-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Может кто-то скажет зачем она мою тему фотками засыпала, эта Хела? Для красоты:0) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это всё понятно, Визаут... Хела нормально совершенно выглядит. Он должен меня выбрать, я же в красном (против Чуриковой ничего не имею, образ))) 2 Цитата .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 В себе,ещё как))!Мало хлебнули эманаций восьмого дома)?Для вас солгать - как моргнуть.Даже на недавней странице - ложь: "но кто вам сказал что красота это внешность а осуждать это сила?(це)" "Хэла бесчестно и некрасиво ведёт себя как человек здесь.Это первично...а на лице - часто лживость и вульгарность "отпечатывается"."(це).(И это даже не первые страницы ветки). Приписали мне свои домыслы относительно взглядов.Учитесь читать,Анлин)).Лживая)). нет никакого 8 дома!!)))))и я считаю что некрасиво с вашей стороны все время о нем говорить.это первично. Я считаю что вы все лжете про какие то дома и лилит! Да и аватарка ваша это баба в красном... ну и ч то дальше с вами будем делать??))) Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Он должен меня выбрать, я же в красном (против Чуриковой ничего не имею, образ))) Это шикарный образ к 8-му марта!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Amends и да не суетитесь -вы осуждали именно не как она себя вела а именно внешность.носом ткнуть? Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 нет никакого 8 дома!!)))))и я считаю что некрасиво с вашей стороны все время о нем говорить.это первично. Я считаю что вы все лжете про какие то дома и лилит! Да и аватарка ваша это баба в красном... ну и ч то дальше с вами будем делать??))) Анлинчик,вторую часть поста перечитывайте).Там не про астрологию как таковую - а прямое доказательство того,что Вы мне приписали свои взгляды.Я нигде на форуме или вне его не высказывала,что красота - это лишь внешность,а осуждать - это сила.Лгунья))). Аватарка моя Вам сильно нравится,я уж поняла).(кстати - вот у данной актрисы и внешней привлекательности,и харизмы - хоть отбавляй.Именоваться "бабой" - она никак не заслуживает).Но это к сопру не относится). В общем,ладно.Тусуйтесь здесь дальше сама с собой..."праведная"...поужинали - и хватит с Вас. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Amends и да не суетитесь -вы осуждали именно не как она себя вела а именно внешность.носом ткнуть? Цитируйте на здоровье).Я визуал+у меня есть соответствующее образование чтобы рассуждать об образах и стиле). Плюс,оскорблений я не писала в её адрес,всё очень корректно. 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Нет, alisa2, фотки Хела запостила в другой теме квадрат Солнце-Юпитер, чтобы на нее, Хелу, обратили внимание Хамло, вот если бы тебя мама родила на 20.04, а скажем 20.03 была бы ты не хамлом, а довольной жизнью женщиной, довольной и поэтому доброй... а так куковать тебе дальше злыдней и завидовать всем остальным Еще и оскорбляла, и даже маму мою умершую затронула... А саму оказывается постоянно дубасят приходящие, еженедельно новые "мужья" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Напомню, кто не в курсе надеюсь))) стыдно рассказать в рамках форума. Попробую скромно в двух словах. Я вообще очень независимая женщина, была. После развода (в 39) начала усиленно искать партнёра для отношений. Все не так, все не по моему)) конечно не каждый месяц новый, но в среднем месяца три и новый. Снова не то. Максимум отношения были месяца два (правда тогда меня бросили, бывшая его объявилась пи-пи) а так неделя, вижу не то что надо -- прощаюсь, думаю так жить я и без тебя могу, с мужчиной я должна жить лучше. )))). В общем полная независимость, выбирала. А позже сложилась ситуация где положение мое было зависимое. И ведь со скандалами и драчками, а пришлось приспособиться. Вот и вся моя независимость растворилась, пришлось стать приспособленкой. Утешает что и его заставила под себя приспособиться. Сейчас довольна. )))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Напомню, кто не в курсе Да,вот подтверждение лживости Хэлы...написала - а потом сама же отрицала всё это... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Анлинчик,вторую часть поста перечитывайте).Там не про астрологию как таковую - а прямое доказательство того,что Вы мне приписали свои взгляды.Я нигде на форуме или вне его не высказывала,что красота - это лишь внешность,а осуждать - это сила.Лгунья))). Аватарка моя Вам сильно нравится,я уж поняла).(кстати - вот у данной актрисы и внешней привлекательности,и харизмы - хоть отбавляй.Именоваться "бабой" - она никак не заслуживает).Но это к сопру не относится). В общем,ладно.Тусуйтесь здесь дальше сама с собой..."праведная"...поужинали - и хватит с Вас. вы ее осуждали прилюдно!как подлеца и хама!но по каким таким признакам вы не пояснили! То что не нравится лично вам и не нравится лично мне -действительно к теме никак не относится. И никаких доказательств более того пояснений и обоснований)))то есть пшик пук в воздух)))и это очень некрасиво..для красной женщины... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Зачем мне внушать))...она и без внушений - легко проявляется.... Это только ваше мнение 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Да,вот подтверждение лживости Хэлы...написала - а потом сама же отрицала всё это... а где она отрицает-пруф в студию Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Когда вы врете здесь про лилит вас же не линчуют))все понимают... 1 Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Яхонтовая, я об этом и написала в первом сообщении к теме, помню, как перешли на вашу родню. Давно. Помню прекрасно.Очевидно, что это очень не красиво. Даже внимания не заслуживает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.