Перейти к публикации

Я сменю работу в ближайшие месяцы?

KarinaAdler

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте, уважаемые астрологи. Подскажите, пожалуйста, возможна ли смена работы в апреле и вообще в этом году? Может будут какие-то перспективы в другой сфере (не преподавания)? Заранее благодарю за ответ

02.08.1999 02:15 Пильна

Say my name

2 часа назад, KarinaAdler сказал:

возможна ли смена работы в апреле и вообще в этом году?

В этом году - да, а с апрелем лучше переждать до мая. После праздников пробуйте.

11 часов назад, Prashur сказал:

В этом году - да, а с апрелем лучше переждать до мая. После праздников пробуйте.

Спасибо за ответ! После праздников лучше в июне получается? А вы можете, пожалуйста, сказать, какая примерно работа будет или это по транзитам нельзя посмотреть? 

Say my name

14 часов назад, KarinaAdler сказал:

Может будут какие-то перспективы в другой сфере (не преподавания)?

Что хотите вы?  

У вас данность -совпадение желаний и возможностей.

Кстати, преподавание-одна из ваших сфер, где вы могли бы добиться значительных результатов.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

По новым работам: период застоя, так как Плутон начал прохождение по Нептуну в 8-м. Новые работы будут не попадаться: это включатся бессознательные меры защиты вашего организма/души, так как год предстоит не очень легкий и стоит экономить деньги и силы.  Придется пока вам оставаться на этой работе, где работаете. До декабря вряд ли смените работу. 

Вы преподаете в школе? Вы сейчас на хорошем счету там, где работаете.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

период застоя, так как Плутон начал прохождение по Нептуну в 8-м.

А почему вы решили , что именно застоя, мне интересно. У девушки идут повторяющие аспекты по Плутону, они обязательно выстрелят , поэтому ей хочется сменить работу. Застоем там даже и не пахнет, извините.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

38 минут назад, Veta49 сказал:

А почему вы решили , что именно застоя, мне интересно. У девушки идут повторяющие аспекты по Плутону, они обязательно выстрелят , поэтому ей хочется сменить работу. Застоем там даже и не пахнет, извините.

Активизация 8-го дома медляками, плюс именно Плутоном, еще и лилит тоже в активных местах появляется - это наступление не лучших времен в этот год. По дирекциям тоже лилит активизируется. Потому может выстреливать много раз, может быть даже посещение собеседований, но вряд ли этот год будет годом нахождения работы лучшей, чем есть. И нет смены деятельности  также по транзитам асц-дс. Октябрь  2024- самый тревожный месяц.  Так как девушка сейчас устроена, то все с данной на сегодня работой этой и деньгами будет стабильно.  

Более важен общий окрас года, а не выстреливания по намерениям.  Почему у девушки не будет худшей работы, чем сейчас?  Ведь можно попасть бы и на худшую - Потому что у нее крепкое биополе от рождения, и оно ее защищает от затрат сил на бесполезные работы, откуда она опять будет стремиться уходить. 

Почему не будет лучшей работы? - потому что в этот год ей предстоит решать другие задачи, более важные, чем работы. А на новой работе ( лучшей, допустим) надо вкладываться, погружаться в нее, чтобы завоевать авторитет. А на своей современной работе ее ценят, авторитет у нее есть. 

Это защитные силы ее судьбы будут срабатывать, отводя от ненужного. Они у нее сильные.  

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

6 часов назад, Veta49 сказал:

Что хотите вы?  

У вас данность -совпадение желаний и возможностей.

Кстати, преподавание-одна из ваших сфер, где вы могли бы добиться значительных результатов.

Спасибо за ответ) Но почему-то очень тяжело, мне тоже говорили, что преподавание мое, но что-то как-то вот не так( чего-то не хватает(

Say my name

6 часов назад, Kristina_Eris сказал:

По новым работам: период застоя, так как Плутон начал прохождение по Нептуну в 8-м. Новые работы будут не попадаться: это включатся бессознательные меры защиты вашего организма/души, так как год предстоит не очень легкий и стоит экономить деньги и силы.  Придется пока вам оставаться на этой работе, где работаете. До декабря вряд ли смените работу. 

Вы преподаете в школе? Вы сейчас на хорошем счету там, где работаете.

Спасибо за ответ)
Я преподаю в колледже
Насчёт того, что на хорошем счету это слава богу так вроде, но психологически в последнее время очень тяжело, думаю начать посещать психолога

Say my name

2 часа назад, Kristina_Eris сказал:

Активизация 8-го дома медляками, плюс именно Плутоном, еще и лилит тоже в активных местах появляется - это наступление не лучших времен в этот год. По дирекциям тоже лилит активизируется. Потому может выстреливать много раз, может быть даже посещение собеседований, но вряд ли этот год будет годом нахождения работы лучшей, чем есть. И нет смены деятельности  также по транзитам асц-дс. Октябрь  2024- самый тревожный месяц.  Так как девушка сейчас устроена, то все с данной на сегодня работой этой и деньгами будет стабильно.  

Более важен общий окрас года, а не выстреливания по намерениям.  Почему у девушки не будет худшей работы, чем сейчас?  Ведь можно попасть бы и на худшую - Потому что у нее крепкое биополе от рождения, и оно ее защищает от затрат сил на бесполезные работы, откуда она опять будет стремиться уходить. 

Почему не будет лучшей работы? - потому что в этот год ей предстоит решать другие задачи, более важные, чем работы. А на новой работе ( лучшей, допустим) надо вкладываться, погружаться в нее, чтобы завоевать авторитет. А на своей современной работе ее ценят, авторитет у нее есть. 

Это защитные силы ее судьбы будут срабатывать, отводя от ненужного. Они у нее сильные.  

Скажите, пожалуйста, как вы определили крепкое биополе?):lol:

Say my name

24 минуты назад, KarinaAdler сказал:

Скажите, пожалуйста, как вы определили крепкое биополе?):lol:

В натальной карте: луна без единого негативного мажорного аспекта, плюс луна в трине с Солнцем, плюс Солнце и Луна в огненной стихии.  У луны много гармоничных аспектов. Луна в 11 доме , а не в 8 или  12-м. Все это вместе дает сильное биополе, и как следствие хорошее здоровье и отталкивание сглазов.

Блог Звездные проекты. 

3 минуты назад, Kristina_Eris сказал:

В натальной карте: луна без единого негативного мажорного аспекта, плюс луна в трине с Солнцем, плюс Солнце и Луна в огненной стихии.  У луны много гармоничных аспектов. Луна в 11 доме , а не в 8 или не 12-м. Все это вместе дает сильное биополе, и как следствие хорошее здоровье и отталкивание сглазов.

Спасибо за ответ)

Say my name

30 минут назад, KarinaAdler сказал:

психологически в последнее время очень тяжело, думаю начать посещать психолога

Трудности связаны с коллегами по колледжу? Или иным? 

Блог Звездные проекты. 

1 минуту назад, Kristina_Eris сказал:

Трудности связаны с коллегами по колледжу? Или иным? 

Коллеги есть, которые не нравятся, одна как-то подействовала мне на нервы недавно и после этого сил вообще нет, какие-то психологические моменты выскакивают, которых без психолога не решить. Думаю, может менее стрессовую работу найти, нравятся языки очень. В общем очень тяжело март начался)

Say my name

14 минут назад, KarinaAdler сказал:

Коллеги есть, которые не нравятся, одна как-то подействовала мне на нервы недавно и после этого сил вообще нет, какие-то психологические моменты выскакивают, которых без психолога не решить. Думаю, может менее стрессовую работу найти, нравятся языки очень. В общем очень тяжело март начался)

Языки будут вам даваться, верно! Вы - яркая , студенты находят легко с вами общий язык, не исключено, что коллеги какие-нибудь завидуют. Если так, то считайте зависть это индикатор успеха!

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности