Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 вы ее осуждали прилюдно!как подлеца и хама!но по каким таким признакам вы не пояснили! То что не нравится лично вам и не нравится лично мне -действительно к теме никак не относится. И никаких доказательств более того пояснений и обоснований)))то есть пшик пук в воздух))) Вверх взгляни,Анлин.Обоснования уже по десятому кругу копируем... а где она отрицает-пруф в студию Ага)).Только долго копаться в старых темах).А память у меня длинная). С удовольствием отыщу и соберу и все ксенофобские посты Хэлы в адрес Яхонтовой,и грубости в адрес её родных,и лживость - в один талмудик)). 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Когда вы врете здесь про лилит вас же не линчуют))все понимают... Нет,не лгу.И не понимают).Нечем)). 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 С удовольствием отыщу и соберу и все ксенофобские посты Хэлы в адрес Яхонтовой,и грубости в адрес её родных,и лживость - в один талмудик)). Это все Лилит в Весах! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Шутка, это Лилит в Близнецах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Это все Лилит в Весах! О да,я-то её признаю в себе)).Потому могу по крайней мере для дела использовать).Для установления равновесия и справедливости.... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Шутка, это Лилит в Близнецах. Нет.Нет такой... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Яхонтовая, я об этом и написала в первом сообщении к теме, помню, как перешли на вашу родню. Давно. Помню прекрасно.Очевидно, что это очень не красиво. Даже внимания не заслуживает. А зачем мне ее красота в той теме?...причем она вообще всю мою родню поносила до 7 колена. Пусть уж в этой теме будут ее фотографии со всей ее печальной историей. И большим желанием заработать деньги на астрологических консультациях. Ей же покоя не дает, что кто-то за один соляр получил от меня 10000 рублей.Это же зависть? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 В общем,чёрненькие мои...Вы сегодня все поужинали знатно).Ужину конецъ. Посему,Яхонтовая,предлагаю заняться сбором всех оскорблений в единое целое).И писать в других ветках,где можно полезную информацию почерпнуть.Это более конструктивно,чем кормить их здесь вновь и вновь.... 1 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Что за ужин? Как это понимать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вверх взгляни,Анлин.Обоснования уже по десятому кругу копируем... а где она отрицает-пруф в студию Ага)).Только долго копаться в старых темах).А память у меня длинная). С удовольствием отыщу и соберу и все ксенофобские посты Хэлы в адрес Яхонтовой,и грубости в адрес её родных,и лживость - в один талмудик)). вы в первую очередь скопируйте еще раз ваше сообщение где вы оцениваете ее облик цвет волос и цвет платья,а затем ударьте себя по щеке за это.затем скопируйте посты яхонтовой и сколько постов ударьте себя столько раз-захочется вам кого либо осуждать??Вы лжете здесь на форуме про лилит и дома!!!нет их!!!и крыть вам нечем.но вы считаете себя вправе!!!!! Оскорблять других! Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Силы тьмы Опубликовано: 28 августа 2016 Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 И про ужин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Amends Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Не наелись... вы в первую очередь скопируйте еще раз ваше сообщение где вы оцениваете ее облик цвет волос и цвет платья,а затем ударьте себя по щеке за это.затем скопируйте посты яхонтовой и сколько постов ударьте себя столько раз-захочется вам кого либо осуждать?? Вы лжете здесь на форуме про лилит и дома!!!нет их!!!и крыть вам нечем. За ником "Анлин",видимо,скрывается неизлечимый вирус...вопить она здесь про платье и цвет волос будет (там всё более чем корректно было написано - можете копировать,свои слова обратно не возьму).Вы в предметах стиля и моды не разбираетесь от слова "совсем").Зато я - да)).И это не такие подлые троллихи,как Вы,со стороны подтверждали не раз). Это Вам нечем крыть - Вы лишь можете оболгать другого человека.И будете делать это вновь и вновь,потому что ничего полезного сказать здесь не можете.А внимание на себя обратить желаете. И про ужин Ты поймёшь это когда-нибудь...и тебе будет не очень приятно в этот миг. 2 Цитата "I cracked a piece of broken glass!!"©. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Сойдемся на том что ни домов ни лилит нет. поскольку вы опять скатились к характеристикам личностей... Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 В общем,чёрненькие мои...Вы сегодня все поужинали знатно).Ужину конецъ. Посему,Яхонтовая,предлагаю заняться сбором всех оскорблений в единое целое).И писать в других ветках,где можно полезную информацию почерпнуть.Это более конструктивно,чем кормить их здесь вновь и вновь.... слив засчитан Цитата Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Отрицайте,отрицайте всё))...интересно наблюдать за этим... Наблюдайте конечно,если я вам так интересна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.