Перейти к публикации

Личная жизнь до конца февраля

astro_taro_svet

Рекомендованные сообщения

Добрый день!

Интересно, как сложится ЛЖ)) Обратная связь будет))

Вопрос задан 19.02.2024 10:39:51 (+03:00), Краснодар

По карте У1 - венера в водолее в 10 доме, луна в раке во 2 доме

У 7 - марс в водолее в 10 доме, солнце в рыбах в 11 доме

есть аспект У1 и У7 - соединение в водолее в 10 доме

Верно я понимаю, что до конца месяца возможна какая-то встреча, знакомство, видимо на общей почве какой-то, раз соединение, если в водолее - может на почве дружбы, общих интересов начнется общение

У Луны тоже есть аспекты, значит все же будут изменения какие-то?) Запрещающих аспектов нет, препятствий тоже не должно быть)

Буду признательна за помощь))

4 часа назад, astro_taro_svet сказал:

Добрый день!

Интересно, как сложится ЛЖ)) Обратная связь будет))

Вопрос задан 19.02.2024 10:39:51 (+03:00), Краснодар

По карте У1 - венера в водолее в 10 доме, луна в раке во 2 доме

У 7 - марс в водолее в 10 доме, солнце в рыбах в 11 доме

есть аспект У1 и У7 - соединение в водолее в 10 доме

Верно я понимаю, что до конца месяца возможна какая-то встреча, знакомство, видимо на общей почве какой-то, раз соединение, если в водолее - может на почве дружбы, общих интересов начнется общение

У Луны тоже есть аспекты, значит все же будут изменения какие-то?) Запрещающих аспектов нет, препятствий тоже не должно быть)

Буду признательна за помощь))

Здравствуйте astro_taro_svet. Да, вроде все правильно вы посмотрели. И есть беспрепятственный аспект 1/7. Буду рада, если у вас все сложится. Дайте пожалуйста ОС потом.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

Алиса Астро, добрый вечер))

14 минут назад, Алиса Астро сказал:

Да, вроде все правильно вы посмотрели. И есть беспрепятственный аспект 1/7. Буду рада, если у вас все сложится. Дайте пожалуйста ОС потом.

благодарю за помощь)) ОС будет обязательно, осталось совсем немного времени)) карта вроде как радикальная, посмотрим, что выйдет)

4 минуты назад, astro_taro_svet сказал:

Алиса Астро, добрый вечер))

благодарю за помощь)) ОС будет обязательно, осталось совсем немного времени)) карта вроде как радикальная, посмотрим, что выйдет)

Удачи вам!

• 2 weeks later...
21.02.2024 в 17:35, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте astro_taro_svet. Да, вроде все правильно вы посмотрели. И есть беспрепятственный аспект 1/7. Буду рада, если у вас все сложится. Дайте пожалуйста ОС потом.

Добрый день!

ОС по хорару: новых знакомств, каких-то встреч не было, было тихо все, видимо карта не радикальна была(((

6 часов назад, astro_taro_svet сказал:

Добрый день!

ОС по хорару: новых знакомств, каких-то встреч не было, было тихо все, видимо карта не радикальна была(((

Спасибо за ОС. Порой карта просто отражает наши желания. Как зеркало. И не показывает реальные события.

Счастливо вам!

12 минут назад, Алиса Астро сказал:

Порой карта просто отражает наши желания. Как зеркало. И не показывает реальные события.

возможно и так, но возможно она отразила другое, в любом случае это опыт))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности