Перейти к публикации

Асцендент или восходящий знак

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

• Тролли

А мне одна асцендентная Скорпионша сходу своё время рождения сообщила, я даже не спрашивала её об этом, а всего лишь сказала, что астрологией увлекаюсь :lol: Мы и не общались особо с ней, просто работали вместе. У неё У1 Плутон в Скорпионе в 12-ом, Солнце в Рыбах, Луна и Венера в Овне.

Ещё читала, что Асц и планеты в 1-ом доме описывают обстоятельства рождения человека. Асц в Козероге, Скорпе, Плутон и Сатурн на Асц - долгие роды. Воздушные на Асц - быстрые. У кого-то это правило работает? :)

Например, ту мою подругу, у которой Асц в Скорпе и Плутон в 1-ом доме, мама рожала сутки. А у меня хоть и Сатурн в 1-ом доме, но родила меня мама быстро, через 5 часов после начала схваток.

Моя мама солнечная Дева очень скрытная была, я о ней вообще мало что знаю....Ох, не знаю, можно ли словам ведьмы верить? говорит, что на 4 дня я переношена.....с ее слов, получается, что должна была в воскресенье родиться, а родилась в четверг....ну, не знаю.....Просто знаю эту ведьму давно, почти все сходится, я же ее спрашивала свое время рождения, она назвала именно то, что мне моя мама говорила.... Конечно, я во всем сомневаюсь....

P.S. Она медиум к тому же.....

• Ответы 391
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Новая Марсианка

88

• ----

36

• Vselennaya

36

• Steel

31

Наибольшая активность

Кроме шуток! У меня умерла мама в 2011, давно уже... Мне очень тяжело было..Фиг знает..транзиты/дирекции или что? Но я еле это пережила, 2 года совсем не улыбалась.... Вот пишут про восх. Скорпов, что смерть матери им дается тяжело.... Если я -восх. Скорп, то подтверждаю!

Такое многим тяжело дается, с мамой (учитывая близкие, здоровые отношения) самая сильная связь. там безусловная любовь, не заслуженная какими то поступками, а просто потому, что это мама. Астрология тут непричем.

Единственное, чем тут можно скорпиона приписать, это повышенной чувствительностью. Они потери, предательства тяжело переживают, эмоции стойкие и острые. Хотя это ко всем водным знакам относится, особенно лунам.

У моего мужа АС в Близнецах...да)) поговорить любит, но часто выкладывает лишнюю инфу даже посторонним людям, вот и получает по телячьим рогам))

У меня муж тоже с асц. в близнецах)), от него можно по рогам получить) инфой, которой владеет. Но сам такой, что лучше любого сейфа для информации, я кстати близнецы, от меня инфу, которая должна оберегаться не получить - "могила".

Только ту и тому, которую нужной посчитаю и как:)

В этом смысле, я поскрытней любого скорпа окажусь...

Я тоже читал об этом....и даже спрашивал.....и чета доверия у меня такая информация не вызывает ))

Пишут что восх. "огонь - воздух" чуть ли не вылетают....))) а "вода - земля" - притормаживают....

Относительно моей мамы - все с точностью наоборот. Меня рожала долго ( огонь) а брата - быстро (вода).

Вот я как раз "вылетела" с Асц в Водолее и Сатурном, Мерком и Солнцем в 1 доме))) Мама, по-моему, слово "вылетела" и использовала, когда рассказывала, как она меня рожала) Сказала, что я по характеру дёрганная, резкая, порывистая и родилась точно так же))

Сестру мою, насколько я знаю, мама рожала не меньше 12-ти часов, у неё Асц в Стрельце в соединении с Нептуном, а у брата Асц вроде бы в Тельце и он быстрее родился, чем сестра.

• Тролли

Такое многим тяжело дается, с мамой (учитывая близкие, здоровые отношения) самая сильная связь. там безусловная любовь, не заслуженная какими то поступками, а просто потому, что это мама. Астрология тут непричем.

Единственное, чем тут можно скорпиона приписать, это повышенной чувствительностью. Они потери, предательства тяжело переживают, эмоции стойкие и острые. Хотя это ко всем водным знакам относится, особенно лунам.

У меня любимая, обожаемая была бабушка.... но, как ни странно, ее смерть пережила легко... С мамой были сложные отношения....но ее смерть я сильно ощутила....Кстати до сих пор в моих снах, почти в каждом, она присутствует.

У меня любимая, обожаемая была бабушка.... но, как ни странно, ее смерть пережила легко... С мамой были сложные отношения....но ее смерть я сильно ощутила....Кстати до сих пор в моих снах, почти в каждом, она присутствует.

мне пробабушка снится время от времени, перед странными событиями в жизни. С ней хорошо общались, из всех родственников ее наиболее уважаю.

АС в скорпе и у меня, и у брата, у мамы были стремительные роды, не, не работает

Может быть, Уран или Мерк аспектируют Асц?

У меня муж тоже с асц. в близнецах)), от него можно по рогам получить) инфой, которой владеет. Но сам такой, что лучше любого сейфа для информации, я кстати близнецы, от меня инфу, которая должна оберегаться не получить - "могила".

Только ту и тому, которую нужной посчитаю и как :)

У меня однокурсник один был с Солнцем и ретро-Мерком в Близнецах, так я и слова вставить не могла, когда с ним разговаривала - всё он болтал)) И он просто НЕРЕАЛЬНО умный :D :D Это даже недостаточно большой шрифт, чтобы передать то, насколько он умный)))

• Тролли

Если человек много болтает, то это вовсе не значит, что он умный...

Умные как раз по большому счету молчат. Возмжно что он просто - эрудированный и много знает. Но к УМУ как таковому это имеет очень опосредованное отношение

biggrin.png

• Тролли

Коломбиана, возможно это только Вам казалось, что он нереально умный!? У меня такое тоже было....а все удивлялись почему он такой умный.... Я не спорю про Вашего однокурсника.

Только ту и тому, которую нужной посчитаю и как :)

это правда, я тоже близнец, могу говорить охотно на общие темы...но личные...нет

Если человек много болтает, то это вовсе не значит, что он умный...

Умные как раз по большому счету молчат. Возмжно что он просто - эрудированный и много знает. Но к УМУ как таковому это имеет очень опосредованное отношение

biggrin.png

Коломбиана, возможно это только Вам казалось, что он нереально умный!? У меня такое тоже было....а все удивлялись почему он такой умный.... Я не спорю про Вашего однокурсника.

Нет, он ботан до кончиков пальцев, многие однокурсники над этим даже посмеивались, но он не затюканный и замкнутый, как большинство ботанов, а очень контактный и общительный, умеет договариваться и находить подход к людям, довольно высокого о себе мнения, хотя внешне далеко не красавец. Он действительно начитанный и эрудированный, может поддержать любой разговор, он иногда даже преподавателей поражал своими познаниями - он столько знает, что создаётся впечатление, будто он живёт в библиотеке)) Это ходячая энциклопедия, такое ощущение, что у него уровень IQ выходит за пределы шкалы измерения :D Мне не очень нравилось с ним общаться, потому что я себя рядом с ним чувствовала тупоголовой и недоразвитой, а я не люблю это чувство :D И он не просто попусту болтает, а всегда по делу)

Есть другой пример - парень с Солнцем и Мерком в Стрельце (там вообще очень много планет в Стрельце у него). Тоже очень много говорит, но говорит какую-то фигню, я даже не представляю, как можно нести такую чушь)))

У меня однокурсник один был с Солнцем и ретро-Мерком в Близнецах, так я и слова вставить не могла, когда с ним разговаривала - всё он болтал)) И он просто НЕРЕАЛЬНО умный :D :D Это даже недостаточно большой шрифт, чтобы передать то, насколько он умный)))

Я помню, вы писали в другой теме))

таких знаю рыб и тельцов. Меня переговорить можно запросто, я лишний раз рот не открою, иногда лень элементарно, а порой не вижу смысла расходовать дыхание))

Нет, он ботан до кончиков пальцев, многие однокурсники над этим даже посмеивались, но он не затюканный и замкнутый, как большинство ботанов, а очень контактный и общительный, умеет договариваться и находить подход к людям, довольно высокого о себе мнения, хотя внешне далеко не красавец. Он действительно начитанный и эрудированный, может поддержать любой разговор, он иногда даже преподавателей поражал своими познаниями - он столько знает, что создаётся впечатление, будто он живёт в библиотеке)) Это ходячая энциклопедия, такое ощущение, что у него уровень IQ выходит за пределы шкалы измерения :D Мне не очень нравилось с ним общаться, потому что я себя рядом с ним чувствовала тупоголовой и недоразвитой, а я не люблю это чувство :D И он не просто попусту болтает, а всегда по делу)

Многие даже удивлялись, почему он с такими мозгами пошёл в филологию, а не на какого-нибудь физика-ядерщика, мог бы вторым Эйнштейном стать :D

это правда, я тоже близнец, могу говорить охотно на общие темы...но личные...нет

Леся, Вы солнечные близнецы?

Тоже на личные меня не просто вывести, иногда меня даже спрашивают, например, о других, какую-то бытового плана информацию, а я так удивляюсь.., не знаю, не интересно, то есть не буду интересоваться чем-то личным, если прям сами захотят поделиться, очень тет-а-тет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности