kopa13 Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 Здравствуйте Прощу помочь разобрать мне хорар Дело в том что я очень давно теряю волосы ,уже 2 год ....после проблем со здоровьем ,потеряла 2/3 волос...ходила по врачам анализы в норме, гармоны тоже ,в кратце стресс все восстановится ждите ... мне сказали кушать хорошо пить витамины курсами и ждать ....я ношу парик уже год...я не понимаю что мне делать и смогу ли вернут. Волосы хотябы немного ...пожалуйста скажите когда это закончится ...буду вам признательна за вашу помощь Из за моих комплексов, ни личной жизни ничего ...уже 28 лет ...мужчины подходят а я просто ,боюсь с кем то знакомится ,так как полулысая дата рождения 07.02.1996 01:50 Тюмень https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240229104726;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 40 минут назад, kopa13 сказал: я не понимаю что мне делать и смогу ли вернут. Волосы хотябы немного ...пожалуйста скажите когда это закончится ... По карте вопроса плохо всё: Меркурий S1 множественно поражён (в изгнании и падении, сожжён, в соединении с Сатурном-вредителем), Луна также поражена по знаку и дому (в VI доме в Скорпионе). Можно предположить какие-то проблемы флегматического характера (с жидкостями организма, возможно отравление, интоксикация, но не могу привязать этот факт с описанием беспокоящего заболевания), как вариант - наследственный генетический фактор (скорее от отца или по его линии). Гороскоп рождения вторит: Марс S1 и S6 горит в лучах Солнца и располагается квадратом к личностной оси Asc-Dsc. Не смог бы по этим свидетельствам радикса предположить описанную проблему, но проблему со здоровьем, исходящую из сферы рода и отражающуюся на сфере партнёрских отношений предполагать можно уверенно. Прогнозные перспективы лучше уточнять с полной предысторией вопроса - датами (или периодами) начала заболевания - его первого проявления, фиксации, другими датами (периодами) течения заболевания, диагностики, терапии и проч. В прогрессивном ходе Солнце сопутствует Марсу, не выпускает его из сожжения в долгосрочной перспективе, а потому очень сомневаюсь в вероятности скорого положительного решения вопроса (это предварительное суждение, а не безоговорочная констатация!). Однако сфера партнёрства должна наладиться в прогнозных перспективах, конечно, не без должной работы с вашей стороны - только ли в волосах счастье? Цитата «Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.» (1 Пет. 3:3-4). 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kopa13 Опубликовано: 29 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 4 минуты назад, Денис Караваев сказал: По карте вопроса плохо всё: Меркурий S1 множественно поражён (в изгнании и падении, сожжён, в соединении с Сатурном-вредителем), Луна также поражена по знаку и дому (в VI доме в Скорпионе). Можно предположить какие-то проблемы флегматического характера (с жидкостями организма, возможно отравление, интоксикация, но не могу привязать этот факт с описанием беспокоящего заболевания), как вариант - наследственный генетический фактор (скорее от отца или по его линии). Гороскоп рождения вторит: Марс S1 и S6 горит в лучах Солнца и располагается квадратом к личностной оси Asc-Dsc. Не смог бы по этим свидетельствам радикса предположить описанную проблему, но проблему со здоровьем, исходящую из сферы рода и отражающуюся на сфере партнёрских отношений предполагать можно уверенно. Прогнозные перспективы лучше уточнять с полной предысторией вопроса - датами (или периодами) начала заболевания - его первого проявления, фиксации, другими датами (периодами) течения заболевания, диагностики, терапии и проч. В прогрессивном ходе Солнце сопутствует Марсу, не выпускает его из сожжения в долгосрочной перспективе, а потому очень сомневаюсь в вероятности скорого положительного решения вопроса (это предварительное суждение, а не безоговорочная констатация!). Однако сфера партнёрства должна наладиться в прогнозных перспективах, конечно, не без должной работы с вашей стороны - только ли в волосах счастье? Здравствуйте Спасибо за ваш ответ !!вы правы по поводу того что связано с жидкостью в организме ....я 2 года бегала по врачам ...у меня был гистамоноз мне ставили его 2 года ,с нашей медициной...началось все ещё в 2021 году ....страшные отеки всего тела и лица ...давление падало ,я теряла вес и все остальное даже зубы ,если совсем кратно моя потеря волос это уже последствия предыдущего.Проблем с волосами нет ни у кого ,у самой очень густые волосы были ,у отца тоже все в порядке ...у меня перестали работать Ферменты ДАО в желудке ,которые регулируют все процессы!там ещё куча всего ....извините что в разнобой ...да вы правы что внешность не главное )но была ситуации когда познакомилась с мужчиной,а когда он узнал что я парике и мою проблему, очень быстро самоустранился ))поэтому у меня есть страх что будет так же )есть надежды что я восстановлю волосы,нужно покупать очень дорогой препарат ...37 т на месяц курс ,вот есть надежды что-то может дать толчок ,так как анализы сейчас в норме и гармоны тоже.... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kopa13 Опубликовано: 29 февраля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 20 минут назад, Денис Караваев сказал: По карте вопроса плохо всё: Меркурий S1 множественно поражён (в изгнании и падении, сожжён, в соединении с Сатурном-вредителем), Луна также поражена по знаку и дому (в VI доме в Скорпионе). Можно предположить какие-то проблемы флегматического характера (с жидкостями организма, возможно отравление, интоксикация, но не могу привязать этот факт с описанием беспокоящего заболевания), как вариант - наследственный генетический фактор (скорее от отца или по его линии). Гороскоп рождения вторит: Марс S1 и S6 горит в лучах Солнца и располагается квадратом к личностной оси Asc-Dsc. Не смог бы по этим свидетельствам радикса предположить описанную проблему, но проблему со здоровьем, исходящую из сферы рода и отражающуюся на сфере партнёрских отношений предполагать можно уверенно. Прогнозные перспективы лучше уточнять с полной предысторией вопроса - датами (или периодами) начала заболевания - его первого проявления, фиксации, другими датами (периодами) течения заболевания, диагностики, терапии и проч. В прогрессивном ходе Солнце сопутствует Марсу, не выпускает его из сожжения в долгосрочной перспективе, а потому очень сомневаюсь в вероятности скорого положительного решения вопроса (это предварительное суждение, а не безоговорочная констатация!). Однако сфера партнёрства должна наладиться в прогнозных перспективах, конечно, не без должной работы с вашей стороны - только ли в волосах счастье? Может я и встречу мужчину после переезда )в сл году ,вроде как мне сказали что есть предпосылки ....но я не особо питаю какие-то надежды 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Денис Караваев Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 33 минуты назад, kopa13 сказал: была ситуации когда познакомилась с мужчиной,а когда он узнал что я парике и мою проблему, очень быстро самоустранился Да пусть так, чем строил бы из себя жертвователя и жалователя. Каждой твари по паре, не отчаивайтесь в своих надеждах и, помимо вопросов здоровья. работайте над самооценкой. Оно ведь как бывает: далеко не у каждой красавицы с роскошной шевелюрой складывается гармоничная личная жизнь и брак, оно даже как-то в обратной пропорциональности работает в случае идеальной внешней красоты. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кристинаbgv Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 4 часа назад, kopa13 сказал: Здравствуйте Спасибо за ваш ответ !!вы правы по поводу того что связано с жидкостью в организме ....я 2 года бегала по врачам ...у меня был гистамоноз мне ставили его 2 года ,с нашей медициной...началось все ещё в 2021 году ....страшные отеки всего тела и лица ...давление падало ,я теряла вес и все остальное даже зубы ,если совсем кратно моя потеря волос это уже последствия предыдущего.Проблем с волосами нет ни у кого ,у самой очень густые волосы были ,у отца тоже все в порядке ...у меня перестали работать Ферменты ДАО в желудке ,которые регулируют все процессы!там ещё куча всего ....извините что в разнобой ...да вы правы что внешность не главное )но была ситуации когда познакомилась с мужчиной,а когда он узнал что я парике и мою проблему, очень быстро самоустранился ))поэтому у меня есть страх что будет так же )есть надежды что я восстановлю волосы,нужно покупать очень дорогой препарат ...37 т на месяц курс ,вот есть надежды что-то может дать толчок ,так как анализы сейчас в норме и гармоны тоже.... Здравствуйте!Прошу прощения,что вторгаюсь в Вашу тему,но очень хочется Вас поддержать и подбодрить)Я сама столкнулась с жуткой алопецией,правда причина немного другая,была Болезнь Грейвса,удаление щж,следом проблемы с желудком,низкая кислотность,перестала усваиваться пища и витамины,волосы лезли просто пучками,страшно было мыть голову и расчесываться..за 6 мес выпала половина волос,мне даже отказывали в окрашивании в салонах..в какой то момент хотела побриться налысо,так как надоело вытаскивать огромные пучки волос со слива в ванной,волос был везде..НО..Так как Ваша алопеция не связана с аутоиммунным процессом,то волос восстановится,как только вылечите свои основные диагнозы)раз анализы уде в норме,то ждите улучшение(роста новых волос) в течение 6-9 мес!Все будет хорошо и все восстановится!Но для волос оч важен эмоциональный фактор,я бы посоветовала обратиться к специалисту,который назначит успокоительные препараты,чтобы эмоциональный фактор не мешал восстановлению шевелюры! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 29 февраля 2024 Поделиться Опубликовано: 29 февраля 2024 8 часов назад, kopa13 сказал: Здравствуйте Прощу помочь разобрать мне хорар Дело в том что я очень давно теряю волосы ,уже 2 год ....после проблем со здоровьем ,потеряла 2/3 волос...ходила по врачам анализы в норме, гармоны тоже ,в кратце стресс все восстановится ждите ... мне сказали кушать хорошо пить витамины курсами и ждать ....я ношу парик уже год...я не понимаю что мне делать и смогу ли вернут. Волосы хотябы немного ...пожалуйста скажите когда это закончится ...буду вам признательна за вашу помощь Из за моих комплексов, ни личной жизни ничего ...уже 28 лет ...мужчины подходят а я просто ,боюсь с кем то знакомится ,так как полулысая дата рождения 07.02.1996 01:50 Тюмень https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240229104726;sx:m;cid:2729045;name:New chart&opt=scr:Horary1 Здравствуйте, болезнь есть и в теле и в голове, но основная причина - в голове, затем болезнь из головы переползла в тело, т.е изначально нужно что-то делать с вашим мышлением: не можете изменить ситуацию - тогда измените отношение к ней, либо обратитесь к специалисту, если сами не можете с ней справится. Возможно, это как-то связано с отношениями (брачное или деловое), или врагами, со страхами и напряжением, а также об отвержении своих женских качеств в себе или страхе их принять во всей полноте и проявить. В карте присутствует избыток меланхолического гумора, который в т.ч дает проблемы и с волосами, кожей, депрессия, истощения итд. Нужно корректировать питание, одежду, образ жизни, проявлять оптимизм итд. Диагноз, скорее всего будет неправильный и основной причины болезни (несколько болезней) не найдут, а лечить будут симптомы, и придется обращаться к нескольким специалистам. Само лечение малоэффективно, то помогает, то -нет, т.е ослабляет, но не лечит. Ваш сигнификатор Меркурий в ущербе, сожжен (опустошение, внутренне плохо, депрессия), Луна в падении на Камбусте - душевные переживания, волнения, невроз + мысли с разумом не в ладах, полный раздрай, нет внутренней гармонии. Ваши сигнификаторы еще и половины знака не прошли, т.е ситуация может затянуться, плюс эмоционально вы не готовы (успокоительные), но карта указывает, что все ваших руках и будет зависеть только от вас. Пока у вас мало сил, а в июле - силы прибавятся. И, кстати, лучше задать вопрос, поможет ли данный курс за 37т.р?! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.