Easychanges Опубликовано: 8 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 8 марта 2024 Уважаемые астрологи , подскажите пожалуйста , жив ли молодой человек ? Пропал без вести на сво, нет новостей с декабря . Вопрос задан 08 марта 20:27 Воронеж заранее благодарю откликнувшихся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 20 часов назад, Easychanges сказал: Уважаемые астрологи , подскажите пожалуйста , жив ли молодой человек ? Пропал без вести на сво, нет новостей с декабря . Вопрос задан 08 марта 20:27 Воронеж заранее благодарю откликнувшихся Здравствуйте Easychanges. Кто для вас этот человек? Для меня ваша карта практически не радикальна. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 30 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Easychanges. Кто для вас этот человек? Для меня ваша карта практически не радикальна. Здравствуйте. Это младший брат моего молодого человека. Он очень переживает из-за него. А почему карта может быть не радикальна ? Перезадать вопрос ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 20 минут назад, Easychanges сказал: Здравствуйте. Это младший брат моего молодого человека. Он очень переживает из-за него. А почему карта может быть не радикальна ? Перезадать вопрос ? А почему карта может быть не радикальна ?- Это не рабочая карта и в ней часто нет ответа на вопрос. Это когда ваши планеты не думают про то, о чем вы спрашиваете. Сейчас я уже знаю, что это про брата вашего парня. 3 дом от 7. О нем фортуна. Что делает карту радикальной. Но также здесь вы спрашиваете про третье лицо. Что может очень запутать. Мы должны посмотреть вас, о чем вы думаете, взять вашего парня и его брата. Лучше будет, если вопрос задаст сам ваш молодой человек. Что с моим братом, жив ли он? К примеру. И задаст не просто от любопытства. А тогда когда почувствует эмоциональное волнение и захочет узнать ответ. А вы запишите точное время задания вопроса и напишите здесь. И да, лучше перезадать вопрос. 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: А почему карта может быть не радикальна ?- Это не рабочая карта и в ней часто нет ответа на вопрос. Это когда ваши планеты не думают про то, о чем вы спрашиваете. Сейчас я уже знаю, что это про брата вашего парня. 3 дом от 7. О нем фортуна. Что делает карту радикальной. Но также здесь вы спрашиваете про третье лицо. Что может очень запутать. Мы должны посмотреть вас, о чем вы думаете, взять вашего парня и его брата. Лучше будет, если вопрос задаст сам ваш молодой человек. Что с моим братом, жив ли он? К примеру. И задаст не просто от любопытства. А тогда когда почувствует эмоциональное волнение и захочет узнать ответ. А вы запишите точное время задания вопроса и напишите здесь. И да, лучше перезадать вопрос. Ну, я с искреннем беспокойством задавала вопрос, я тоже переживаю. А вот мой молодой человек категорически настроен и не верит в астрологию и прочее подобное, увы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 9 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 40 минут назад, Easychanges сказал: Ну, я с искреннем беспокойством задавала вопрос, я тоже переживаю. А вот мой молодой человек категорически настроен и не верит в астрологию и прочее подобное, увы Бывает, что с беспокойством задаем вопрос, но карта не рабочая. Или не совсем рабочая. Я могу эту карту разобрать, если вы хотите. Но ответ может быть ошибочным. Либо попробуйте перезадать вопрос еще раз через пару дней. 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 3 минуты назад, Алиса Астро сказал: Бывает, что с беспокойством задаем вопрос, но карта не рабочая. Или не совсем рабочая. Я могу эту карту разобрать, если вы хотите. Но ответ может быть ошибочным. Либо попробуйте перезадать вопрос еще раз через пару дней. Попробую , благодарю Вас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kristina_Eris Опубликовано: 10 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2024 Карта радикальна. Брат вашего мол. человека жив, но болеет, в госпитале. На чьей стороне этот госпиталь? Скорее всего , не на стороне тех. за кого воюет брат . Смерти по хорару нет. Но такие вопросы лучше решать по натальной карте. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Easychanges Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 22 часа назад, Kristina_Eris сказал: Карта радикальна. Брат вашего мол. человека жив, но болеет, в госпитале. На чьей стороне этот госпиталь? Скорее всего , не на стороне тех. за кого воюет брат . Смерти по хорару нет. Но такие вопросы лучше решать по натальной карте. Благодарю за ответ, порадовали! Хочется верить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.