Перейти к публикации

"Игры престолов" (психотипы героев, сюжет и т.д )

----

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Мало того,такой масштабный проект навряд ли кто-то ещё осмелиться осуществлять впредь.Съёмки в разных уголках света,потрясающий каст...интересно,кто-нибудь ещё будет ВРУЧНУЮ ткань в старинном духе изготавливать,расшивать платья героинь так,как это сделала Каррагер?

Ну,зависть,она и в Африке - зависть...

Да тут и не в масштабах дело ( понятно что денег нет и не скоро появятся да и снимать такие вещи в России не умеют), дело в самой идее и актерском составе. Ну были же классные сериалы...и не нужны никакие спец.эффекты и шикарные виды...Так х*ле не снимать...по той же классике...например. Непочатый край и так актуально сейчас.Того же Идиота я пересмотрел уже раз 5...Даже не вполне удачная версия "Мастера и Маргариты" (все испоганили музыкой этого Корнелюка) в принципе вполне себе смотрибельная...Нет же....проще клепать ахинею типа "Интернов" и очерррредного "Глухаря"...

Блин, америкосы снимают "Войну и Мир", наши не могут разродиться хорошей, свежей ТВ постановкой.....Да потому что не будут это смотреть. Никому это не надо, на родине великого Толстого....не выгодно. Проще забить эфир всякой бездарной хренью.

Да тут и не в масштабах дело ( понятно что денег нет и не скоро появятся да и снимать такие вещи в России не умеют), дело в самой идее и актерском составе. Ну были же классные сериалы...и не нужны никакие спец.эффекты и шикарные виды...Так х*ле не снимать...по той же классике...например. Непочатый край и так актуально сейчас. Нет же....проще клепать ахинею типа "Интернов" и очерррредного "Глухаря"...

Блин, америкосы снимают "Войну и Мир", наши не могут разродиться хорошей, свежей ТВ постановкой.....Да потому что не будут это смотреть. Никому это не надо, на родине великого Толстого....не выгодно. Проще забить эфир всякой бездарной хренью.

Да,когда классный сюжет(можно по классике,но можно и новый сценарий создать) - не нужны спецэффекты.В "Игре Престолов" - прекрасно ВСЁ(и съёмки,и сюжет,и музыка,и костюмы,и актёрский состав) - поэтому ,видимо,и слышно столько возмущения от некоторых неуравновешенных персон с сторону сериала.

Кстати,у русских каналов ещё давно пошла тенденция - хаять бразильские сериалы,якобы они "тупы".Видимо,чтобы отечественную "жвачку" "пипл хавал".Но это совершенно не соответствует действительности,"тупое мыло" - снимают в других странах ЛА,но никак не в Бразилии(по крайней мере если брать самые известные работы последних лет).Я не так давно с удовольствием посмотрела как раз исторический сериал по роману Ж.Амаду - прекрасный акт. состав,съёмки и прочее.То есть,бразильцы с уважением относятся и к своей истории,и к своей классике,,и к зрителю,который жаждет увидеть что-то новое.А что у нас сейчас делается...не описать словами....один шлак...даже старые фильмы уже переснимают на новый лад,что совершенно бессмысленно и т.д.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Долго вспоминала,какой же русский сериал смотрела последний..."Мосгаз"...по реальным событиям,про маньяка с топором...маньяка вычислили...снято качественно.

(По-моему,есть продолжение,но его я не видела)...

Нежнейший фан-арт нашла)...да будет пост про драконьи яйца!

daenerys_targaryen_by_inesflores-d3hlehy.jpg

"Магистр Иллирио пробормотал приказ, и пятеро крепких рабов вышли вперед с огромным кедровым сундуком, окованным бронзой. Открыв его, она обнаружила груды тончайших бархатов и дамасков, которые умели делать в Вольных Городах; поверх мягкой ткани лежали три огромных яйца. Дени охнула. Она не видела ничего прекраснее, каждое отличалось от других и переливалось невероятно богатыми красками; сначала ей даже показалось, что они украшены драгоценностями. Яйца были такими большими, что их пришлось брать обеими руками. Дени поднимала их аккуратно, предполагая, что видит вещицы, изготовленные из тонкого фарфора, деликатной эмали или цветного стекла, но они оказались гораздо тяжелее, чем если бы были сделаны из камня. Поверхность яиц была покрыта крошечными чешуйками, и, повертев их, Дени заметила, что они отливают полированным металлом цвета заходящего солнца. Одно яйцо было глубокого зеленого цвета с золотистыми пятнышками, которые появлялись и исчезали в зависимости от того, как она его поворачивала. Другое оказалось бледно-желтым с красными полосками. Последнее же, черное; как полночное море, выглядело живым, по нему пробегали алые завитки и волны.

— Что это такое? — спросила она негромким, полным удивления голосом.

— Драконьи яйца, привезенные из Края Теней за Асшаем, — отвечал магистр Иллирио. — Эоны обратили их в камень, и все же они горят красотой.

— Я буду хранить это сокровище! — Дени слыхала рассказы о подобных яйцах, но никогда не видела ни одного и не думала, что увидит. Это был действительно великолепный дар"(с).

Прелесть какая).Золотая коллекция цитат)).Я самые любимые храню вписанными в блокнот от руки))...

"- Плевать я хотел на «Игру престолов». Я же нормальный человек (да ладно ? biggrin.png ) ."

Гы)).Одно противоречит другому).

"либо неумелая копирка с западных сериалов.....".

Меня больше всего и коробит,когда нормальные сериалы извращают.Из интереснейшего сериала "Интернат("Чёрная лагуна")" - сделать...меня уже тошнить начинает при произношении названия..."Закрытую школу"...надо было умудриться.

Я где-то читала,распускали слухи,что телевизионщики грозились сделать "Русский ответ" "Игре Престолов" :blink: ...постеснялась поинтересоваться,на какой основе).

В основу "Игры..." - крепкий сюжет положен,роман сам по себе кинематографичен - стиль изложения мыслей у Мартина такой(что впечатляет)).

Мало того,такой масштабный проект навряд ли кто-то ещё осмелиться осуществлять впредь.Съёмки в разных уголках света,потрясающий каст...интересно,кто-нибудь ещё будет ВРУЧНУЮ ткань в старинном духе изготавливать,расшивать платья героинь так,как это сделала Каррагер?

Ну,зависть,она и в Африке - зависть...

как бы макс фрая не забабахали

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

а мне надо читать, я так лучше запоминаю, чем смотреть картинку. вот вчера "послушала" spotlight оскароносовский. иногда смотрела

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Нежнейший фан-арт нашла)...да будет пост про драконьи яйца!

"Магистр Иллирио пробормотал приказ, и пятеро крепких рабов вышли вперед с огромным кедровым сундуком, окованным бронзой. Открыв его, она обнаружила груды тончайших бархатов и дамасков, которые умели делать в Вольных Городах; поверх мягкой ткани лежали три огромных яйца. Дени охнула. Она не видела ничего прекраснее, каждое отличалось от других и переливалось невероятно богатыми красками; сначала ей даже показалось, что они украшены драгоценностями. Яйца были такими большими, что их пришлось брать обеими руками. Дени поднимала их аккуратно, предполагая, что видит вещицы, изготовленные из тонкого фарфора, деликатной эмали или цветного стекла, но они оказались гораздо тяжелее, чем если бы были сделаны из камня. Поверхность яиц была покрыта крошечными чешуйками, и, повертев их, Дени заметила, что они отливают полированным металлом цвета заходящего солнца. Одно яйцо было глубокого зеленого цвета с золотистыми пятнышками, которые появлялись и исчезали в зависимости от того, как она его поворачивала. Другое оказалось бледно-желтым с красными полосками. Последнее же, черное; как полночное море, выглядело живым, по нему пробегали алые завитки и волны.

— Что это такое? — спросила она негромким, полным удивления голосом.

— Драконьи яйца, привезенные из Края Теней за Асшаем, — отвечал магистр Иллирио. — Эоны обратили их в камень, и все же они горят красотой.

— Я буду хранить это сокровище! — Дени слыхала рассказы о подобных яйцах, но никогда не видела ни одного и не думала, что увидит. Это был действительно великолепный дар"(с).

респект переводчику

Я давно так не ржала,) Недоросль,Муму

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности