Перейти к публикации

Консультации супер астролога Хелы

Новая Марсианка

Рекомендованные сообщения

• Тролли

Вы увидели обиду в моих словах? Ну пусть будет так! Как вашей душеньке угодно. Только все ваши пожелания, к счастью, летят к вам обратно! Мне бояться нечего! Яхонтовая, покажите , где я вам желала

Вот!!!! Продолжаете опять, Вы что не понимаете? Это Вам все вслед летит обратно!

Фух, лучше. Может завтра еще этот мудак мне позвонит и я ему скажу "ты мудак" и вовсе буду счастлив. Как же не люблю интернет-троллей.

Вот!!!! Продолжаете опять, Вы что не понимаете? Это Вам все вслед летит обратно!

Я задаю уже который раз один и тот же вопрос, где я делала вам смерти? Укажите тему и страницу! Но вы делаете вид, что не видите. В принципе все понятно)))))))))

А в прочем, мне это уже вообще не интересно, ни вы, ни вся эта дребедень беспонтовая! Голословие! Мне реальности красочной достаточно, а тут серо!

Мне Хела нравится однозначно ! А вы нет!

А как Вам Джинкс?

П.С я знаю, что Вы хотите написать слово на "м", но можете допустить несколько ошибок.

• Тролли

Я задаю уже который раз один и тот же вопрос, где я делала вам смерти? Укажите тему и страницу! Но вы делаете вид, что не видите. В принципе все понятно)))))))))

Вы сами прекрасно знаете где! Не прикидывайтесь. В 4-ый раз пишу, что Вы ставите лайк под постом Хелы, в котором она желает мне подохнуть. Не стройте из себя саму невинность....Я отвечаю сразу обеим, Вы все пишете и пишете...Хела уже давно ушла, а Вам нет покоя. Теперь здесь по 4-му разу начинаете обсусоливать....С какой целью? Если Вам все параллельно?

• Тролли

Мне Хела нравится однозначно ! А вы нет!

Вы мне не только не нравитесь, Вы мой враг... Как обычно подобное к подобному тянется. Параллельно ей...никак опять не уймется!

А как Вам Джинкс?

П.С я знаю, что Вы хотите написать слово на "м", но можете допустить несколько ошибок.

слово "мужчина" я пишу без ошибок) у меня к нему нет претензий ,как и ко всем остальным, я с ним лично не знакома)) Это ваше личное

Вы мне не только не нравитесь, Вы мой враг... Как обычно подобное к подобному тянется. Параллельно ей...никак опять не уймется!

Вау

• Тролли

А в прочем, мне это уже вообще не интересно, ни вы, ни вся эта дребедень беспонтовая! Голословие! Мне реальности красочной достаточно, а тут серо!

А почему Вы до сих пор здесь? Идите в свою красочную реальность. Я Вас не понимаю, Вы сами хоть понимаете свое поведение, сотканное из противоречий?

• Тролли

Вау

Понятно, что не уйдете! Вас как магнитом на склоки тянет. Более того, Вы любите их провоцировать!

слово "мужчина" я пишу без ошибок) у меня к нему нет претензий ,как и ко всем остальным, я с ним лично не знакома)) Это ваше личное

Читал я Ваше сообщение в хорарной ветке. Да и вообще всякую херню любите пописать мне с Юрием. Мозгов то дохера. И в слове на "м" допустили несколько ошибок.

Эх, может закончим на этой оптимистичной ноте?)

Читал я Ваше сообщение в хорарной ветке. Да и вообще всякую херню любите пописать мне с Юрием. Мозгов то дохера. И в слове на "м" допустили несколько ошибок.

Эх, может закончим на этой оптимистичной ноте?)

Серёжа, у каждого своё любимое слово на "м"

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности