KarinaAdler Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 Здравствуйте, уважаемые астрологи. Подскажите, пожалуйста, возможна ли смена работы в апреле и вообще в этом году? Может будут какие-то перспективы в другой сфере (не преподавания)? Заранее благодарю за ответ 02.08.1999 02:15 Пильна Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Prashur Опубликовано: 4 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 4 марта 2024 2 часа назад, KarinaAdler сказал: возможна ли смена работы в апреле и вообще в этом году? В этом году - да, а с апрелем лучше переждать до мая. После праздников пробуйте. 1 Цитата Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 11 часов назад, Prashur сказал: В этом году - да, а с апрелем лучше переждать до мая. После праздников пробуйте. Спасибо за ответ! После праздников лучше в июне получается? А вы можете, пожалуйста, сказать, какая примерно работа будет или это по транзитам нельзя посмотреть? Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 14 часов назад, KarinaAdler сказал: Может будут какие-то перспективы в другой сфере (не преподавания)? Что хотите вы? У вас данность -совпадение желаний и возможностей. Кстати, преподавание-одна из ваших сфер, где вы могли бы добиться значительных результатов. 2 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 По новым работам: период застоя, так как Плутон начал прохождение по Нептуну в 8-м. Новые работы будут не попадаться: это включатся бессознательные меры защиты вашего организма/души, так как год предстоит не очень легкий и стоит экономить деньги и силы. Придется пока вам оставаться на этой работе, где работаете. До декабря вряд ли смените работу. Вы преподаете в школе? Вы сейчас на хорошем счету там, где работаете. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: период застоя, так как Плутон начал прохождение по Нептуну в 8-м. А почему вы решили , что именно застоя, мне интересно. У девушки идут повторяющие аспекты по Плутону, они обязательно выстрелят , поэтому ей хочется сменить работу. Застоем там даже и не пахнет, извините. 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 38 минут назад, Veta49 сказал: А почему вы решили , что именно застоя, мне интересно. У девушки идут повторяющие аспекты по Плутону, они обязательно выстрелят , поэтому ей хочется сменить работу. Застоем там даже и не пахнет, извините. Активизация 8-го дома медляками, плюс именно Плутоном, еще и лилит тоже в активных местах появляется - это наступление не лучших времен в этот год. По дирекциям тоже лилит активизируется. Потому может выстреливать много раз, может быть даже посещение собеседований, но вряд ли этот год будет годом нахождения работы лучшей, чем есть. И нет смены деятельности также по транзитам асц-дс. Октябрь 2024- самый тревожный месяц. Так как девушка сейчас устроена, то все с данной на сегодня работой этой и деньгами будет стабильно. Более важен общий окрас года, а не выстреливания по намерениям. Почему у девушки не будет худшей работы, чем сейчас? Ведь можно попасть бы и на худшую - Потому что у нее крепкое биополе от рождения, и оно ее защищает от затрат сил на бесполезные работы, откуда она опять будет стремиться уходить. Почему не будет лучшей работы? - потому что в этот год ей предстоит решать другие задачи, более важные, чем работы. А на новой работе ( лучшей, допустим) надо вкладываться, погружаться в нее, чтобы завоевать авторитет. А на своей современной работе ее ценят, авторитет у нее есть. Это защитные силы ее судьбы будут срабатывать, отводя от ненужного. Они у нее сильные. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 6 часов назад, Veta49 сказал: Что хотите вы? У вас данность -совпадение желаний и возможностей. Кстати, преподавание-одна из ваших сфер, где вы могли бы добиться значительных результатов. Спасибо за ответ) Но почему-то очень тяжело, мне тоже говорили, что преподавание мое, но что-то как-то вот не так( чего-то не хватает( Цитата Say my name Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 6 часов назад, Kristina_Eris сказал: По новым работам: период застоя, так как Плутон начал прохождение по Нептуну в 8-м. Новые работы будут не попадаться: это включатся бессознательные меры защиты вашего организма/души, так как год предстоит не очень легкий и стоит экономить деньги и силы. Придется пока вам оставаться на этой работе, где работаете. До декабря вряд ли смените работу. Вы преподаете в школе? Вы сейчас на хорошем счету там, где работаете. Спасибо за ответ) Я преподаю в колледже Насчёт того, что на хорошем счету это слава богу так вроде, но психологически в последнее время очень тяжело, думаю начать посещать психолога Цитата Say my name Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 2 часа назад, Kristina_Eris сказал: Активизация 8-го дома медляками, плюс именно Плутоном, еще и лилит тоже в активных местах появляется - это наступление не лучших времен в этот год. По дирекциям тоже лилит активизируется. Потому может выстреливать много раз, может быть даже посещение собеседований, но вряд ли этот год будет годом нахождения работы лучшей, чем есть. И нет смены деятельности также по транзитам асц-дс. Октябрь 2024- самый тревожный месяц. Так как девушка сейчас устроена, то все с данной на сегодня работой этой и деньгами будет стабильно. Более важен общий окрас года, а не выстреливания по намерениям. Почему у девушки не будет худшей работы, чем сейчас? Ведь можно попасть бы и на худшую - Потому что у нее крепкое биополе от рождения, и оно ее защищает от затрат сил на бесполезные работы, откуда она опять будет стремиться уходить. Почему не будет лучшей работы? - потому что в этот год ей предстоит решать другие задачи, более важные, чем работы. А на новой работе ( лучшей, допустим) надо вкладываться, погружаться в нее, чтобы завоевать авторитет. А на своей современной работе ее ценят, авторитет у нее есть. Это защитные силы ее судьбы будут срабатывать, отводя от ненужного. Они у нее сильные. Скажите, пожалуйста, как вы определили крепкое биополе?) Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 24 минуты назад, KarinaAdler сказал: Скажите, пожалуйста, как вы определили крепкое биополе?) В натальной карте: луна без единого негативного мажорного аспекта, плюс луна в трине с Солнцем, плюс Солнце и Луна в огненной стихии. У луны много гармоничных аспектов. Луна в 11 доме , а не в 8 или 12-м. Все это вместе дает сильное биополе, и как следствие хорошее здоровье и отталкивание сглазов. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 3 минуты назад, Kristina_Eris сказал: В натальной карте: луна без единого негативного мажорного аспекта, плюс луна в трине с Солнцем, плюс Солнце и Луна в огненной стихии. У луны много гармоничных аспектов. Луна в 11 доме , а не в 8 или не 12-м. Все это вместе дает сильное биополе, и как следствие хорошее здоровье и отталкивание сглазов. Спасибо за ответ) Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 30 минут назад, KarinaAdler сказал: психологически в последнее время очень тяжело, думаю начать посещать психолога Трудности связаны с коллегами по колледжу? Или иным? Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
KarinaAdler Опубликовано: 5 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 1 минуту назад, Kristina_Eris сказал: Трудности связаны с коллегами по колледжу? Или иным? Коллеги есть, которые не нравятся, одна как-то подействовала мне на нервы недавно и после этого сил вообще нет, какие-то психологические моменты выскакивают, которых без психолога не решить. Думаю, может менее стрессовую работу найти, нравятся языки очень. В общем очень тяжело март начался) Цитата Say my name Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 14 минут назад, KarinaAdler сказал: Коллеги есть, которые не нравятся, одна как-то подействовала мне на нервы недавно и после этого сил вообще нет, какие-то психологические моменты выскакивают, которых без психолога не решить. Думаю, может менее стрессовую работу найти, нравятся языки очень. В общем очень тяжело март начался) Языки будут вам даваться, верно! Вы - яркая , студенты находят легко с вами общий язык, не исключено, что коллеги какие-нибудь завидуют. Если так, то считайте зависть это индикатор успеха! 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.