Перейти к публикации

Наши любимые дети - профориентация....

Marizoa

Рекомендованные сообщения

Селена у дочки в Стрельце:что-то много информации прочитала,полная каша,все связано с религией и что это значит???Кто-нибудь может объяснить?

• Тролли

Mila26, не думаю, что Вам повезло с астрологом....Надо же, на какую-то Селену внимание обращает. Грамотные астрологи смотрят профориентацию без всяких Селен.

Тема хорошая, жалко знающие астрологи не пишут.

У меня тоже с этим проблема, когда смотрю своих детей, то получается "смотрю в книгу, вижу фигу"))

Все везде мерещится:))

Одни астрологи говорят, смотрим 3 дом, другие 9, их управителей.

Кто то именно проф. дома (2-6-10). Но как мне кажется, не всегда профессия может совпадать с хобби.

Не всем же быть проф. спортсменами, музыкантами и т.д.

Есть карты, когда сразу многое брасается в глаза, а есть такие, что реально помощь нужна.

Буду признательна, если астрологи, свои наработки подскажут.

Сентябрь на носу, нужно деток в кружки отдавать:)

По поводу селены, если б все было так просто:)))))

У автора, кто написал про нее, у вас наверно (100%), много всего в карте, что говорит о том, что вы, ваш муж врачи.

И ребенку передалось:)

Тема хорошая, жалко знающие астрологи не пишут.

....

Одни астрологи говорят, смотрим 3 дом, другие 9, их управителей.

Кто то именно проф. дома (2-6-10). Но как мне кажется, не всегда профессия может совпадать с хобби.

в первую очередь смотрим самые сильные планеты

на 90% эти планеты (планета) - и определят характер деятельности (т.е. по характеру самой планеты)

далее смотрим дома имеющие отношения к этим планетам - они определят сферы деятельности

для примера можно разобрать один из вопросов темы (т.к. пример - то выбрал систему домов плацидуса)

Ой,какая тема классная!))))Здравствуйте!А подскажите куда нам нашу доченьку отдать в будующем?К чему у нее предрасположенность,таланты?Хотели с мужем в будущем отдать в музыкальную школу по классу гитары,на танцы и плавание!)))И если можно узнать о ее здоровье,у нас Солнце в 6доме!( 17.03.2014,19:00(время точное)Саратов

17032014-1900.JPG

самые сильные планета здесь юпитер .. в знаке экзальтации и в 10 доме

далее идет венера (рецепция по экзальтации + свой терм)

в принципе и меркурий неплох (в своем триплиците)

- т.е. что касается творческих и интеллектуальных способностей (венера-меркурий) - все хорошо

- предрасположенности к физическим занятиям у нее нет, слабый марс (работа рук, координация)

соотв. выделены дома 10 (там где юпитер) и 5 (там где венера и меркурий)

p.s.

солнце кстати на угловом куспиде DS. т.е. он рассматривается как в 7 доме а не как в шестом

еще бы бы посоветовал подтолкнуть ребенка в сторону венеры и 5 дома - жизнь будет покомфортней чем идти по юпитеру, который хотя и силен но находится в напряженных конфигурациях

венера в 5 доме - как пример - профессии - связанные с индустрией развлечений, красоты

в первую очередь смотрим самые сильные планеты

на 90% эти планеты (планета) - и определят характер деятельности (т.е. по характеру самой планеты)

далее смотрим дома имеющие отношения к этим планетам - они определят сферы деятельности

для примера можно разобрать один из вопросов темы (т.к. пример - то выбрал систему домов плацидуса)

17032014-1900.JPG

самые сильные планета здесь юпитер .. в знаке экзальтации и в 10 доме

далее идет венера (рецепция по экзальтации + свой терм)

в принципе и меркурий неплох (в своем триплиците)

- т.е. что касается творческих и интеллектуальных способностей (венера-меркурий) - все хорошо

- предрасположенности к физическим занятиям у нее нет, слабый марс (работа рук, координация)

соотв. выделены дома 10 (там где юпитер) и 5 (там где венера и меркурий)

p.s.

солнце кстати на угловом куспиде DS. т.е. он рассматривается как в 7 доме а не как в шестом

еще бы бы посоветовал подтолкнуть ребенка в сторону венеры и 5 дома - жизнь будет покомфортней чем идти по юпитеру, который хотя и силен но находится в напряженных конфигурациях

венера в 5 доме - как пример - профессии - связанные с индустрией развлечений, красоты

Огромное спасибо!)Особенно,за подскаску на счет Венеры,а то я думала,что по Юпитеру ориентироваться больше!

Кстати,нам всегда говорили,что у нас Солнце в шестом доме,я даже одно время переживала из-за этого,но меня успокоили,сказали,что это может значить,что ребенок будет заботиться о здоровье своем и окружающих и в будущем,это может стать его профессией-врач!Вот о том что Солнце можно считать в 7доме такое первый раз слышу)

Самое интересное,что у нас и имя Венерианское,хотя в некоторых источниках говорят,что оно Юпитирианское,но в любом случае,не прогадали,обе планеты сильные у нас)))

Самое интересное,что у нас и имя Венерианское,хотя в некоторых источниках говорят,что оно Юпитирианское,но в любом случае,не прогадали,обе планеты сильные у нас)))

еще подсказка

ИМХО - ребенок ваш все равно по юпитеру пойдет

потому как мало он сильный так и куча аспектов (конфигураций) - это означает что и возможности будут чаще приходить по юпитеру ... венера хороша, но акцента у нее меньше

- или если упростить - возможности по юпитеру сами (насильно) найдут ребенка, а возможности по венере - не придут а будут ждать его первичных действий

поэтому лучше заранее сферу юпитера у ребенка - поразвивать .. иностранные языки, филология и.и.т.д

и приучить к пословице 7 раз отмерь 1 раз отрежь .. т.к. за косяки - судьба будет очень сильно бить, и именно так и будут работать напряженные конфигурации

еще подсказка

ИМХО - ребенок ваш все равно по юпитеру пойдет

потому как мало он сильный так и куча аспектов (конфигураций) - это означает что и возможности будут чаще приходить по юпитеру ... венера хороша, но акцента у нее меньше

- или если упростить - возможности по юпитеру сами (насильно) найдут ребенка, а возможности по венере - не придут а будут ждать его первичных действий

поэтому лучше заранее сферу юпитера у ребенка - поразвивать .. иностранные языки, филология и.и.т.д

и приучить к пословице 7 раз отмерь 1 раз отрежь .. т.к. за косяки - судьба будет очень сильно бить, и именно так и будут работать напряженные конфигурации

Спасибо за совет)Я так поняла,что сферы и Венеры и Юпитера надо развивать,а там уж как пойдет,сама пускай выбирает что ей ближе)

Xeno,к вам еще вопрос!Меня пугает Тау-квадрат в ее карте,много напряженных аспектов,может подскажите,как их сгладить ,с помощью воспитания?

По поводу селены, если б все было так просто :)))))

У автора, кто написал про нее, у вас наверно (100%), много всего в карте, что говорит о том, что вы, ваш муж врачи.

И ребенку передалось :)

. Стеллиум в 10 доме В Овне - Солнце, ретро Венера и Меркурий. В экзальтации Солнце и Уран. Самая сильная планет, я так понимаю, Солнце (в трине к Сатурну, в секстиле к Юпитеру и оппозиции к Плутону).

Вроде так и не скажешь, что есть очевидные указания на то, что надо быть врачом. Но я не профессионал, мне сложно судить.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности