Перейти к публикации

Транзитный юпитер в 1 доме и новые навыки)

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Астрологи, интересует тема профреализации и обучения) У меня сейчас очень актуален вопрос получения новых профессиональных навыков. Устроилась на новую работу, параллельно учусь новой для себя специализации. Вопрос, насколько сейчас тема обучения актуальна исходя из транзитов?) я связала это с прохождением Юпитера по 1 дому.. Мне интересно, какие именно аспекты указывают на актуализацию именно этих процессов) https://sotis-online.ru/?chr=dt:19970428061000;sx:m;cid:5977091;name:New chart|ct:1;dt:20240226213740;cid:5977091;name:New chart

Юпитер из 1 трин луна в 9, вот и обучение. Верно вы подметили.

Вы долго вроде бы работу искали? Поделитесь, что за сфера, какие обязанности, перспективы, нравится ли вам?

1 час назад, Tons сказал:

Вы долго вроде бы работу искали? Поделитесь, что за сфера, какие обязанности, перспективы, нравится ли вам?

Здравствуйте!) искала достаточно долго, месяцев 5 точно. Не хотелось возвращаться очень к тому чем занималась ранее, хотелось устроиться так, чтобы была возможность научиться чему то новому, расширить горизонты так сказать. И вот такая возможность появилась) до этого занималась рекламой, вывесками и тд и тп. Совсем не было опыта с интернет рекламой. Хотелось либо в отдел маркетинга в компанию, или что-то связанное с интернет продвижением. Понять вообще что это такое. Сейчас устроилась как раз по этому направлению. Учусь смм, работе с графическими редакторами и так далее. Нравится. Но, пока что не так быстро всё даётся, как мне хотелось бы. Точно нравится больше, чем продажи или документооборот

1 час назад, Tons сказал:

Перспективы думаю есть, если всему научусь и со всем справлюсь) 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности