Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Мне смешно))))

Да смейтесь сколько угодно - Вы же по делу(на астротемы) - ничего здесь не пишете.Только про сны,гы-гы)).Вот,ещё Хэлу-оскорбительницу поддерживаете).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Да смейтесь сколько угодно - Вы же по делу(на астротемы) - ничего здесь не пишете.Только про сны,гы-гы)).Вот,ещё Хэлу-оскорбительницу поддерживаете).

Да,я такая, и что дальше?)))

• Тролли

Минуточку,где я вас конкретно обозвала? Было такое?!

Прочитайте внимательно что я написала! Смейтесь, я же Вам этого запретить не могу. но свое мнение я высказала!

Прочитайте внимательно что я написала! Смейтесь, я же Вам этого запретить не могу. но свое мнение я высказала!

То есть,вы осознаете,что я не обзывала в отличие от вас?

• Тролли

Яхонтовая,я вас никогда бы и не оскорбила)воспитание такое да и возраст уважаю

Мне вот самой неприятно все это....Но я же помню, что Хела мне пишет гадости, а Вы ей лайкаете...Я что должна думать о Вас?

Я не понимала и никогда не пойму баб тем более в возрасте ,которые оскорбляют публично других. Уж извините,иначе их не назовёшь.

Мне вот самой неприятно все это....Но я же помню, что Хела мне пишет гадости, а Вы ей лайкаете...Я что должна думать о Вас?

Слово не воробей!

• Тролли

То есть,вы осознаете,что я не обзывала в отличие от вас?

В открытую присоединялись к словам Хелы, лайк именно это и значит. А потом еще начали писать что-то типа того, что и мне в плечи, дословно не помню. Но такие вещи я не забываю.

• Тролли

Я не понимала и никогда не пойму баб тем более в возрасте ,которые оскорбляют публично других. Уж извините,иначе их не назовёшь.

Раз не понимаете, то тем более держитесь подальше....Захотели моей смерти? Вы первая сдохнете....Тренируйтесь перед зеркалом. Я не ошиблась в Вашей убогости.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности