Перейти к публикации

"Игры престолов" (психотипы героев, сюжет и т.д )

----

Рекомендованные сообщения

Я смотрела, давно уже.., наверное больше одного сезона продержалась, мне нравилось, но сериалы-не моё, я забываю, меня нет дома, поздно возвращаюсь или меня что-то перебьет. Так и не вернулась и не помню, на чём остановилась.

Сейчас смотрю сериал, так уже больше 10 раз заснула на одной и той же серии.

• Тролли

ну и как?

Сначала подумала, что нет, не мое это...В самом начале, когда минут 10 посмотрела 1-ую серию...потом втянулась...с интересом, но без восторга, даже не знаю, как потом...досмотрю или нет....Долгие сериалы не люблю.

Сначала подумала, что нет, не мое это...В самом начале, когда минут 10 посмотрела 1-ую серию...потом втянулась...с интересом, но без восторга, даже не знаю, как потом...досмотрю или нет....Долгие сериалы не люблю.

Яхонтовая,Венера,в Близнецах,мож,так действует((?(Не любит долгих сериалов).

(С учётом того,что я сериалы,сделанные на таком высоком уровне - рассматриваю как произведения искусства.Их немного,но бывает,снимают нечто феерическое..."ИП" в этом плане вообще не имеет аналогов.Тоску по ней,пока новый сезон ещё не вышел - смогли ненадолго развеять лишь "Борджиа"...но там мне драконов не хватило...и Севера...и много чего ещё...).

В самом первом сезоне малюсенький недочёт - слишком быстро для зрителей разъяснили историю с Лианной,Робертом\династией Таргариенов и бастардом...

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

Amends, может и Венера в Близнецах.... Мне часто во многих вопросах усидчивости не хватает....Мысли мои считали, я минут 10 думаю про Борджиа....но толком не смотрела, урывками.

Нуууу, через интернет можно досмотреть... :) Раз феерическое, досмотрю.

Amends, может и Венера в Близнецах.... Мне часто во многих вопросах усидчивости не хватает....Мысли мои считали, я минут 10 думаю про Борджиа....но толком не смотрела, урывками.

Нуууу, через интернет можно досмотреть... :)

Ну,имхо,сериалы уровня "ИП" - это чистое искусство,нельзя их сопоставлять с развлекательным кино).А предпочтения в искусстве можно по Венерке и просмотреть).Не только по ней,конечно,но она архиважна.

Вот,у тебя восьмидомная Венера...но Близнецовая,на длинный сериал терпения не хватает.Мне так кажется...но ты попробуй погляди дальше "Игру..." на досуге - блин,всё равно лучше ничего не найдёшь)...даже если по одному сюжету судить...

А "Борджиа" - офигенный сериал,и он покороче - два сезона.Но только французско-немецкие "Борджиа" - может,ты другую версию пыталась смотреть))...другая - протииивная...

• Тролли

Ну моя то "воздушная" Венера очень даже тянет ИП....Более того - радуется. Есть где "поэстетствовать".

smile.png

Отличный баланс "для подумать" + "темнота"....

Не наблюдаю никакой нудятины в ИП....Для меня - наоборот, все четко, динамично, "по деталям" одновременно....проработано.

Столько характеров! И каждому нужно уделить время! Это же - круто !

Ага,моя "поджаренная" и изгнанная как Нед Старк из отчизны Венера - тоже счастлива смотреть "Игру Престолов"))...и Лёвина Луна любит Серсею Ланнистер :P ...

Но в основном - я Вестерос "восьмым домом" люблю,хе-хе))...интересно видеть,как рождается хаос.И что из этого получится в итоге...

• Тролли

Я тоже Вестерос. Но из всего региона мне ближе всего "Север" (Старки) и "Стена".

Мне это Шотландию напоминает. Я ее всю объездил и проплавал. Мой регион. Как и Скандинавия.

Я тоже Вестерос. Но из всего региона мне ближе всего "Север" (Старки) и "Стена".

Мне это Шотландию напоминает. Я ее всю объездил и проплавал. Мой регион. Как и Скандинавия.

Ага,мне Север у Мартина тоже ближе Юга...в Дорне,вон,вообще жара - но он не привлекает...

Ты,кстати,как чувствуешь...многие исследователи считают,что Север в "ИП" - именно аналог Шотландии)...

понятно....котиков то нет....

гы)))

Это чисто твоя фантазия.., про котиков.

Меньше верить надо тому, что в интернетах пишут.))

• Тролли

именно аналог Шотландии)...

Однозначно!

Лета нет. Люди - супер !!!

Шотландцы и англичане - как небо и земля.

• Тролли

А меня коробит......что то мне и в Ланнистерах нравится.....

tongue.png

В этом и "загвоздка" сериала....для меня. Мне как антигерои нравятся (отчасти), так и "жертвы".....которые в итоге их побеждают (по классике - очень однозначно).

А ведь в ИП все так неоднозначно.

Я бы хотел особого финала....неоднозначного.

Ну не хочу я, чтобы Серсея померла.

mellow.png

Так,вспомнила про вышивки,красоту не запостила.Непорядок!

2-cersei-new-lion-game-of-thrones-embroidery-by-michele-carragher.jpg

4-cersei-new-lion-embroidery-by-michele-carragher.jpg

Свадебное платье Сансы.

8-sansas-wedding-dress-embroidery-by-michele-carragher.jpg

9-sansas-wedding-dress-embroidery-by-michele-carragher1.jpg

game-of-thrones-embroidery-by-michele-carragher-10.jpg

game-of-thrones-embroidery-by-michele-carragher-39.jpg

game-of-thrones-embroidery-by-michele-carragher-00001.jpg

sansa-jd-hbo-mce-got-embroidery-by-michele-carragher.jpg

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности