Перейти к публикации

"Игры престолов" (психотипы героев, сюжет и т.д )

----

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Хотел бы я видеть .....как Арья...."душит" Серсею...( как альтернативный вариант).....это что то комичное....biggrin.png Такая маленькая мстительница....бросается и зубами вгрызается в горло....

А то, что она не стала безликой - это да ! Правильно сделала. Это сообщество безликих, если честно, лично у меня особых симпатий не вызывают...Я так до конца и не понял, ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ?

Мизинец, да, вообще какой то странный "серый кардинал".....действительно тупит...)).

Серые кардиналы таких оплошностей не должны допускать.....или это любовь....к Сансе...

Хотел бы я видеть .....как Арья....душит Серсею...( как альтернативный вариант).....это что то комичное....biggrin.png Такая маленькая мстительница....бросается и зубами вгрызается в горло....

Такой вариант вполне может осуществиться...время покажет.Просто,по предсказанию,Серсею должна убить "младшая кровь"...(Джейме - младшенький из близнецов,наверное\Тирион - так же - младшенький\Арья - младшая из дочерей Старка!Плюс,Серсея есть в её "списке").

Либо ещё возможен вариант - Дейенерис против Серсеи...пока не известно,что будет...

А то, что она не стала безликой - это да ! Правильно сделала. Это сообщество безликих, если честно, лично у меня особых симпатий не вызывают...Я так до конца и не понял, ДЛЯ ЧЕГО ВСЕ ЭТО ?

Они - наёмные убийцы,владеющие магией.Без души,без сердца...

Арья хотела научиться их магии,но не хотела предавать себя и семью.

И пока что у неё всё получилось...

Мизинец, да, вообще какой то странный "серый кардинал".....действительно тупит...)).

Серые кардиналы таких оплошностей не должны допускать...

Он в первый раз затупил,на самом деле...так-то всё по-умному поступал.

Его слабое место - Санса...уж не знаю,почему он решил,что лучше её отпустить в Винтерфелл.

"Хаос - это не яма,хаос - это лестница....", - как раз один из моих любимых моментов сериала).Это сказал Мизинец).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Они - наёмные убийцы,владеющие магией.Без души,без сердца...

Вот это как то я упустил....то что без души и сердца - это я понял...но вот что именно убийцы.....То что ее (Арью) попросили угрохать актрису из театра и она этого не сделала - это ей +1. Теперь понятно....

Блин, да там все - восьмидомное....))

• Тролли

Какая Серсея без бокала красного))...

Оооо...да, здесь ее гедонистическая суть проявляется.....Бокал из руки почти не выпускает.....Пускай еще трин от Юпитера будет....к скорповской Венере...Должно же хоть что то смягчать....она бывает милой....

e3fe6cbbafa3.gif

Вот это как то я упустил....то что без души и сердца - это я понял...но вот что именно убийцы.....То что ее (Арью) попросили угрохать актрису из театра и она этого не сделала - это ей +1. Теперь понятно....

Блин, да там все - восьмидомное....))

Да,их учат УБИВАТЬ(.Всё равно,кого.

Арья - не убийца по психотипу.Нет в ней жестокости...она лишь хочет устранить людей из своего "списка"...которые разрушили её семью.

Угу,весь сериал - сплошной восьмой дом(может,поэтому - "на любителя"?Некоторые плюются...)...я как-то раз смотрела карту Мартина...точного времени нет,но я приблизительно поняла,когда она родился.

Там в восьмой дом как раз - мощные энергетические точки попадают...

Оооо...да, здесь ее гедонистическая суть проявляется.....Бокал из руки почти не выпускает.....Пускай еще трин от Юпитера будет....к скорповской Венере...Должно же хоть что то смягчать....она бывает милой....

e3fe6cbbafa3.gif

Если она ещё и пить не будет,кукушка совсем съедет в этом Красном Замке).Здесь милая)....

• Тролли

Угу,весь сериал - сплошной восьмой дом(может,поэтому - "на любителя"?Некоторые плюются...)...

Да пускай плюются...Есть вон сказки про Хоббитов, пускай их смотрят...))

я как-то раз смотрела карту Мартина...точного времени нет,но я приблизительно поняла,когда она родился.

Там в восьмой дом как раз - мощные энергетические точки попадают...

Я вот сейчас тоже глянул....фотки и как он себя презентует.....Бородач (причем с молоду), очень даже в теле...достаточно улыбчивый и позитивный....Похож на восходящего Стрельца. Ну очень! Еще этот значек - орден вечно носит...Дополнительную полноту (буквально рост вширь) может давать Юпитер в 1-ом...близи асц...

В этом случае, получается что он 8-ми домник....blink.png

Да и Луна в 4-ом....

Просто как теория...

f07a9b21577a.png

Да пускай плюются...Есть вон сказки про Хоббитов, пускай их смотрят...))э

Ага,пущай))...где-то видела прикол,жаль,не сохранила...о том,как "поклонник" Властелина Колец мечтает попасть в эту Вселенную,а поклонник Мартина - нет)).

Я вот сейчас тоже глянул....фотки и как он себя презентует.....Бородач (причем с молоду), очень даже в теле...достаточно улыбчивый и позитивный....Похож на восходящего Стрельца. Ну очень! Еще этот значек - орден вечно носит...Дополнительную полноту (буквально рост вширь) может давать Юпитер в 1-ом...близи асц...

В этом случае, получается что он 8-ми домник....blink.png

Да и Луна в 4-ом....

Да-да,примерно о такой карте я и думала.Хотя с Луной,имхо, загадки...да,не слишком уж открытый на публике товарищ,но,блин,третий дом - это же и речь\идеи в том числе,а здесь такой смачный знак Овна)).То есть,чел с Луной в Овне в 3-ем...мог бы писать о делах Марсианских).Быть заинтересованным в этом).Может,на границе домов Луна,хз...а мож,в 4-ом,а "пишет" он под эгрегорами 9-ти и 8-домных планет.

И Узлы как у тебя,только наоборот).Восходящий - в четвёртом,это прямо чувствуется...главное,Венера,и,простигосподи,Плутон - в 8-ом как управители...и Сатурн...

Мерк либо в 10-ом,либо в 9-ом...и где-то близко к Дсц - 1-ый гр. Рака(летнее Солнцестояние) - я часто чувствую у людей 1 гр. Рака и 1-ый Козера...символы завершения\начала..."Игра Престолов" - история про завершение эпохи,и,возможно,про начало будущей эпохи...

Юпик,в добавок,в Стрельце...к Луне трин...эх,любит он поесть.Мне не жалко - но лишь бы не запускал своё здоровье и завершил работу.

А как вы прокомментируете лиллит в рыбах)

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

А как вы прокомментируете лиллит в рыбах)

А что тут комментировать - для творческой персоны такая Лилит - благодать)).Даёт мощный акцент на диспозитора - Нептун в Весах(искусство,политика),явно в 10-ом доме).

Здесь,пиковая точка карьеры,фактически,творчество с уклоном на исследование "человеческих\эмоциональных типажей"(через образы)\их взаимоотношений и создания своей,масштабной картины мира)).Ещё и Венера в 8-м - на 10-ый дом(карьеру) - влияет)).У Вас не так...завидуйте молча))...

Ещё эгрегор Рыб - христианство,Мартин создал аллюзию на него в своей работе.С развенчанием пороков общества)).

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности