-/- Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 я борджию смотрела но не все- слишком поздно шел, тюдоры начала- не досмотрела, Борджию тоже не досмотрела. единственные 2 сериала которые я посмотрела полностью это Игры престолов (отснятые серии) и Секс в большом городе "Тюдоры" всё посмотрела, я в восторге)) была... Но мне тогда с периодом повезло, график был стабильный на работе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Сейчас, все внимание идет на интриги в контексте "теплокровных".....а в финале как ДОЛБАНЕТ !!! Из за стены....либо "теплокровные" там обнаружать...нечто...вроде святого Грааля... Я уже фантазирую... Да-да,я тоже думаю что нечто такое вскроется...и "твари" сами по себе интересны.У ни же так же иерархия есть,свой Король,свои традиции и т.д.Возможно,что они все были людьми когда-то... А в Стене явно что-то сокрыто,она же не просто так стоит,она заколдована...там специфические письмена нанесены... Вспомнила.Стоянки первых людей так же на Севере появились... Эх,вот номер будет,если в след. сезоне Стена падёт...в конце.... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Какие Вы все "быстрые"...как ты только 6 сезонов осилила))? Не,по большому счёту я даже не хочу чтобы "Игра Престолов" заканчивалась))... В сети найди "Борджиа"(они как раз не особенно длинные...)). Петтир говнюк что надо! Он умный,и в побоищща - не ввязывается.Знает,что это - "не его". Но один раз серьёзно тупанул...теперь расплачиваться будет... Плюс,по большому счёту,в смерти Нэда - виноват он.Серсея не хотела убивать Неда. как как с вязанием. я все сезоны посмотрела за 2 недели максимум. по 8 серий в день Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 Эх,вот номер будет,если в след. сезоне Стена падёт...в конце.... !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они вбухают кучу денег в итоговую битву (через сезон). Последняя серия - это уже принципиально. Нужно "переплюнуть" ВСЕХ. В том числе и полнометражные фильмы - блокбастеры. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я об этом уже мечтаю)))...дело ж потихонечку к финалу близится)... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 у меня была начальница и она была любительнице бразильских и мексиканских сериалов и индийских фильмов я с ней в одной комнате сидела и это был капец. 1 Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Они вбухают кучу денег в итоговую битву (через сезон). Последняя серия - это уже принципиально. Нужно "переплюнуть" ВСЕХ. В том числе и полнометражные фильмы - блокбастеры. О да)!!!И там сто процентов будет много ОГНЯ и ЛЬДА...не спроста же он назвал всю сагу именно так.Буйство стихии,в которой смешаются все и вся.Битва,от которой никто не сможет уклониться). И после этого можно будет ещё более смачно,чем сейчас,дразнить хейтеров,хе-хе)). 3 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 21 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 лед и огонь- баня получается Цитата Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли ---- Опубликовано: 21 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 21 августа 2016 И после этого можно будет ещё более смачно,чем сейчас,дразнить хейтеров,хе-хе)). Да они после такого финала ( а я уверен, что он будет крутым- по другому никак, потому как есть шанс запороть весь сюжет а Мартин этого не допустит) сами прибегут в объятия.... ......и будут требовать полнометражного КИНО...... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Это же не просто музыка...это камнище в хейтерский огород). [/media] Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.