Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Эх,Скуба,чё мы раньше-то "Игру Престолов" не додумались обсудить))?И я - в восхищении.Именно "шикарные характеры",нет однозначности...нет плоского "разделения" на "чёрных" и "белых" - как сам автор произведения заявляет... Серсея с Тайвином такие агрессивные - из-за смерти жены Тайвина.Офигенная тётка,видимо,была.Кузина Тайвина к тому же(к слову о любви Серсеи и Джейме).Серсея,как наследница одного из самых богатых лордов - искренне верила,что ей положено всё самое лучшее в жизни."Папа пообещал прекрасного принца и корону" - а в результате она получила жирную свинью в образе Роберта!И в её дальнейших действиях,имхо - часто прослеживается желание показать отцу,какая она хорошая и как достойна носить свою фамилию... Мне тоже её жаль.Не поворачивается язык "злобной сукой" её называть,ты прав...она выживает в Красном Замке,как может... Её должны задушить по сюжету((....либо кто-то из братьев,либо - ещё есть версии... Кстати,и Тирион бы не стал тем,кем стал - не будь такой ненависти к нему от Тайвина и Серсеи.... Вот это мне в ней нравится....именно "ГОРДОСТЬ КРОВИ"....Да,тут и некрасивые (мягко говоря) поступки и жестокость....но эта принадлежность к РОДУ...к своей семье....Она ведет себя ( по сути) как львица....А когда вокруг происходит черт знает что, то львица способна на разные поступки. И еще мне понравилось как она себя повела с этим "Воробейшеством"....Бей сектантов ! Сын (тютя малолетняя) поддался.......фактически предал свою КРОВЬ......представляю что с ней (Серсея) внутри творилось.....Вот и взорвала все к чертовой матери. Это конечно была феерическая серия ! Я аж прям кайф словил.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 я к вам) тут говорят интересно) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Вот она, девочка моя, огненная....с мягкой Луной.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Вот это мне в ней нравится....именно "ГОРДОСТЬ КРОВИ"....Да,тут и некрасивые (мягко говоря) поступки и жестокость....но эта принадлежность к РОДУ...к своей семье....Она ведет себя ( по сути) как львица....А когда вокруг происходит черт знает что, то львица способна на разные поступки. И еще мне понравилось как она себя повела с этим "Воробейшеством"....Бей сектантов ! Сын (тютя малолетняя) поддался.......фактически предал свою КРОВЬ......представляю что с ней (Серсея) внутри творилось.....Вот и взорвала все к чертовой матери. Это конечно была феерическая серия ! Я аж прям кайф словил.... И я,и я ловила кайф на этой серии...а как она над "сестрой",которая издевалась над ней,поиздевалась в ответ))).Класс...а это "чёрное платье триумфа"....ммм..... Да,здесь чистый Лев,даже на родовом гербе)).Что характерно,я в таких спорах частенько защищала Серсею от нападок тех,кого она бесит - и только уже потом думаю...блин,по Луне к ней "прикипела"))).... А Лилит у неё в Весах,имхо...может,в восьмом доме...красотка,умеющая выживать....властная).... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Мне кажется что она - скорпионья Венера, но с гармоничным аспектом к Сатурну...У таких персон может и 4-ый дом быть пораженным....и 5-ый ....акцент на 10-м и 8-ом... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Амендс, ты , как я понял и книги (вышедшие части на данный момент) прочла ? Я то не читал, я на сериал ориентируюсь....Стоит ли их читать ? Сам сериал и без того - шикарный. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Амендс, ты , как я понял и книги (вышедшие части на данный момент) прочла ? Я то не читал, я на сериал ориентируюсь....Стоит ли их читать ? Сам сериал и без того - шикарный. Крайние две - не читала принципиально,терплю пока сериал доснимут).А то восприятие засорю сразу двумя вариантами истории... Скуба,книги не менее шикарны,нежели сериал...но есть некоторые расхождения в сюжете,например,у Робба Старка в романе другая жена,её не было на "Красной Свадьбе"...но основные ветки сюжета,характеры - сценаристы сохраняют. Мой совет - прочти первый том - получишь массу удовольствия,так как там сюжет чётко-пречётко идёт по сериалу)).Остальные отложи "на сладенькое",потерпи ещё 2 сезона сериала,я так считаю).Всё равно история не закончена. Мне кажется что она - скорпионья Венера, но с гармоничным аспектом к Сатурну...У таких персон может и 4-ый дом быть пораженным....и 5-ый ....акцент на 10-м и 8-ом... Венера - однозначно в Скорпе))....скоро карту Серсеи составим)).И акцент на 8-й - 10-ый - власть....всё дома связанные с семьёй и властью - поражены)... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я осенью начну пересматривать....по чуть чуть....(чтобы память обновить), к следующему сезону как раз закончу. Да Венера скорповская. Она и у самой Лины - скорповская ! Она в эту роль идеально вписалась. А ЧЛ у нее - козерожья...)) Такая обязательно отомстит....после вот такого унижения...не проглотит...сравняет с землей... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я осенью начну пересматривать....по чуть чуть....(чтобы память обновить), к следующему сезону как раз закончу. Ага,а то за столько сезонов уже детали забываются...я вот решила перечитать сейчас 2-ой-3-ий тома))...освежить память...потом,возможно,и сезоны пересмотрю). Мартин шикарно пишет,детализация,как многие ценители уверены - "Толстой нервно курит в сторонке")). Конечно,всякие-разные мелочи в фильм "не впихнёшь"...невозможно охватить каждую деталь такого масштабного полотна...потом,там есть разные моменты разночтений и подачи - если в книге Ренли(брат Станисса и Роберта) - окружил себя армией из солдат в радужных доспехах(у каждого - свой цвет)\был как большой ребёнок,то в фильме - конкретно и сразу показывают,что гей и т.д. Потом,"молодняк" в книге более юн...им там по 13-ть -14-ть лет.Естественно,некоторых актёров не могли просто подобрать соответствующего возраста,наша тормознутая общественность такого не примет...потом бы в HBO много "камней посыпалось".Хотя,вот та же Мейси Уильямс довольно юной начала играть Арью).Ей в поздних эпизодах грудь ретушируют,как могут)). Но,в любом случае,"Игра..." - сериал века...один из лучших,а может,самый лучший... Как-то так. Она и у самой Лины - скорповская ! А ЧЛ у нее - козерожья... Эх,не глядела её карту...вот оно что,Козерог и Скорп)...а я думаю,что она так меня цепляет.... Значит,идеальна для роли Серсеи... Только бы не Джейме её задушил(...блин... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Вот она, девочка моя, огненная....с мягкой Луной.... А как она дотракийцев-то поджарила в этом сезоне,а))?Хороша))! Луна у Дейенерис или у Эмилии))...или у обеих)? Она Стрелец,наверное.Или помесь всех огненных. Где,думаешь,у Дени Луна?? Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Если уж суждено ей умереть...то в порыве страсти....(фигурально). ДРАМА нужна. Чтобы с надломом...по 8-ому дому... ------------- Вот как интересно стала взрослеть Санса. Что с человеком делает жестокий МИР....и опять же унижения...Вообще, важные темы затронуты. Такая девочка - ромашка....а ведь собак на этого морального урода спустила....и глазом не моргнула. Я дико хочу увидеть момент когда они с сестрой и братом встретятся...Вот это будет - душераздирающее зрелище. Мелкая так вообще - жжет ! Это ж надо такой характер иметь. Небось Марс сильный....Скорповский или козерожий... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 18 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 А как она дотракийцев-то поджарила в этом сезоне,а))?Хороша))! Луна у Дейенерис или у Эмилии))...или у обеих)? Она Стрелец,наверное.Или помесь всех огненных. Где,думаешь,у Дени Луна?? О да!!!! Она их хорошо жарила !!! Блин, а какие съемки! Такой масштаб ( когда корабли на воде). Ну Дейенерис - она же по сути мягкая...добрая. Сердобольная даже. Может рачья Луна ? и все это помножено на ОГОНЬ...зажигается она с полуоборота....Т.е такой микс интересный. У самой Эмили - трудно сказать. Точного времени нет. с 9 утра и далее - она (Луна) в Раке . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Ага,Санса резко поумнела из-за всего произошедшего...Мизинец,правда,изначально совершил глупый ход,послав её в Винтерфелл(фактически,"отпустил"...к врагам).Даже Мизинец умеет тупить...тоже человек....потом,правда,вернулся "прощения просить". Мелкая - да,самая живучая и самая справедливая девочка....заметь,она не "поддалась",не стала "безликой".Она по-прежнему желает мести за свою семью и убивает именно их врагов "из списка".За что ценим... Вот,если убьют Серсею или Арью - я точно психану).Жалко их. А может ещё сложиться так,что Арья Серсею задушит...бытует такая версия грядущих событий... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Я дико хочу увидеть момент когда они с сестрой и братом встретятся...Вот это будет - душераздирающее зрелище. Это точно...тоже жду). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Арья - по характеру и "цветотипом" - похожа на свою легендарную тётю Лианну. Которую Роберт и Рейегар Таргариен любили,и из-за которой такая заваруха произошла... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.