Diana Stanislav Опубликовано: 27 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 27 февраля 2024 Всем привет. Несколько недель назад врачи сказали мне, что у меня никогда не будет детей. Я рыдаю. Мне 38 лет. Свою карту рождения я знаю хорошо, кое-что в ней понимаю, знаю, что у меня очень слабая Луна, так что, скорее всего, врачи правы. Кроме того, у меня нашли аутоиммунное заболевание, которое, по их словам, мне срочно нужно перевести в стадию ремиссии. Дирекций в 2026 году у меня 5 дом Соединение Плутон . Возможно, выкидыш, я не знаю. Прошу вашего совета, стоит ли пробовать ЭКО или я просто выброшу деньги на ветер? Я оставляю свою natalпо методу Пасидус и Дирекций 2026 года. Спасибо Вам большое! Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Вы не написали своих данных рождения. Напишите, пожалуйста ваши данные рождения, город проживания на сегодня. По картинке не удобно смотреть. Я строю карту сама, и опции ( знАчимые точки по данному вопросу задаю сама в программе ). Вы замужем на сегодня? Ваш муж хочет ребенка? "стоит ли пробовать ЭКО или я просто выброшу деньги на ветер?" - это хорарный вопрос. Нужны время этого вопроса, когда он сформулируется у вас, и ваше место, откуда вы задаете вопрос. 3 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 Странное ощущение от вопроса, мутное, опять что ли из инстаграма вопрос. 2 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.