Kylehova Опубликовано: 18 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 18 августа 2016 Очень интересно скорпионы с тельцами ,плюсы и минусы.ну вобще ваше мнение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Михаил Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Полный непригод!!! Секс хорош, но не долго. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Оппозиция-это всегда хорошо, для сильных духом 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 19 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Очень интересно скорпионы с тельцами ,плюсы и минусы.ну вобще ваше мнение? Какие проблемы? Асц-е Скорпы и Солнечные Тельцы= очень даже то!!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леся Фортина Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Какие проблемы? Асц-е Скорпы и Солнечные Тельцы= очень даже то!!!! Яхонтовая)и у вас такое совпадение? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kylehova Опубликовано: 19 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Секс хороший,это как то банально.мне кажется,что человеческий фактор же тоже должен повлиять)) Муж телец,вот откуда интерес.все.говорят что это не реально скорп и телец,но мы.как то живем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Яхонтовая)и у вас такое совпадение? В данный момент, нет. Встречалась с мужчиной, я- родилась 20 апреля (асц. Скорпион), он- 21 апреля, солнечный Телец Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Оппозиция-это всегда хорошо, для сильных духом Это Спарта!!! 1 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LUVR Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Смотрится вся синастрия обеих партнеров. Нельзя судить по знаакам "солнца" - это попсовый примитив для журналов. Цитата Практикующий астролог - исследователь. По вопросам полной консультации, анализ карты, прогнозы, совместимость и пр. пишите в личные сообщения или лучше в Whats App +79260917325 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 попсовый-не попсовый, а всё начинается с солнца. И оппозиция Солнц -- уже просто само по себе очччень круто и неважно чем дело закончится или не закончится , что там ещё где в синастрии. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danvadr Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 Писец!!! Вообще. Я телец он скорпион. Заработала нервный срыв. Секс конечно классный, но в остальное время тоже жить хочется. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
serge2019 Опубликовано: 13 октября 2018 Поделиться Опубликовано: 13 октября 2018 1 час назад, Danvadr сказал: Писец!!! Вообще. Я телец он скорпион. Заработала нервный срыв. Секс конечно классный, но в остальное время тоже жить хочется. да, все правильно. В первое время в оппозиционных отношениях хорошо, люди друг друга привлекают и завораживают, но потом разница во взглядах она все равно сработает. Альдебаран (правый глаз Тельца) и Антарес (сердце Скорпиона) две самые сильные звезды, которые находятся в вечном противоборстве. Так будет всегда. И выигравших здесь не будет. 1 1 Цитата Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 В 13.10.2018 в 21:27, maksims2017 сказал: да, все правильно. В первое время в оппозиционных отношениях хорошо, люди друг друга привлекают и завораживают, но потом разница во взглядах она все равно сработает. Альдебаран (правый глаз Тельца) и Антарес (сердце Скорпиона) две самые сильные звезды, которые находятся в вечном противоборстве. Так будет всегда. И выигравших здесь не будет. Я Телец. А если его Солнце в Скорпионе попадает в мой 1 дом в Скорпионе? Читала, что западает и мучается хозяин дома. Но, у нас по другому. Он с ума сходит, ревнует, собственнические интересы во всем. Я как-то более спокойная. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ляля05 Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 очень нервное взаимодействие. из плюсов- притяжение. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Magic Опубликовано: 27 декабря 2018 Поделиться Опубликовано: 27 декабря 2018 38 минут назад, ляля05 сказал: очень нервное взаимодействие. из плюсов- притяжение. Притяжение есть. И любовь. Но, я бы не сказала, что он меня как-то сразил наповал. И я его прям боюсь потерять, и изо всех сил держу возле себя. Возможно, я излишне самоуверенная и эгоистка, и не зацикливаюсь на отношениях любых. Это его и бесит. Говорит, что неуверен во мне. А в себе - да. До 40 не был ни разу женат. А мне сразу сказал, что, если важно для меня (а для него штамп ни о чем не говорит), то распишемся и ребенка хочет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.