Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вы увидели обиду в моих словах? Ну пусть будет так! Как вашей душеньке угодно. Только все ваши пожелания, к счастью, летят к вам обратно! Мне бояться нечего! Яхонтовая, покажите , где я вам желала Вот!!!! Продолжаете опять, Вы что не понимаете? Это Вам все вслед летит обратно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Венера имеет свою обитель в знаках Тельца и Весов, а джинксед мудак Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Фух, лучше. Может завтра еще этот мудак мне позвонит и я ему скажу "ты мудак" и вовсе буду счастлив. Как же не люблю интернет-троллей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вот!!!! Продолжаете опять, Вы что не понимаете? Это Вам все вслед летит обратно! Я задаю уже который раз один и тот же вопрос, где я делала вам смерти? Укажите тему и страницу! Но вы делаете вид, что не видите. В принципе все понятно))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А в прочем, мне это уже вообще не интересно, ни вы, ни вся эта дребедень беспонтовая! Голословие! Мне реальности красочной достаточно, а тут серо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мне Хела нравится однозначно ! А вы нет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мне Хела нравится однозначно ! А вы нет! А как Вам Джинкс? П.С я знаю, что Вы хотите написать слово на "м", но можете допустить несколько ошибок. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Я задаю уже который раз один и тот же вопрос, где я делала вам смерти? Укажите тему и страницу! Но вы делаете вид, что не видите. В принципе все понятно))))))))) Вы сами прекрасно знаете где! Не прикидывайтесь. В 4-ый раз пишу, что Вы ставите лайк под постом Хелы, в котором она желает мне подохнуть. Не стройте из себя саму невинность....Я отвечаю сразу обеим, Вы все пишете и пишете...Хела уже давно ушла, а Вам нет покоя. Теперь здесь по 4-му разу начинаете обсусоливать....С какой целью? Если Вам все параллельно? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Мне Хела нравится однозначно ! А вы нет! Вы мне не только не нравитесь, Вы мой враг... Как обычно подобное к подобному тянется. Параллельно ей...никак опять не уймется! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А как Вам Джинкс? П.С я знаю, что Вы хотите написать слово на "м", но можете допустить несколько ошибок. слово "мужчина" я пишу без ошибок) у меня к нему нет претензий ,как и ко всем остальным, я с ним лично не знакома)) Это ваше личное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вы мне не только не нравитесь, Вы мой враг... Как обычно подобное к подобному тянется. Параллельно ей...никак опять не уймется! Вау Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 А в прочем, мне это уже вообще не интересно, ни вы, ни вся эта дребедень беспонтовая! Голословие! Мне реальности красочной достаточно, а тут серо! А почему Вы до сих пор здесь? Идите в свою красочную реальность. Я Вас не понимаю, Вы сами хоть понимаете свое поведение, сотканное из противоречий? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Новая Марсианка Опубликовано: 28 августа 2016 Автор Тролли Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Вау Понятно, что не уйдете! Вас как магнитом на склоки тянет. Более того, Вы любите их провоцировать! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сергей Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 слово "мужчина" я пишу без ошибок) у меня к нему нет претензий ,как и ко всем остальным, я с ним лично не знакома)) Это ваше личное Читал я Ваше сообщение в хорарной ветке. Да и вообще всякую херню любите пописать мне с Юрием. Мозгов то дохера. И в слове на "м" допустили несколько ошибок. Эх, может закончим на этой оптимистичной ноте?) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 28 августа 2016 Поделиться Опубликовано: 28 августа 2016 Читал я Ваше сообщение в хорарной ветке. Да и вообще всякую херню любите пописать мне с Юрием. Мозгов то дохера. И в слове на "м" допустили несколько ошибок. Эх, может закончим на этой оптимистичной ноте?) Серёжа, у каждого своё любимое слово на "м" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.