Шура Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 "...бесконечные войны...наглядно демонстрируют..."-война по сути является центровой темой но битвы и сражения передаются "бегущей строкой" говоря о простынях я же не описывала вашу реальность я взяла крайность чтобы сделать мысль ярче. Но вы посчитали это однобоко.. однако в романе мартина эту однобокость вы не распознали ".. что они берут эту нашу нездоровую ностальгию, порожденную социальными переменами, и превращают ее в нечто еще более извращенное..." Меня не пугает ни коллапс который может случится через 50 лет ни кармы предыдущих жизней я не упиваюсь мерзостями а в литературе считаю что они должны идти намеком полагаясь на воображение читателя, ни геи поскольку считаю это заболеванием а не поводом для смакования...и бессоница меня по этому поводу не мучает Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я пришла к выводу что книгу сделал именно сериал и вполне возможно пока мартин раскачивается сюжетная линия в сериале пойдет своим самостоятельным путем)) хотелось бы тогда почитать "положительные" отзывы к книге))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Меня не пугает ни коллапс который может случится через 50 лет ни кармы предыдущих жизней я не упиваюсь мерзостями а в литературе считаю что они должны идти намеком полагаясь на воображение читателя, ни геи поскольку считаю это заболеванием а не поводом для смакования...и бессоница меня по этому поводу не мучает Какая теперь разница что Вы тут считаете, если только что показали свою тотальную узколобость и незнание предмета....обсуждения.... )) Я например считаю заболеванием точку зрения (вашу и остального тотально тупоголового большинства), которую Вы "изрекли". Усего хорошего. Вам в тему "котиков"....(читай : позитивчики). Там нет какашек и там никто не упивается мерзостями.... Зачем Вам тут "тусовацца" ? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Ок. Ухожу. И прощу прощения если задела чьи то "струны коллективного бессознательного"..... С уважением, обладательница большой коробки из по холодильника Сименс , Сибирский округ,Клава Бутылкина. Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Всего хорошего....привет холодильнику.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Какая теперь разница что Вы тут считаете, если только что показали свою тотальную узколобость и незнание предмета....обсуждения.... )) Я например считаю заболеванием точку зрения (вашу и остального тотально тупоголового большинства), которую Вы "изрекли". Усего хорошего. Вам в тему "котиков"....(читай : позитивчики). Там нет какашек и там никто не упивается мерзостями.... Зачем Вам тут "тусовацца" ? Скуба,теперь ты ДРУЖИЩЩЕ))).Отправляю с ветром тебе десять воздушных поцелуев). "Не любит" Север из саги Мартин,да)))...поэтому так душещипательно описывает его,и который раз уже спасает Арью и Сансу из всех передряг).Братья их погибли(кроме Джона),но что ж делать - такова судьба... "Вонючка",кстати - Королевских кровей.Элементарное незнание матчасти наблюдаю.Тупица не читала книг,и сериал если и видела - то ночью в тёмной комнате)). Я не утверждала,что занималась с холодным оружием,я сказала - меня восхищает,как люди умели\умеют с ним обращаться.Хотя,возможно,что как-нибудь попробую).Это классно))!И каждый из нас - потенциальный убийца,только трусихи и врушки могут это отрицать)).Я,например,могу "убить словом".Если захочу. За Арью ты у меня ответишь когда-нибудь,идиотка.Посмотрела бы я,что бы ты делала,попади в её ситуацию. Она готова драться и убивать за честь своей семьи,за память своего отца.Ты нет,ты подлая и пустая внутри. Из персонажей...если Север брать - конечно,я - Арья,больше вариантов нет).А если "в целом по саге" определяться - нет,Вы не угадали - я Красная))....она очень мудрые вещи говорит в романе).(И стиль самопрезентации даже совпадает,гы-гы)))...). Вообще,здесь,я смотрю,кроме Скубы уже и поболтать не с кем.Косноязычные,не способные отличить драматическое произведение от комедийного,не читавшие - судят о романе)).И сериале на его основе.Наскучили уже эти недалёкие вампиры,слишком много чести им - уж лучше я Мартина почитаю... Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Случайно наткнулся...понятно что "ни о чем"....но ..."уровень" комментов тех, кто "hate" так явно отличается от уровня комментов тех кто "love".... Даже единственный вменяемый комментарий из столбца "hate" , явно указывает на "love" http://www.lovehate.ru/Game-of-Thrones Я иногда для прикола заглядываю туда)).Про Музу читала).На самом деле - там по уровню комментов частенько многое высвечивается... Я свалила отсюда,в общем - теперь отвечать буду только Скубе и тем,кто пишет по теме и ознакомлен с предметом обсуждения. Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 А.Всем хорошим и мыслящим людям - хороших фильмов и хорошей музыки! [/media] "В замке чужом все прикрылись масками,и никто тебе не друг..."(с). Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 я не являюсь ярым поклонником, но продолжения жду с нетерпением, интересно, кто там в итоге всех "поимеет" 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 в каждом десятилетии есть свои культовые сериалы. В этом игра престолов, а еще был секс в большом городе, секретные материалы, остаться в живых, друзья, правда, друзей я не смотрела 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Забыла такие "сочные" изречения прокомментировать)).Надо,надо)))). "Как тут доказывает Amends а что было бы ы будь у нее в руках арбалет???"(це). Я знаю,кого следовало бы прикончить - вследствие совершенной бесполезности и неадекватности))... "Любовь у мартина это псевдоэротика кто куда кому засунул.но в реальном мире это прежде всего эмоции потому что люди не животные и всегда остаются людьми . Мертвое произведение как и весь вестерос. "(це). С Вами больше не о чем разговаривать)).Мало того,что Вы косноязычная,Вы даже книги не открывали)).Там - сплошняком эмоции,сплошняком преданность,любовь и проблема выбора...эротика - местами,там,где нужна по сюжету). Приятно видеть,как чел тупит,не зная матчасть).Воистину,глупость человеческая безгранична.... 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Наткнулся, на "высер" от главного упоротого..... Скандально известный депутат законодательного собрания Санкт-Петербурга Виталий Милонов снова раскритиковал популярный сериал «Игра престолов». На этот раз политик заявил, что картина получилась бы «лучше и добрее» без «сомнительных персонажей» (бл*дь, его забыли спросить) - Ну почему нельзя сделать игру престолов без содомитов. Почему обязательно должна присутствовать какая-то порция срама, порция яда. Почему это нельзя просто сделать нормальным сериалом, - сказал он. По словам Милонова, сейчас практически каждое произведение, которое делается на Западе, работает на то, чтобы разрушить традиционные ценности. - Плевать я хотел на «Игру престолов». Я же нормальный человек (да ладно ? ) . Знаете, я в канализации не копаюсь. Я боюсь, что если я там буду, я возьму настоящий меч и всех там порубаю. Если вы хотите, чтобы мы нашу страну спустили в унитаз из-за того, что кому-то хочется смотреть на дракончиков, то это не для меня, - добавил депутат. Филонов видимо призывает смотреть исключительно отечественные сериалы, которые помогут значительно расширить "горизонты" у телезрителя и качество которых ниже плинтуса...это еще мягко говоря... Печально, когда в стране с такой талантливой актерской базой и таким мощным литературным пластом, нормальный сериал снимается раз в пятилетку....а то и в десятилетие....("Идиот", "Ликвидация","Каменская" ) а все остальное - это какая то дешевая и пошлая шлачина, либо неумелая копирка с западных сериалов..... Главное увидеть "содомию" ( и ничего более) в западном сериале и порицать, важно подняв указательный палец вверх.... Еб*нутый. Это все что можно сказать. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 20 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Хорошие цитатки из первой книги : Всякий человек нуждается в том, чтобы над ним иногда посмеялись. Иначе… мы начинаем относиться к себе слишком серьезно. Интересно получается, когда один человек строит стену, другому немедленно нужно узнать, что находиться на другой стороне — Власть помещается там, где человек верит что она помещается. Ни больше ни меньше. — Значит власть — фиглярский трюк? — Тень на стене… но тени могут убивать. И порой очень маленький человек отбрасывает очень большую тень. Вежливость — доспехи леди. Иногда молчание позволяет добиться большего, чем поток вопросов. Разум нуждается в книгах, как меч в точильном камне, чтобы не затупиться. "Если Боги настолько немилосердны к бастардам, то зачем же они наполняют мужчин похотью?" Если он должен всегда быть один, значит, одиночество должно сделаться его броней. Дай людям только заметить, что слова ранят тебя, и тебе никогда не избавиться от насмешек. Милосердие никогда не бывает ошибкой. Любовь - милая штука, ... но она не изменяет природу человека... Правитель, прячущийся за наемных палачей, скоро забывает лик смерти. Разве честь можно сравнить с женской любовью? И как чувство долга может превысить ту радость, с которой ты берешь на руки новорожденного сына… Ветер и слова. Ветер и слова. Мы всего только люди, и боги создали нас для любви. В ней и наше величие, и наша трагедия. Смерть всегда приносит с собою скорбь, но на свой собственный лад она - самое естественное событие из всех, приключающихся с человеком. Мужчина не всегда вправе находиться там, где хочет. Безумие и отчаяние нередко похожи друг на друга. Хитрость не приносит чести. Говорят, что ночные красотки с рассветом теряют свою красоту, а вино отрекается от своих детей в свете утра. Когда человек рисует на своей груди мишень, он должен рассчитывать, что рано или поздно кто-нибудь выпустит на него стрелу. Если ты собираешься взять человеческую жизнь, сам загляни в глаза осужденного. Ну а если ты не в силах этого сделать, тогда человек, возможно, и не заслуживает смерти. Люди никогда не смотрят вверх. Он любил крыши еще и по этой причине. Там, наверху, он становился как бы невидимым. Долг – вот наша жена. А любовница – честь. А если к тебе прилепили кличку, прими ее и сделай своим собственным именем. перекресток дорог сводит вместе странных соседей Войну нельзя превращать в игру. Ты видел только ее красоту, но под ней таилось железо. Ланнистеры никогда не отказываются. Ланнистеры берут все, что им предлагают. - Боги чтят человека, выступающего за справедливость. ... Однако им нередко оказывается тот, кто лучше владеет мечом. - А не может ли человек сразу быть отважным, но чего-то бояться? - Только так и может человек быть отважным - ответил отец. Каждый полет начинается с падения. На земле нет существа более жуткого, чем истинно справедливый человек. Прошлой зимой я видел, как замерзают люди, видел и позапрошлой, когда был еще наполовину мальчишкой. Все говорят о снегах глубиной в сорок футов, о том, как ледяной ветер, воя, налетает с севера, но главным врагом является холод. Он добирается до тебя бесшумнее, чем Уилл, и сперва ты только поеживаешься и стучишь зубами, а потом топаешь ногами и мечтаешь о подогретом вине с пряностями и чудесном жарком очаге. Мороз жжет. Ничто не обжигает, как холод. Но лишь поначалу. А потом он проникает внутрь тела, наполняет тебя, пока у человека не остается сил сопротивляться. Легче просто сесть и уснуть. Говорят, что, замерзая, перед концом не чувствуешь никакой боли. Просто слабеешь и тихонько засыпаешь, все словно блекнет, а потом как будто проваливаешься в море теплого молока, в мир и покой. Страх режет глубже меча. Мир полон трусов, которые хотели бы выглядеть героями. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 20 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Прикололо - http://rbth.com/blogs/viral_in_russia/2016/05/17/game-of-thrones_593895 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Прелесть какая).Золотая коллекция цитат)).Я самые любимые храню вписанными в блокнот от руки))... "- Плевать я хотел на «Игру престолов». Я же нормальный человек (да ладно ? ) ." Гы)).Одно противоречит другому). "либо неумелая копирка с западных сериалов.....". Меня больше всего и коробит,когда нормальные сериалы извращают.Из интереснейшего сериала "Интернат("Чёрная лагуна")" - сделать...меня уже тошнить начинает при произношении названия..."Закрытую школу"...надо было умудриться. Я где-то читала,распускали слухи,что телевизионщики грозились сделать "Русский ответ" "Игре Престолов" ...постеснялась поинтересоваться,на какой основе). В основу "Игры..." - крепкий сюжет положен,роман сам по себе кинематографичен - стиль изложения мыслей у Мартина такой(что впечатляет)). Мало того,такой масштабный проект навряд ли кто-то ещё осмелиться осуществлять впредь.Съёмки в разных уголках света,потрясающий каст...интересно,кто-нибудь ещё будет ВРУЧНУЮ ткань в старинном духе изготавливать,расшивать платья героинь так,как это сделала Каррагер? Ну,зависть,она и в Африке - зависть... 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.