ничего о тебе не знаю. Не любят обнажаться, душу оголяют самым близким и проверенным людям. Доверие скорпиона дорогого стоит, в этом все дело)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну так это и есть - "к стеночке"....скрытность. Не "рубаха перень" эти восходящие Скорпы.....неа.... Был у меня опыт общения с парочкой таких. Учитывая что я если захочу, то могу любую информацию из человека вытянуть.....из этих (!) время их рождения я "тянул" долго. Но я эту инфу получил. Их можно обмануть, как бы они не маскировались.... Нужно просто уметь мимикрировать. Стать такими же как они...Здесь актерский талант отчасти нужен. Но это очень реально сделать. Они - крепкий орешек, но не такой уж и крепкий как может показаться изначально.....вода она и в Африке вода......добавил нужных ингридиентов, размешал....и можно ПИТЬ...их..... капеу, Скуба)) ты раскрыл мне глаза...это ж меня можно в коктейль подмиксовать, а я , наивная, так и выложу о себе все... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Они говорят много, но при этом из личную информацию обходят, делают тайну, скрывают. Получается из серии- мы там плотно и давно общаемся, но ничего о тебе не знаю. Не любят обнажаться, душу оголяют самым близким и проверенным людям. Доверие скорпиона дорогого стоит, в этом все дело)) а вот это правда)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Steel Опубликовано: 16 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 гены от бабки достались. А так да я ухоженная была, сейчас уже скоро как водяной стану, че то пофиг. Я вот фотки выставлять здесь не умею, я ссылку вот на контакт дамhttp://m.vk.com/id4116139 . Ну, тетя мотя)))) красавица) глаза карие? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 16 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 Ну, тетя мотя)))) красавица) глаза карие? В майке с черепушками! Красотик! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 16 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 16 августа 2016 капеу, Скуба)) ты раскрыл мне глаза...это ж меня можно в коктейль подмиксовать, а я , наивная, так и выложу о себе все... Это коктейль из нужных слов... .говори восходящему Скорпу что он хочет услышать.....Не распрашивай его а забалтывай.....просто говори....вовлекай в беседу. ЧЕм меньше вопросов - тем лучше....Чем больше вопросов - тем сильнее он напрягается и сопротивляется. Они колятся. Это просто вопрос времени. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.