Kuuoli Опубликовано: 5 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 5 марта 2024 На самом деле аспект чудачества это Нептун. И Рыбы тоже это истинный признак чудачества и необычности. Почему вы только Водолеев ассоциируется с необычностью но это не так? Цитата Ссылка на комментарий
Tons Опубликовано: 6 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 Интересно, этого автора тем о своей избранности и уникальности можно забанить как-то? Кто знает, как это сделать? 3 Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 Начнём с того что "избранным" могут быть не только водолеи/с выраженным в натальной карте водолеем Вы посоветовали мне откровенную чушь не опираясь на то, что я говорю о себе Почему люди с выраженным Рыбами не могут ну те же идеи новаторские доносить, это же ТВОРЧЕСКИЕ люди, как никак, почему они должны тратить потенциал на просто какие то исполнительные профессии??? Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 Даже ответить по этому вопросу ничего не могут. Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 Что ж признайтесь, что вы не компетентны в астрологии Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 6 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 6 марта 2024 Теперь хотят от меня избавиться Вы же сами грубо со мной общаетесь Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.