Перейти к публикации

Побег

Томирис

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте!В этом году(в начале лета) хочу уехать тайно из дома. Я уже не могу здесь жить, рядом с матерью. Моя мать тяжелый несносный человек. Я схожу с ума рядом с ней(. На этой неделе мне исполнился 31 год. Я всю жизнь одна , нет личной жизни, я постоянно одна. Я не выношу свою мать ((. Думаю о побеге ежедневно, так мне плохо. Я из семьи религиозных людей  и это худшее что можно быть , я очень несчастна . У меня есть образование , работа, но нет своей жизни. Я постоянно на "службе" у семьи.Все мои увлечение и планы рушатся, высмеиваются, я так не могу жить.План у меня назрел , но будут ли звезды ко мне благосклонны ? 13.02.93 г. 12.50 г. Грозный

• Ответы 36
  • Создан
  • Последний ответ

Самые общительные в теме

• Томирис

9

• Tons

5

• Майя7

5

• МаринаН

4

Наибольшая активность

57 минут назад, Томирис сказал:

Здравствуйте!В этом году(в начале лета) хочу уехать тайно из дома. Я уже не могу здесь жить, рядом с матерью. Моя мать тяжелый несносный человек. Я схожу с ума рядом с ней(. На этой неделе мне исполнился 31 год. Я всю жизнь одна , нет личной жизни, я постоянно одна. Я не выношу свою мать ((. Думаю о побеге ежедневно, так мне плохо. Я из семьи религиозных людей  и это худшее что можно быть , я очень несчастна . У меня есть образование , работа, но нет своей жизни. Я постоянно на "службе" у семьи.Все мои увлечение и планы рушатся, высмеиваются, я так не могу жить.План у меня назрел , но будут ли звезды ко мне благосклонны ? 13.02.93 г. 12.50 г. Грозный

Здравствуйте! Транзитный уран идет по 11 дому- Вам свободы захотелось! Именно в начале лета уран тр. будет делать несколько напряжённых аспектов к вашим натальным планетам, поэтому начало лета, на мой взгляд, не лучший для этого период.

Здравствуйте. Тут не все так однозначно. Апрель-июнь Уран будет стоять напряженно к вашим планетам и это объясняет почему именно сейчас вы принимаете решение бежать. С одной стороны, напряженный аспект может дать дополнительные трудности, но с другой, вы же не в отпуск собираетесь ехать, а покидать место, где вам плохо, то есть ситуация сама по себе со знаком минус.

У вас в натале Луна с Сатурном в напряженном аспекте, это говорит о том, что сепарация нужна, должна быть жизнь отдельно от семьи. Но стоит ли идти на такие крайние меры? Хорошо все обдумайте еще раз. Действительно ли это единственное верное решение? Может есть вариант провести беседу с мамой и найти компромисс?

2 часа назад, Томирис сказал:

Здравствуйте, нет у вас переезда. 

17 часов назад, Томирис сказал:

Здравствуйте! у вас в этом году 2023, были очень напряженные аспекты, которые давили на эмоциональное состояние и побуждали действовать, выходить из зоны комфорта, и вы уже могли пытаться сменить свое место, жилье, в начале лета, как раз, завершающий этап, но там начнется другой момент, конфликты и расставания с людьми, возможно об этом и идет речь, когда вы захотите прекратить контакты, разорвать отношения, так  будет весь год тянуться ,накатами, но то, что вы разорвете с кем-либо отношения это да. вообще тема самореализации, личного становления и вашего статуса для вас важна сейчас, и этот опыт вы будете сейчас получать, сепарации от родителей. Вы начнете отстаивать свою позицию в отношениях. 

Астролог, рунический практик, автор системы самопознания - MRX.

19 часов назад, Ks_ksyuu сказал:

провести беседу с мамой

Люди такие какие есть, беседы не помогают, жизненный опыт, увы.

Характер в натале прописан, эгоист не станет заботиться о других.

От бесед как бы хуже не стало, если мама с родственниками поймут, что девушка сбежать задумала, кабы под замок не заперли или замуж насильно.

Чечня это вам не Россия, там свои законы.

1 час назад, Tons сказал:

От бесед как бы хуже не стало, если мама с родственниками поймут, что девушка сбежать задумала, кабы под замок не заперли или замуж насильно.

Согласна, но язык не повернется сказать человеку "классный план-действуй". Если есть хоть малейшая возможность сепарироваться без разрушения, то надо ее использовать. 31 год-это не 15...

Жаль автора темы, но и в хороший исход верится с трудом. Ресурсов/денег надо с запасом.

И переезжать куда? В Москве диаспора, увидят её, отследят и родственникам сдадут.

В регион, в сельскую местность? Учителя нужны и даже жилье хоть какое-то. Куда ни кинь, всюду клин.

17.02.2024 в 16:56, Томирис сказал:

План у меня назрел , но будут ли звезды ко мне благосклонны ?

Отчасти. Но просто не будет – по 10 дому ходит Сатурн и это надолго, проблемы он создавать будет. Уран тоже не сладкие ситуации создает. Здесь только или напролом, или никак. И готовиться к трудностям. Если ждать благоприятного момента, то это только через год – летом 2025.
И еще многое зависит от Асц – кто все-таки управитель Луна или Меркурий. Хотя один другого не лучше, но все же разница есть в 6 или 10 стоит.

Канал для начинающих астрологов. 

https://t.me/+9h9Z7IXgDbU3N2Yy

18.02.2024 в 13:36, Tons сказал:

Здравствуйте ! Я как раз не эгоистична, а наоборот , пытаюсь научиться быть такой. Потому как только сейчас осознала что всю жизнь живу в угоду матери и общественности. Я чувствую себя заключенной. Мне даже сны такие снятся :как будто я втиснута в тесную камеру /либо пытаюсь пролезть через маленькое отверстие /дверь на свободу. Я сознательно отказалась от брака и отношений.Меня абсолютно не привлекают представители своего народа. Сама мысль об создании семьи с таким вызывает у меня отвращение и тошноту в прямом смысле. Насильно замуж меня не  выдадут точно).Я поднимала на этом форуме вопрос про то, как иллюзорно влюбляюсь(сублимация чувств вероятно , из -за отсутствия в реальности таковых). Физически я сильный человек, высокая , возможно это Марс в первом. Я хочу свободы ,чтобы почувствовать себя живой. Просто жить, а не проживать как женщины вокруг . Знаете , я как будто стою на одном месте, смотрю в прошлое(детство, воспоминания ) и не вижу абсолютно будущего .К примеру , сегодня утром я вспоминала некоторые моменты своего детства и думала :а буду ли я вспоминать их с такой теплотой перед смертью ? Я прошу у Бога, чтобы эти моменты были перед моим глазами когда я буду умирать. Согласитесь , думать о смерти в 31 год и не видеть будущего очень страшно.

18.02.2024 в 10:16, Церера сказал:

Здравствуйте! у вас в этом году 2023, были очень напряженные аспекты, которые давили на эмоциональное состояние и побуждали действовать, выходить из зоны комфорта, и вы уже могли пытаться сменить свое место, жилье, в начале лета, как раз, завершающий этап, но там начнется другой момент, конфликты и расставания с людьми, возможно об этом и идет речь, когда вы захотите прекратить контакты, разорвать отношения, так  будет весь год тянуться ,накатами, но то, что вы разорвете с кем-либо отношения это да. вообще тема самореализации, личного становления и вашего статуса для вас важна сейчас, и этот опыт вы будете сейчас получать, сепарации от родителей. Вы начнете отстаивать свою позицию в отношениях. 

Спасибо за ответ! Вы правы, я начала задумываться о своем месте , своей жизни и что должно прожить ее так как я считаю нужным , мне давно не 15 лет и жизнь , увы ! быстро заканчивается ,не хочется сожалеть об упущенном времени 

17.02.2024 в 20:31, svetlana5319 сказал:

Там есть небольшая зацепка, и да в 23 году могла запросто. 

Добрый вечер! Несколько месяцев я ни с того ни с сего  занималась английским , вовсю учила и рассматривала  все пути. Особенно плохо мне было в конце октября , и до конца ноября месяца. 

11 часов назад, Томирис сказал:

Потому как только сейчас осознала что всю жизнь живу в угоду матери и общественности.

Здравствуйте. Для того, чтобы перестать жить в угоду матери и общественности, нужно не убегать от них, а найти в себе смелость жить так, как хочется вам. Устройтесь на ту работу, которая вам нравится (думается мне, что вам работа, находящаяся за гранью нормального для вайнахского менталитета, и не понравится), если у вас уже есть такая работа - возьмите ипотеку, купите свое жилье, чтобы поменьше сталкиваться с родителями. Можно попробовать устроиться на работу в соседнем субъекте, Ставрополье или Дагестане, КБР, КЧР, там жить легче, нет этой "полиции нравов для женщин" (я сама лицо кавказской национальности, живу всю жизнь в своих горах). Дома скажете, что это командировка, а потом - что вас взяли на повышение. А возмущающихся можно заткнуть подарками, мол, для вас же стараюсь, вас всем обеспечиваю, еще и обидеться, если начнут ругаться. У вас управитель 10 в 5, и это Юпитер, могу предположить, что вы с детьми работаете, а сейчас во всех этих субъектах есть программа земского учителя, и миллион получите (жилье еще можно купить), и свободу от родных. Не думали о карьере на госслужбе в крае? Там берут и без блата. А у нас понты любят, как скажете, что вы теперь сотрудник министерства образования, то родные сами этим "понтоваться" начнут перед другими. И будет легальная сепарация. Побег ничем хорошим не заканчивался никогда, это будет драма на весь интернет, вас еще потом никуда работать не возьмут, мол, она же психическая, из дома сбегала, ее искали всем миром, да. 

О браке с представителем своей нации - же знаете, есть случаи межнациональных браков, и их не так мало, чеченцы не исключение, там тоже выходят и за аварцев, и за ингушей, и за другие народы. В других нациях мужчины не лучше относятся к женщинам, вопрос не в нации, а в человеке - если мальчика растили с классической установкой "в семье все поровну, у мужчины права, у женщины обязанности", то с ним жить счастливо не получится, хоть он француз, араб, турок, чеченец, русский, финн. 

Вообще как вы хотите жить? Надо начинать с выявления того, к чему вы стремитесь и как видите жизнь мечты, а не основываться на том, чтобы "жить не так как все окружающие меня женщины" (потому что это позиция подростка, а вы давно не подросток). Эти женщины все по-разному живут, одна с намазлыка не встает, другая носит хиджаб с обтягивающим платьем, третья синяки от побоев консилером маскирует, четвертая фоточки мужа и детей постит, и счастлива быть "замужем, муж пол мимо, мама 2 ангелочков", пятая вообще на бмв рассекает и покупает себе платок за 5 тысяч, шестая второе высшее получает, седьмая еще чем-то занята. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности