Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

Почти наелись...

Сойдемся на том что ни домов ни лилит нет. поскольку вы опять скатились к характеристикам личностей...

На физическом плане - конечно,не существует).Зато ментально-астральный планчег полон всяческих "чудовищ").Чтобы обсуждать явление,нужно хоть немножко разбираться в теории)...к примеру,Скуба имеет право критиковать астрологию.Но он же ею и пользуется неплохо).Вы - не можете не критиковать,не использовать).

Ну всё,нойте дальше,чёрненькие...защищайте ксенофобку Хэлу,орите что у Вас нет Лилитов и т.д.Думаю,откачанной энергии Вам хватит на ближайшую неделю).Больше не поделюсь.

"I cracked a piece of broken glass!!"©.

• Тролли

<_< в общем - к чему пришли, вся эта "астрология" провоцирует сплошную негативщину по любому поводу, вот и все.

Нафиг бы она надо.

Никто и не защищает Хелу вроде как. Но вся эта чернуха - от астрологии в общем.

Ну к черту, дурное занятие.

• Тролли

<_< в общем - к чему пришли, вся эта "астрология" провоцирует сплошную негативщину по любому поводу, вот и все.

Нафиг бы она надо.

Никто и не защищает Хелу вроде как. Но вся эта чернуха - от астрологии в общем.

Ну к черту, дурное занятие.

Гостья поддерживает Хелу. Но это ее право, подобное к подобному.

Почти наелись...

На физическом плане - конечно,не существует).Зато ментально-астральный планчег полон всяческих "чудовищ").Чтобы обсуждать явление,нужно хоть немножко разбираться в теории)...к примеру,Скуба имеет право критиковать астрологию.Но он же ею и пользуется неплохо).Вы - не можете не критиковать,не использовать).

Ну всё,нойте дальше,чёрненькие...защищайте ксенофобку Хэлу,орите что у Вас нет Лилитов и т.д.Думаю,откачанной энергии Вам хватит на ближайшую неделю).Больше не поделюсь.

не существует. Точка. Все остальное вы осмысливаете своей головой!но с чего вы взяли!!!!что интересно что там у вас за фантазии.никаких способностей которые отличили бы вас от простого прохожего вы не излучаете.

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

не существует. Точка. Все остальное вы осмысливаете своей головой!но с чего вы взяли!!!!что интересно что там у вас за фантазии.никаких способностей которые отличили бы вас от простого прохожего вы не излучаете.

Да,о некоторых явлениях в нашей жизни всем лучше не знать).Иначе такие как Вы могут умереть просто-напросто от страха)...

Вы никто,чтобы меня оценивать).Так,местный тролль...к тому же,постоянно пытающийся оболгать собеседника).Для меня оценки куда более интересных личностей представляют пользу).

Разве не с этого все началось)

Вы как хотите, но Хела-это ГЛАВНАЯ МРАЗЬ ЭТОГО ФОРУМА!!!! Люблю всех и целую! :P

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Разве не с этого все началось)

Эта тема - ответ.На предыдущее хамство Хэлы.

И это высказывание - появилось уже после хамства\лживых высказываний Хэлы.Так что началось всё - не "с этого".

И все улики будут собраны.

Астрологи, вы честное слово, задрали перетирать друг другу косточки! :angry: Вы во что форум превратили? В каждой теме одна Вич, Анна, Хела, Скуба, Яхонтовая, и некоторые другие, о которых еще можно забыть.

День прошел - 19 страниц накатали! Лучше бы так консультации давали! Вы зачем на астрофорум пришли? Если ругаться, то валите на любой жж.

Вы все показываете себя с отвратительной стороны и если выбирать к какой из вас идти на платную консультацию - я лучше заплачу бомжу!

Да,о некоторых явлениях в нашей жизни всем лучше не знать).Иначе такие как Вы могут умереть просто-напросто от страха)...

Вы никто,чтобы меня оценивать).Так,местный тролль...к тому же,постоянно пытающийся оболгать собеседника).Для меня оценки куда более интересных личностей представляют пользу).

да и вы вобщем то никто, но почему то считающая что можете оценивать)))нет не можете. Судя по вашим сообщениям с уверенностью могу сказать что и страха вы как такового вы не испытывали и ужас не отражался в ваших зрачках -у вас это баловство с черными книжками под кроватью...

Астрологи, вы честное слово, задрали перетирать друг другу косточки! :angry: Вы во что форум превратили? В каждой теме одна Вич, Анна, Хела, Скуба, Яхонтовая, и некоторые другие, о которых еще можно забыть.

День прошел - 19 страниц накатали! Лучше бы так консультации давали! Вы зачем на астрофорум пришли? Если ругаться, то валите на любой жж.

Вы все показываете себя с отвратительной стороны и если выбирать к какой из вас идти на платную консультацию - я лучше заплачу бомжу!

Смысл не в этом.А в том,что зачинщик такого крупного скандала - должен быть наказан.Оставлять некоторые слова и поступки без внимания - нельзя.

Эта тема - ответ.На предыдущее хамство Хэлы.

И это высказывание - появилось уже после хамства\лживых высказываний Хэлы.Так что началось всё - не "с этого".

И все улики будут собраны.

не фантазируйте а скопируйте

да и вы вобщем то никто, но почему то считающая что можете оценивать)))нет не можете. Судя по вашим сообщениям с уверенностью могу сказать что и страха вы как такового вы не испытывали и ужас не отражался в ваших зрачках -у вас это баловство с черными книжками под кроватью...

Говорит так,будто знает меня лично).Вот умора-то.Лишь бы отжать энергию.

не фантазируйте а скопируйте

Обязательно.Все скопируем,в том числе и Ваши провокации.Вы вдвоём столько грязи здесь на других людей уже вылили,что на сбор информации требуется время.Даже не надейтесь,что это останется безнаказанным.

Астрологи, вы честное слово, задрали - я лучше заплачу бомжу!

для этого и пришли)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности