Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Вообще у меня тоже был период, когда интересовалась психологией и тд. Злые люди обычно глубоко несчастны, у них самих есть что-то, что их гложет изнутри, и поэтому они выплескивают агрессию на окружающих. Как Вы и писали о проекциях, например. Вообще, похоже, многие люди живут проекциями на самом деле, по крайней мере, у меня такое сложилось впечатление.

Никого не имею ввиду.

Я заинтересовалась через книги в детстве, лет в 9:))

Это ж элементарные вещи.

С уязвимостью немного сложней, тем и прекрасен возраст.

Не хочу больше 25:))

Еще одна мечтательница! Можно мастурбировать на любую аву...хоть и на лысую, сконцентрируетесь и представите.

Вялая безэнергетичная Анлин просто влюбилась в меня - здесь ничего не поделаешь).

А "Красную..." я залепила по другим соображениям(хотя не хочется расстраивать Анлин,конечно - она так мечтает видеть "бабульку" за авой))...).

Причём,я отчасти ориентировалась на книжную Красную,о которой Анлин вовсе ничего не знает))).

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Консультирует Хела, но она пока спать пошла.

Она резко передумала консультировать,похоже))).

• Тролли

а мне лично внешне нравится Хела

Лилит в Скорпике в 9-ом приветствует стеллиум в Скорпике в 9-ом)...

!

Во всем ты это видишь, во дела.

Не, никаких приветствий нету, эта тетка - сказочница (впрочем, как любой другой астролог мира), но смысл отрицать очевидное?

• Тролли

!

Не, никаких приветствий нету, эта тетка - сказочница (впрочем, как любой другой астролог мира), но смысл отрицать очевидное?

Нет, она не только сказочница. Сейчас запощу ее несчастную жизнь...

• Тролли

Консультантша:

надеюсь))) стыдно рассказать в рамках форума. Попробую скромно в двух словах. Я вообще очень независимая женщина, была. После развода (в 39) начала усиленно искать партнёра для отношений. Все не так, все не по моему)) конечно не каждый месяц новый, но в среднем месяца три и новый. Снова не то. Максимум отношения были месяца два (правда тогда меня бросили, бывшая его объявилась пи-пи) а так неделя, вижу не то что надо -- прощаюсь, думаю так жить я и без тебя могу, с мужчиной я должна жить лучше. )))). В общем полная независимость, выбирала. А позже сложилась ситуация где положение мое было зависимое. И ведь со скандалами и драчками, а пришлось приспособиться. Вот и вся моя независимость растворилась, пришлось стать приспособленкой. Утешает что и его заставила под себя приспособиться. Сейчас довольна.

))))

Видно плохо приспособилась.

У меня светлый типаж, корни волос светлые, выгорают сразу на солнце, но я смуглая, в юности была разных цветов:0)), перепробовала всё абсолютно. Последние 10 лет - блондинка, уже неинтересно экспериментировать.

На самом деле, у Весов прекрасный вкус, но как-то вот есть отдельные "шокирующие" эпизоды. Я с той, что мне платье алое предлагала, стараюсь по бутикам не ходить - мне для меня её вкус неприемлем.

Нет проблем со стилем в моём случае)), Венера внутри солнца на МС, какие мне нафиг советы, сама кого угодно одену.

согласна

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

• Тролли

Про анналы астрологии, ладно, не будем. Главное, что Хелу колошматят, а она довольна. Но иногда здесь, на форуме срывается.

!

Я просто вижу...предложение можно не продолжать.Дотаточно глагола.

Хе-хе,считаешь ХЭЛУ привлекательной))?Дело вкуса,как говорится - мне-то что.Многим мужчинам покажи фотку женщины в красном платье,и другой женщины - в чём-то более приглушённом - 100%-тов скажут,что интереснее та,которая в красном).

Но,простите,я видела реально красивых женщин среднего возраста.Есть с чем сравнить.

Если бы рядом с Хэлиной висела фоточка моей матери,к примеру - все бы сразу почувстовали разницу.

Что считать настоящей красотой и интеллигентностью,а что - безвкусицей.Но я не стану опускаться до приведения каких-либо примеров.

К тому же,Хэла бесчестно и некрасиво ведёт себя как человек здесь.Это первично...а на лице - часто лживость и вульгарность "отпечатывается").

• Тролли

Яхонтик, давайте уже чего-нибудь счастливое, а?

Мне кажется не дадут о счастливом писать. Сейчас Скуба может придти еще....Эх...

Ну не сказала бы, кому как.

мне тема возраста вообще по барабану. я тут на одном лингвосайте зарегилась. так мне чувак прислал сообщение, а чего ты врешь, что тебе 39 лет?))))))))) я посмеялась. а на курсах вообще пришлось паспорт показывать, чтобы поверили. Так как я азиатского типа, то и старею медленней.

Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325.

Давайте тогда о возрасте, что ли?

Как дальше жить, если тебе 60?))

такого не может быть! вы все врете, 60 не бывает!

Я заинтересовалась через книги в детстве, лет в 9:))

Это ж элементарные вещи.

С уязвимостью немного сложней, тем и прекрасен возраст.

Не хочу больше 25:))

Я снова возвращаться в 25, а особенно в 24 :wacko: :wacko: категорически не хочу, чтобы опять заново прожить пережитое?? Нет. Я бы до 65 прожила, и мне хватит.

Походу пора удалять тему. А то это всё перейдёт в создание клуба Оннальных дрочеров)))

)))))))))))))))))))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности