Mila26 Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 И где найти в карте ребенка Селену? Можно в программе Антарес http://astrology.org.ua/aweb.htm Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Можно в программе Антарес http://astrology.org.ua/aweb.htm Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 19 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 19 августа 2016 Селена у дочки в Стрельце:что-то много информации прочитала,полная каша,все связано с религией и что это значит???Кто-нибудь может объяснить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 20 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Mila26, не думаю, что Вам повезло с астрологом....Надо же, на какую-то Селену внимание обращает. Грамотные астрологи смотрят профориентацию без всяких Селен. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 20 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 20 августа 2016 Я,вообще,не поняла зачем тему открыли,вообще ни кто не отвечает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marizoa Опубликовано: 22 августа 2016 Автор Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 вот ведь.. - подстрекатели, хулиганьё. это всё рааак!) Marizoa, можете дать время рождения сына? 9:45 утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оша Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 Тема хорошая, жалко знающие астрологи не пишут. У меня тоже с этим проблема, когда смотрю своих детей, то получается "смотрю в книгу, вижу фигу")) Все везде мерещится) Одни астрологи говорят, смотрим 3 дом, другие 9, их управителей. Кто то именно проф. дома (2-6-10). Но как мне кажется, не всегда профессия может совпадать с хобби. Не всем же быть проф. спортсменами, музыкантами и т.д. Есть карты, когда сразу многое брасается в глаза, а есть такие, что реально помощь нужна. Буду признательна, если астрологи, свои наработки подскажут. Сентябрь на носу, нужно деток в кружки отдавать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Оша Опубликовано: 22 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 22 августа 2016 По поводу селены, если б все было так просто)))) У автора, кто написал про нее, у вас наверно (100%), много всего в карте, что говорит о том, что вы, ваш муж врачи. И ребенку передалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Тема хорошая, жалко знающие астрологи не пишут. .... Одни астрологи говорят, смотрим 3 дом, другие 9, их управителей. Кто то именно проф. дома (2-6-10). Но как мне кажется, не всегда профессия может совпадать с хобби. в первую очередь смотрим самые сильные планеты на 90% эти планеты (планета) - и определят характер деятельности (т.е. по характеру самой планеты) далее смотрим дома имеющие отношения к этим планетам - они определят сферы деятельности для примера можно разобрать один из вопросов темы (т.к. пример - то выбрал систему домов плацидуса) Ой,какая тема классная!))))Здравствуйте!А подскажите куда нам нашу доченьку отдать в будующем?К чему у нее предрасположенность,таланты?Хотели с мужем в будущем отдать в музыкальную школу по классу гитары,на танцы и плавание!)))И если можно узнать о ее здоровье,у нас Солнце в 6доме!( 17.03.2014,19:00(время точное)Саратов самые сильные планета здесь юпитер .. в знаке экзальтации и в 10 доме далее идет венера (рецепция по экзальтации + свой терм) в принципе и меркурий неплох (в своем триплиците) - т.е. что касается творческих и интеллектуальных способностей (венера-меркурий) - все хорошо - предрасположенности к физическим занятиям у нее нет, слабый марс (работа рук, координация) соотв. выделены дома 10 (там где юпитер) и 5 (там где венера и меркурий) p.s. солнце кстати на угловом куспиде DS. т.е. он рассматривается как в 7 доме а не как в шестом еще бы бы посоветовал подтолкнуть ребенка в сторону венеры и 5 дома - жизнь будет покомфортней чем идти по юпитеру, который хотя и силен но находится в напряженных конфигурациях венера в 5 доме - как пример - профессии - связанные с индустрией развлечений, красоты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 в первую очередь смотрим самые сильные планеты на 90% эти планеты (планета) - и определят характер деятельности (т.е. по характеру самой планеты) далее смотрим дома имеющие отношения к этим планетам - они определят сферы деятельности для примера можно разобрать один из вопросов темы (т.к. пример - то выбрал систему домов плацидуса) самые сильные планета здесь юпитер .. в знаке экзальтации и в 10 доме далее идет венера (рецепция по экзальтации + свой терм) в принципе и меркурий неплох (в своем триплиците) - т.е. что касается творческих и интеллектуальных способностей (венера-меркурий) - все хорошо - предрасположенности к физическим занятиям у нее нет, слабый марс (работа рук, координация) соотв. выделены дома 10 (там где юпитер) и 5 (там где венера и меркурий) p.s. солнце кстати на угловом куспиде DS. т.е. он рассматривается как в 7 доме а не как в шестом еще бы бы посоветовал подтолкнуть ребенка в сторону венеры и 5 дома - жизнь будет покомфортней чем идти по юпитеру, который хотя и силен но находится в напряженных конфигурациях венера в 5 доме - как пример - профессии - связанные с индустрией развлечений, красоты Огромное спасибо!)Особенно,за подскаску на счет Венеры,а то я думала,что по Юпитеру ориентироваться больше! Кстати,нам всегда говорили,что у нас Солнце в шестом доме,я даже одно время переживала из-за этого,но меня успокоили,сказали,что это может значить,что ребенок будет заботиться о здоровье своем и окружающих и в будущем,это может стать его профессией-врач!Вот о том что Солнце можно считать в 7доме такое первый раз слышу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Самое интересное,что у нас и имя Венерианское,хотя в некоторых источниках говорят,что оно Юпитирианское,но в любом случае,не прогадали,обе планеты сильные у нас))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xeno Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Самое интересное,что у нас и имя Венерианское,хотя в некоторых источниках говорят,что оно Юпитирианское,но в любом случае,не прогадали,обе планеты сильные у нас))) еще подсказка ИМХО - ребенок ваш все равно по юпитеру пойдет потому как мало он сильный так и куча аспектов (конфигураций) - это означает что и возможности будут чаще приходить по юпитеру ... венера хороша, но акцента у нее меньше - или если упростить - возможности по юпитеру сами (насильно) найдут ребенка, а возможности по венере - не придут а будут ждать его первичных действий поэтому лучше заранее сферу юпитера у ребенка - поразвивать .. иностранные языки, филология и.и.т.д и приучить к пословице 7 раз отмерь 1 раз отрежь .. т.к. за косяки - судьба будет очень сильно бить, и именно так и будут работать напряженные конфигурации Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 еще подсказка ИМХО - ребенок ваш все равно по юпитеру пойдет потому как мало он сильный так и куча аспектов (конфигураций) - это означает что и возможности будут чаще приходить по юпитеру ... венера хороша, но акцента у нее меньше - или если упростить - возможности по юпитеру сами (насильно) найдут ребенка, а возможности по венере - не придут а будут ждать его первичных действий поэтому лучше заранее сферу юпитера у ребенка - поразвивать .. иностранные языки, филология и.и.т.д и приучить к пословице 7 раз отмерь 1 раз отрежь .. т.к. за косяки - судьба будет очень сильно бить, и именно так и будут работать напряженные конфигурации Спасибо за совет)Я так поняла,что сферы и Венеры и Юпитера надо развивать,а там уж как пойдет,сама пускай выбирает что ей ближе) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Светлания Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 Xeno,к вам еще вопрос!Меня пугает Тау-квадрат в ее карте,много напряженных аспектов,может подскажите,как их сгладить ,с помощью воспитания? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mila26 Опубликовано: 23 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 23 августа 2016 По поводу селены, если б все было так просто )))) У автора, кто написал про нее, у вас наверно (100%), много всего в карте, что говорит о том, что вы, ваш муж врачи. И ребенку передалось . Стеллиум в 10 доме В Овне - Солнце, ретро Венера и Меркурий. В экзальтации Солнце и Уран. Самая сильная планет, я так понимаю, Солнце (в трине к Сатурну, в секстиле к Юпитеру и оппозиции к Плутону). Вроде так и не скажешь, что есть очевидные указания на то, что надо быть врачом. Но я не профессионал, мне сложно судить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.