Alenka Smirnova Опубликовано: 8 декабря 2020 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2020 14 минут назад, Парс сказал: Для женских пар знаков трудно держать баланс через напряжение, не хватает энергетики. Да,Вы, правы, мне энергии не хватало, так как в моей натальной карте выраженна водно-земляная стихия (женская стихия) и фиксированный крест Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тати Опубликовано: 26 января 2021 Поделиться Опубликовано: 26 января 2021 04.01.2019 в 17:34, serge2019 сказал: И да, Скорпионы не имеют, как правило, в своем лексиконе слово "предатель". Либо человек с ним заодно, на одной волне, во взаимопонимании, либо он выходит за эти рамки и оказывается за бортом. В этом случае "забортный" человек попадает сразу в разряд совершенно посторонних, ну примерно, как случайный прохожий на улице. Жёсткий подход? А вот только такой и больше никакой другой. Как точно всё сказано, хотя, я лунный скорпион, но у меня происходит именно так. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vampire Опубликовано: 28 августа 2022 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2022 А я телец а мч скорпион. Не знаю ничего, союз норм. Вместе 2 года, сидим нормально. По началу провоцировал сильно на всякий всплеск эмоций, а я велась и чемоданы собирала, он следом бегал всю дорогу и извинялся. А как просекла прикол, то уже не обращаю на него внимание. Не кидает, жить с ним можно, не изменяет как ни странно, хотя вижу баб вокруг него трется много. А он сидит всегда и палит на мужиков которые палят на меня. Осуждающе. Ну красота же Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.