Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да вы что? Какого наказания? Административного или ж сразу уголовного?)))) Меня ж тут тоже ваша "подзащитная" и тупой,и дурой,и убогой,и как только не обзывала),кстати,я ее ни разу)) мне это не за чем))И смерти желала... Что ж вы ей замечание не делаете? Коли вы справедливы) Поразмышляйте,какое). Виновен в данном случае провокатор. Вы так же умеете(и легко) - выступать именно провокатором.А потом с улыбкой на лице "кричите",что Вас оскорбляют и т.д. Здесь много таких людей,увы.Только это уже другая тема. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Адвокат защищает подзащитного ,а не его окружение Я на слово "справедливость" решила надавить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Поразмышляйте,какое). Виновен в данном случае провокатор. Вы так же умеете(и легко) - выступать именно провокатором.А потом с улыбкой на лице "кричите",что Вас оскорбляют и т.д. Здесь много таких людей,увы.Только это уже другая тема. А знаете почему?Модератор спит на рабочем месте. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 а мне лично внешне нравится Хела Лилит в Скорпике в 9-ом приветствует стеллиум в Скорпике в 9-ом)... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А знаете почему?Модератор спит на рабочем месте. Модераторы не спят - а куда-то испарились через пространственно-временной портал...на форуме анархия... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Поразмышляйте,какое). Виновен в данном случае провокатор. Вы так же умеете(и легко) - выступать именно провокатором.А потом с улыбкой на лице "кричите",что Вас оскорбляют и т.д. Здесь много таких людей,увы.Только это уже другая тема. Я не знаю,вашего настоящего имени,Ники уже изрядно надоели. Если вы найдёте, где именно я спровоцировала,то не вопрос! А то,что я ставлю лайки,которые кому-то не угодны,ну тут уж извините)))) мне указывать вряд ли кто-то будет) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я -провокатор? Замечательно)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А знаете почему?Модератор спит на рабочем месте. спит? да он запипался этот срачельник ежедневный/недельный/месечный/годный убирать. орем тут модер проявите уважение, снизойдите к нам.. какое там.. мы друг к другу уважение проявить не может) мирно сосуществовать ну нах.. реально болото пля.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Забавно).Вы блондинка,Алиса)? Имхо,из любого правила есть исключение,в слчае с блондинками - красное иногда позволительно тем,у кого более натуральный оттенок волос(скорее,уже русый).И при тщательно продуманном макияже.Причём,не ярко-алое,другие оттенки... Весы(классические\проявленные) - всё-таки знак Венеры,они любят себя "украшать".И любят примеривать на себя некий "стандартный типаж красоты"... У меня светлый типаж, корни волос светлые, выгорают сразу на солнце, но я смуглая, в юности была разных цветов:0)), перепробовала всё абсолютно. Последние 10 лет - блондинка, уже неинтересно экспериментировать. На самом деле, у Весов прекрасный вкус, но как-то вот есть отдельные "шокирующие" эпизоды. Я с той, что мне платье алое предлагала, стараюсь по бутикам не ходить - мне для меня её вкус неприемлем. Нет проблем со стилем в моём случае)), Венера внутри солнца на МС, какие мне нафиг советы, сама кого угодно одену. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Модераторы не спят - а куда-то испарились через пространственно-временной портал...на форуме анархия... Чудно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я не знаю,вашего настоящего имени,Ники уже изрядно надоели. Если вы найдёте, где именно я спровоцировала,то не вопрос! А то,что я ставлю лайки,которые кому-то не угодны,ну тут уж извините)))) мне указывать вряд ли кто-то будет) И я Вашего не знаю.И не уверена,что хочу знать - и тем более представляться конкретно Вам). И нет особенного желания объяснять что-то демагогам вроде Вас.Будет желание - насобираю целое досье на многих).Действительно,лишь бы модераторы возникли. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да вы что? Какого наказания? Административного или ж сразу уголовного?)))) Меня ж тут тоже ваша "подзащитная" и тупой,и дурой,и убогой,и как только не обзывала),кстати,я ее ни разу)) мне это не за чем))И смерти желала... Что ж вы ей замечание не делаете? Коли вы справедливы) Это Вы обо мне? Так Вы первая начали, повторюсь, что раньше я была о Вас исключительно положительного мнения. И Вы первая начали мне гадости желать, если не ошибаюсь то что-то тоже с Хелой было связано. Примерно так....Хела мне всего плохого желает, а Вы радуетесь и ставите Хеле лайки. А лайк- это одобрение действий человека...Так что сами нарвались...И долго не могли замолчать, все писали и писали, проклинали. Нравится Вам Хела, ну и ладно, но все, которые ей поддакивают, когда она мне гадости говорит, автоматически у меня становятся убогими. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мне смешно)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я -провокатор? Замечательно)))))))))))) Радуется сидит))...не иначе,Лилит)))!.. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это Вы обо мне? Так Вы первая начали, повторюсь, что раньше я была о Вас исключительно положительного мнения. И Вы первая начали мне гадости желать, если не ошибаюсь то что-то тоже с Хелой было связано. Примерно так....Хела мне всего плохого желает, а Вы радуетесь и ставите Хеле лайки. А лайк- это одобрение действий человека...Так что сами нарвались...И долго не могли замолчать, все писали и писали, проклинали. Нравится Вам Хела, ну и ладно, но все, которые ей поддакивают, когда она мне гадости говорит, автоматически у меня становятся убогими. Минуточку,где я вас конкретно обозвала? Было такое?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.