astro_taro_svet Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 Добрый день! Интересно, как сложится ЛЖ)) Обратная связь будет)) Вопрос задан 19.02.2024 10:39:51 (+03:00), Краснодар По карте У1 - венера в водолее в 10 доме, луна в раке во 2 доме У 7 - марс в водолее в 10 доме, солнце в рыбах в 11 доме есть аспект У1 и У7 - соединение в водолее в 10 доме Верно я понимаю, что до конца месяца возможна какая-то встреча, знакомство, видимо на общей почве какой-то, раз соединение, если в водолее - может на почве дружбы, общих интересов начнется общение У Луны тоже есть аспекты, значит все же будут изменения какие-то?) Запрещающих аспектов нет, препятствий тоже не должно быть) Буду признательна за помощь)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 4 часа назад, astro_taro_svet сказал: Добрый день! Интересно, как сложится ЛЖ)) Обратная связь будет)) Вопрос задан 19.02.2024 10:39:51 (+03:00), Краснодар По карте У1 - венера в водолее в 10 доме, луна в раке во 2 доме У 7 - марс в водолее в 10 доме, солнце в рыбах в 11 доме есть аспект У1 и У7 - соединение в водолее в 10 доме Верно я понимаю, что до конца месяца возможна какая-то встреча, знакомство, видимо на общей почве какой-то, раз соединение, если в водолее - может на почве дружбы, общих интересов начнется общение У Луны тоже есть аспекты, значит все же будут изменения какие-то?) Запрещающих аспектов нет, препятствий тоже не должно быть) Буду признательна за помощь)) Здравствуйте astro_taro_svet. Да, вроде все правильно вы посмотрели. И есть беспрепятственный аспект 1/7. Буду рада, если у вас все сложится. Дайте пожалуйста ОС потом. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 Алиса Астро, добрый вечер)) 14 минут назад, Алиса Астро сказал: Да, вроде все правильно вы посмотрели. И есть беспрепятственный аспект 1/7. Буду рада, если у вас все сложится. Дайте пожалуйста ОС потом. благодарю за помощь)) ОС будет обязательно, осталось совсем немного времени)) карта вроде как радикальная, посмотрим, что выйдет) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 21 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 4 минуты назад, astro_taro_svet сказал: Алиса Астро, добрый вечер)) благодарю за помощь)) ОС будет обязательно, осталось совсем немного времени)) карта вроде как радикальная, посмотрим, что выйдет) Удачи вам! 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 21 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 21 февраля 2024 9 минут назад, Алиса Астро сказал: Удачи вам! благодарю))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 1 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 21.02.2024 в 17:35, Алиса Астро сказал: Здравствуйте astro_taro_svet. Да, вроде все правильно вы посмотрели. И есть беспрепятственный аспект 1/7. Буду рада, если у вас все сложится. Дайте пожалуйста ОС потом. Добрый день! ОС по хорару: новых знакомств, каких-то встреч не было, было тихо все, видимо карта не радикальна была((( 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 6 часов назад, astro_taro_svet сказал: Добрый день! ОС по хорару: новых знакомств, каких-то встреч не было, было тихо все, видимо карта не радикальна была((( Спасибо за ОС. Порой карта просто отражает наши желания. Как зеркало. И не показывает реальные события. Счастливо вам! 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
astro_taro_svet Опубликовано: 1 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 марта 2024 12 минут назад, Алиса Астро сказал: Порой карта просто отражает наши желания. Как зеркало. И не показывает реальные события. возможно и так, но возможно она отразила другое, в любом случае это опыт)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.