Перейти к публикации

Врачи сказали что я бесплодна.

Diana Stanislav

Рекомендованные сообщения

Всем привет. 
Несколько недель назад врачи сказали мне, что у меня никогда не будет детей. Я рыдаю. Мне 38 лет.
Свою карту рождения я знаю хорошо, кое-что в ней понимаю, знаю, что у меня очень слабая Луна, так что, скорее всего, врачи правы.
Кроме того, у меня нашли аутоиммунное заболевание, которое, по их словам, мне срочно нужно перевести в стадию ремиссии.
Дирекций в 2026 году у меня 5 дом Соединение Плутон . Возможно, выкидыш, я не знаю. 
Прошу вашего совета, стоит ли пробовать ЭКО или я просто выброшу деньги на ветер?
Я оставляю свою natalпо методу Пасидус и Дирекций 2026 года.
Спасибо Вам большое!

Вы не написали своих данных рождения.  Напишите, пожалуйста ваши данные рождения, город проживания на сегодня. По картинке не удобно смотреть. Я строю карту сама, и опции (  знАчимые точки по данному вопросу  задаю сама в программе ). Вы замужем на сегодня? Ваш муж хочет ребенка? "стоит ли пробовать ЭКО или я просто выброшу деньги на ветер?" - это хорарный вопрос. Нужны время этого вопроса, когда он сформулируется у вас, и ваше место, откуда вы задаете вопрос.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности