Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Радуется сидит))...не иначе,Лилит)))!.. Ну ясно,я уже говорила,вы +Лилит+компас и Николаич! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мне смешно)))) Да смейтесь сколько угодно - Вы же по делу(на астротемы) - ничего здесь не пишете.Только про сны,гы-гы)).Вот,ещё Хэлу-оскорбительницу поддерживаете). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Хотите напомню)))) я поставила Хеле лайк)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Алиска.. смуглая от рождения и блондинка - это как? не видела таких природных)) а глазки светлые? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да смейтесь сколько угодно - Вы же по делу(на астротемы) - ничего здесь не пишете.Только про сны,гы-гы)).Вот,ещё Хэлу-оскорбительницу поддерживаете). Да,я такая, и что дальше?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Яхонтовая,я вас никогда бы и не оскорбила)воспитание такое да и возраст уважаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Минуточку,где я вас конкретно обозвала? Было такое?! Прочитайте внимательно что я написала! Смейтесь, я же Вам этого запретить не могу. но свое мнение я высказала! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~~~ Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 кто первый за косичку дернул) девочки.. ну девочки же.. не бабища .. харе ругаться. Леопольда Вам Всем) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Прочитайте внимательно что я написала! Смейтесь, я же Вам этого запретить не могу. но свое мнение я высказала! То есть,вы осознаете,что я не обзывала в отличие от вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Яхонтовая,я вас никогда бы и не оскорбила)воспитание такое да и возраст уважаю Мне вот самой неприятно все это....Но я же помню, что Хела мне пишет гадости, а Вы ей лайкаете...Я что должна думать о Вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я не понимала и никогда не пойму баб тем более в возрасте ,которые оскорбляют публично других. Уж извините,иначе их не назовёшь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мне вот самой неприятно все это....Но я же помню, что Хела мне пишет гадости, а Вы ей лайкаете...Я что должна думать о Вас? Слово не воробей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 То есть,вы осознаете,что я не обзывала в отличие от вас? В открытую присоединялись к словам Хелы, лайк именно это и значит. А потом еще начали писать что-то типа того, что и мне в плечи, дословно не помню. Но такие вещи я не забываю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Слово не воробей! Значит Вы убогая для меня! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я не понимала и никогда не пойму баб тем более в возрасте ,которые оскорбляют публично других. Уж извините,иначе их не назовёшь. Раз не понимаете, то тем более держитесь подальше....Захотели моей смерти? Вы первая сдохнете....Тренируйтесь перед зеркалом. Я не ошиблась в Вашей убогости. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.