Перейти к публикации

Асцендент или восходящий знак

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

• Тролли

ТО есть значит траву с моего поля хотите покушать?Ай-ай-ай :D Мой Марс управитель АСЦ бдит и зрит)))

Ну....не знаю...мой Марсюшка тоже управляет и солнечным, и асцендентом.... Но он неженка! :P

• Ответы 391
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

88

• ----

36

• Vselennaya

36

• Steel

31

Наибольшая активность

• Тролли

я люблю быть в центре)) но! О себе рассказываю мало, даже лучшие подруги много не знают, иногда обижаются, а почему, мол, нам не рассказала? Но и то, что мне рассказывают другие никому не говорю, не обсуждаю, даже поссорившись с человеком не буду бить по больному месту...

Справедливая, как восходящий Скорп....пока спит зубами к стенке! :lol:

Ну....не знаю...мой Марсюшка тоже управляет и солнечным, и асцендентом.... Но он неженка! :P

Он просто в нежной среде обитает))))Приходится считаться ему с этим)))

....

Конеш!!!! :P Асцендентный Скорп, разумеется!!!! Как бы не покусала доверчивых барашков! :lol:

Я свой асц вообще отрицаю, может и барашек, но точно не доверчивый. До недавнего времени считала, что асц в рыбах. Теперь вот привыкаю, что рогатая, как то грустно все это :D

Конечно разные, я не хотела Вас оскорбить. А луна у Вас где?

Последний мужчина по описанию очень на скорпиона смахивает, видимо луна там сильно постаралась)

Ой, так я и не обижаюсь) Луна в Близнецах.

А про последнего мужчину Вы правы - очень на Скорпа похож, у него ещё и Марс в Скорпе, обиду носит в себе, если "решил" обидеться - хоть расшибись, не поможет ничего) Но меня, женщину, хоть трогать не будет, просто замолчит. А если кто по работе или ещё как решит обидеть или мешать, то уничтожит. Хотя в принципе, человек добрый)) А вот говорить умеет - Асц в Близнецах проявился)

• Тролли

Я свой асц вообще отрицаю, может и барашек, но точно не доверчивый. До недавнего времени считала, что асц в рыбах. Теперь вот привыкаю, что рогатая, как то грустно все это :D

А да.... Рога, это нелегко! :lol:

• Тролли

О себе рассказываю мало, даже лучшие подруги много не знают, иногда обижаются, а почему, мол, нам не рассказала?

Ну так это и есть - "к стеночке"....скрытность.

Не "рубаха перень" эти восходящие Скорпы.....неа....

Был у меня опыт общения с парочкой таких. Учитывая что я если захочу, то могу любую информацию из человека вытянуть.....из этих (!) время их рождения я "тянул" долго. Но я эту инфу получил. Их можно обмануть, как бы они не маскировались.... Нужно просто уметь мимикрировать. Стать такими же как они...Здесь актерский талант отчасти нужен. Но это очень реально сделать. Они - крепкий орешек, но не такой уж и крепкий как может показаться изначально.....вода она и в Африке вода......добавил нужных ингридиентов, размешал....и можно ПИТЬ...их.....

У моего мужа АС в Близнецах...да)) поговорить любит, но часто выкладывает лишнюю инфу даже посторонним людям, вот и получает по телячьим рогам))

• Тролли

Был у меня опыт общения с парочкой таких. Учитывая что я если захочу, то могу любую информацию из человека вытянуть.....из этих (!) время их рождения я "тянул" долго. Но я эту инфу получил. Их можно обмануть, как бы они не маскировались.... Нужно просто уметь мимикрировать. Стать такими же как они...Здесь актерский талант отчасти нужен. Но это очень реально сделать. Они - крепкий орешек, но не такой уж и крепкий как может показаться изначально.....вода она и в Африке вода......добавил нужных ингридиентов, размешал....и можно ПИТЬ...их.....

Ну, нет!!! Мной можно подавиться! В 8-м Венера и управляет 8-м, Сатурн 8-м управляет, Меркурий 8-м управляет! :P

Они говорят много, но при этом из личную информацию обходят, делают тайну, скрывают. Получается из серии- мы там плотно и давно общаемся, но ничего о тебе не знаю. Не любят обнажаться, душу оголяют самым близким и проверенным людям. Доверие скорпиона дорогого стоит, в этом все дело))

капеу, Скуба)) ты раскрыл мне глаза...это ж меня можно в коктейль подмиксовать, а я , наивная, так и выложу о себе все...

Они говорят много, но при этом из личную информацию обходят, делают тайну, скрывают. Получается из серии- мы там плотно и давно общаемся, но ничего о тебе не знаю. Не любят обнажаться, душу оголяют самым близким и проверенным людям. Доверие скорпиона дорогого стоит, в этом все дело))

а вот это правда))

гены от бабки достались. А так да я ухоженная была, сейчас уже скоро как водяной стану, че то пофиг. Я вот фотки выставлять здесь не умею, я ссылку вот на контакт дамhttp://m.vk.com/id4116139 .

Ну, тетя мотя)))) красавица) глаза карие? :D

• Тролли

капеу, Скуба)) ты раскрыл мне глаза...это ж меня можно в коктейль подмиксовать, а я , наивная, так и выложу о себе все...

Это коктейль из нужных слов...biggrin.png .говори восходящему Скорпу что он хочет услышать.....Не распрашивай его а забалтывай.....просто говори....вовлекай в беседу. ЧЕм меньше вопросов - тем лучше....Чем больше вопросов - тем сильнее он напрягается и сопротивляется.

Они колятся. Это просто вопрос времени.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности