Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Это всё понятно, Визаут...

Хела нормально совершенно выглядит.

c973a288adda.jpg

Он должен меня выбрать, я же в красном :lol: (против Чуриковой ничего не имею, образ)))

....

В себе,ещё как))!Мало хлебнули эманаций восьмого дома)?Для вас солгать - как моргнуть.Даже на недавней странице - ложь:

"но кто вам сказал что красота это внешность а осуждать это сила?(це)"

"Хэла бесчестно и некрасиво ведёт себя как человек здесь.Это первично...а на лице - часто лживость и вульгарность "отпечатывается"."(це).(И это даже не первые страницы ветки).

Приписали мне свои домыслы относительно взглядов.Учитесь читать,Анлин)).Лживая)).

нет никакого 8 дома!!)))))и я считаю что некрасиво с вашей стороны все время о нем говорить.это первично. Я считаю что вы все лжете про какие то дома и лилит! Да и аватарка ваша это баба в красном... ну и ч то дальше с вами будем делать??)))

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Amends и да не суетитесь -вы осуждали именно не как она себя вела а именно внешность.носом ткнуть?

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

нет никакого 8 дома!!)))))и я считаю что некрасиво с вашей стороны все время о нем говорить.это первично. Я считаю что вы все лжете про какие то дома и лилит! Да и аватарка ваша это баба в красном... ну и ч то дальше с вами будем делать??)))

Анлинчик,вторую часть поста перечитывайте).Там не про астрологию как таковую - а прямое доказательство того,что Вы мне приписали свои взгляды.Я нигде на форуме или вне его не высказывала,что красота - это лишь внешность,а осуждать - это сила.Лгунья))).

Аватарка моя Вам сильно нравится,я уж поняла).(кстати - вот у данной актрисы и внешней привлекательности,и харизмы - хоть отбавляй.Именоваться "бабой" - она никак не заслуживает).Но это к сопру не относится).

В общем,ладно.Тусуйтесь здесь дальше сама с собой..."праведная"...поужинали - и хватит с Вас.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

Amends и да не суетитесь -вы осуждали именно не как она себя вела а именно внешность.носом ткнуть?

Цитируйте на здоровье).Я визуал+у меня есть соответствующее образование чтобы рассуждать об образах и стиле).

Плюс,оскорблений я не писала в её адрес,всё очень корректно.

• Тролли

Нет, alisa2, фотки Хела запостила в другой теме квадрат Солнце-Юпитер, чтобы на нее, Хелу, обратили внимание

Хамло, вот если бы тебя мама родила на 20.04, а скажем 20.03 была бы ты не хамлом, а довольной жизнью женщиной, довольной и поэтому доброй... а так куковать тебе дальше злыдней и завидовать всем остальным ;)

Еще и оскорбляла, и даже маму мою умершую затронула... А саму оказывается постоянно дубасят приходящие, еженедельно новые "мужья"

• Тролли

Напомню, кто не в курсе

надеюсь))) стыдно рассказать в рамках форума. Попробую скромно в двух словах. Я вообще очень независимая женщина, была. После развода (в 39) начала усиленно искать партнёра для отношений. Все не так, все не по моему)) конечно не каждый месяц новый, но в среднем месяца три и новый. Снова не то. Максимум отношения были месяца два (правда тогда меня бросили, бывшая его объявилась пи-пи) а так неделя, вижу не то что надо -- прощаюсь, думаю так жить я и без тебя могу, с мужчиной я должна жить лучше. )))). В общем полная независимость, выбирала. А позже сложилась ситуация где положение мое было зависимое. И ведь со скандалами и драчками, а пришлось приспособиться. Вот и вся моя независимость растворилась, пришлось стать приспособленкой. Утешает что и его заставила под себя приспособиться. Сейчас довольна.

))))

Напомню, кто не в курсе

Да,вот подтверждение лживости Хэлы...написала - а потом сама же отрицала всё это...

Анлинчик,вторую часть поста перечитывайте).Там не про астрологию как таковую - а прямое доказательство того,что Вы мне приписали свои взгляды.Я нигде на форуме или вне его не высказывала,что красота - это лишь внешность,а осуждать - это сила.Лгунья))).

Аватарка моя Вам сильно нравится,я уж поняла).(кстати - вот у данной актрисы и внешней привлекательности,и харизмы - хоть отбавляй.Именоваться "бабой" - она никак не заслуживает).Но это к сопру не относится).

В общем,ладно.Тусуйтесь здесь дальше сама с собой..."праведная"...поужинали - и хватит с Вас.

вы ее осуждали прилюдно!как подлеца и хама!но по каким таким признакам вы не пояснили! То что не нравится лично вам и не нравится лично мне -действительно к теме никак не относится. И никаких доказательств более того пояснений и обоснований)))то есть пшик пук в воздух)))и это очень некрасиво..для красной женщины...

Да,вот подтверждение лживости Хэлы...написала - а потом сама же отрицала всё это...

а где она отрицает-пруф в студию

Когда вы врете здесь про лилит вас же не линчуют))все понимают...

Яхонтовая, я об этом и написала в первом сообщении к теме, помню, как перешли на вашу родню. Давно. Помню прекрасно.Очевидно, что это очень не красиво.

Даже внимания не заслуживает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности