Босоми Опубликовано: 10 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 10 марта 2024 Здравствуйте. 30 апреля истекает декретный отпуск. Попросила на год разрешения работать удалённо, так как у меня двое маленьких детей (одна в этом году в школу, другая в сад), начальник не против, но с условием, что через год выйду, зарплата 25000, плюс хотят лишней работой нагрузить. Перспектив роста карьерного я там не вижу. Раньше семьи не было, всё делала, и за себя и за других... Больше нет такого желания. Стоит мне соглашаться или уволиться и пока заняться детьми. У меня сильная тревога, что не смогу найти работу, а на старом месте вроде всех и всё знаешь... Смогу ли я потом найти работу по душе с зарплатой выше, или может у меня получится фриланс работать. На данный момент живу в г. Самара, Самарская обл. Родилась 02.08.1982 в 18.30 г. Кинель, Куйбышевской обл. (Сейчас Самарская) На данный момент у меня луна без курса, карту смотрела 10.03.24 в 20.37, мне непонятно, значит мне стоит соглашаться на предложенный вариант, пока других перспектив мне не светит? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.