Гертруда Опубликовано: 2 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 2 марта 2024 Всем здравствуйте. У меня очень насущная тема связанная с беременностью. Уже на протяжении 3х лет не получается с мужем ничего. Все врачи разводят руками, говоря что все хорошо у нас. Но малыш так и не приходит к нам. Это просто какой-то крик в бездну с вопросом почему? В прошлом году случилась замершая беременность, от которой было очень плохое эмоциональное состояние, очень долго не могла принять этот момент. Хоть я и верю что дети приходят в определенное время, и никогда просто так ничего не случается. Но очень тяжелое это ожидание. буду искреннее всем благодарна за помощь, в разборе моего такого больного вопроса. я 08.01.2002 Краснодар 14:55 муж 07.02.1998 Краснодар 18:30 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 9 часов назад, Гертруда сказал: Это просто какой-то крик в бездну с вопросом почему? Карта муж несколько подтормаживает ваш и без того напряжённый гороскоп по теме материнства - пужаться этого не стоит, напряжение своего радикса вы уже пережили в прошлом году и это не край. Как и винить мужа во влиянии его гороскопа - также крайняя мера: если что-то или кто-то даётся, то, наверное, не зря. В этом случае можно было бы озадачиться совместимостью по генетике, но наложение карт к тому не сильно подталкивает, разве что по возможности и развеять лишние сомнения. Вместе с тем в обоих гороскопах не запрещены дети, особенно по карте мужа, но в данном случае, как вы верно пишите 9 часов назад, Гертруда сказал: дети приходят в определенное время а для того должны сойтись звёзды хотя бы у одного из пары (об этом говорят античные и арабские астрологи, я же склоняюсь доверять карте женщины, в большей мере воспринимающей тягость бремени). Такого рода прогнозные "просветы" по вашей карте возможны в год текущий - начало следующего года, а далее в 2027-2028 г.г. 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 3 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 3 марта 2024 У вас лично нет бесплодия. До ваших 23, 5 года не благоприятный период для беременности и вынашивания. Самый вероятный год беременности и успешного вынашивания ребенка 2027. Далее тоже все нормально. Ребенок будет от этого мужа. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.