Natalicrol Опубликовано: 9 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 Добрый день, вновь прошу помощи в ситуации!) После паузы и расставания с мужчиной, решила ему написать в январе, была небольшая переписка, предложил встречу (через неделю, так как был в отъезде) но потом к этому вопросу больше не возвращался. Больше не общались, вчера поздравил с праздником. Возможно в расставании винит меня и хочет, чтобы я сама сейчас проявляла инициативу, возможно боится повторения прошлой ситуации Хочет ли он возобновления и будет ли что-то делать для этого? Вопрос: 10:29 по Москве 9.03.24 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 9 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 59 минут назад, Natalicrol сказал: Добрый день, вновь прошу помощи в ситуации!) После паузы и расставания с мужчиной, решила ему написать в январе, была небольшая переписка, предложил встречу (через неделю, так как был в отъезде) но потом к этому вопросу больше не возвращался. Больше не общались, вчера поздравил с праздником. Возможно в расставании винит меня и хочет, чтобы я сама сейчас проявляла инициативу, возможно боится повторения прошлой ситуации Хочет ли он возобновления и будет ли что-то делать для этого? Вопрос: 10:29 по Москве 9.03.24 Не хочет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 4 минуты назад, Sultan сказал: Не хочет Спасибо, что посмотрели Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sultan Опубликовано: 9 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 1 час назад, Natalicrol сказал: Добрый день, вновь прошу помощи в ситуации!) После паузы и расставания с мужчиной, решила ему написать в январе, была небольшая переписка, предложил встречу (через неделю, так как был в отъезде) но потом к этому вопросу больше не возвращался. Больше не общались, вчера поздравил с праздником. Возможно в расставании винит меня и хочет, чтобы я сама сейчас проявляла инициативу, возможно боится повторения прошлой ситуации Хочет ли он возобновления и будет ли что-то делать для этого? Вопрос: 10:29 по Москве 9.03.24 Юпитер безразличен к Меркурию,но любит Венеру и экзальтирует луну.Своим солнцем он изгоняет Меркурий.Скорей всего ответ такой,нравится ваш типаж,но отношений с вами не хочет 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natalicrol Опубликовано: 9 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 9 марта 2024 8 минут назад, Sultan сказал: Юпитер безразличен к Меркурию,но любит Венеру и экзальтирует луну.Своим солнцем он изгоняет Меркурий.Скорей всего ответ такой,нравится ваш типаж,но отношений с вами не хочет Жаль!( спасибо вам еще раз Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.