Перейти к публикации

Чувства мужчины ко мне

Natalicrol

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, могли ты посмотреть что загаданный мужчина ко мне чувствует Москва 00:05 11 марта 24г

Есть общение, но до романтики особой не дошло, мужчина мне оч нравится, жду от него действий но и очень переживаю, как там дальше сложится, нравлюсь ли и тд 

19 часов назад, Natalicrol сказал:

Добрый вечер, могли ты посмотреть что загаданный мужчина ко мне чувствует Москва 00:05 11 марта 24г

Есть общение, но до романтики особой не дошло, мужчина мне оч нравится, жду от него действий но и очень переживаю, как там дальше сложится, нравлюсь ли и тд 

Здравствуйте Natalicrol. Ну вы эмоционально загорелись не на шутку. Луна сожжена Солнцем, и экзальтирует упр 7 дома Венеру. Поэтому и задаете вопросы ночью. Я не хочу вас расстраивать. Но он к вам ничего не испытывает, кроме дружеских чувств. Волнуется за свое Солнце,  и собой восхищается.

Также тут бросается в глаза Юпитер, который стоит за 5 гр до куспида 7 дома. И у него как бы есть взаимная рецепция с парнем. Юпитер любит Венеру упр 7, а Солнце мужчины любит Юпитер. Возможно, что у него кто-то есть. Подбавляет сложностей и Уран на дсц. Который не несет стабильности и позитива. 

Из всего увиденного, вывод, не напрашивается хороший и позитивный. Буду рада ошибаться. Жду от вас ОС.

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

44 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Natalicrol. Ну вы эмоционально загорелись не на шутку. Луна сожжена Солнцем, и экзальтирует упр 7 дома Венеру. Поэтому и задаете вопросы ночью. Я не хочу вас расстраивать. Но он к вам ничего не испытывает, кроме дружеских чувств. Волнуется за свое Солнце,  и собой восхищается.

Также тут бросается в глаза Юпитер, который стоит за 5 гр до куспида 7 дома. И у него как бы есть взаимная рецепция с парнем. Юпитер любит Венеру упр 7, а Солнце мужчины любит Юпитер. Возможно, что у него кто-то есть. Подбавляет сложностей и Уран на дсц. Который не несет стабильности и позитива. 

Из всего увиденного, вывод, не напрашивается хороший и позитивный. Буду рада ошибаться. Жду от вас ОС.

Спасибо вам огромное!! А что дает уран на дсц-каков прогноз? 

1 минуту назад, Natalicrol сказал:

Спасибо вам огромное!! А что дает уран на дсц-каков прогноз? 

Очень часто Уран на асц или дсц- несет нестабильность, разрывы отношений, неприятные сюрпризы, шоки и хаос в голове. 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

А можно еще вопрос вам задам?:blush:

а что значит «волнуется за свое солнце?»

4 минуты назад, Natalicrol сказал:

А можно еще вопрос вам задам?:blush:

а что значит «волнуется за свое солнце?»

Солнце в карте обозначает мужчину, самца. Его сексуальность, брутальность. Это его штаны. Вот он волнуется за то, чтобы все у него с этими вещами было в порядке. Может он чем то неудовлетворен сейчас. И поэтому волнуется за свое Солнце.

16 часов назад, Алиса Астро сказал:

Извините пожалуйста за беспокойство, а не подскажите, будет это дружеское общение продолжаться? Он  планирует писать или как-то взаимодействовать? Или вообще глухо все :huh:

2 часа назад, Natalicrol сказал:

Извините пожалуйста за беспокойство, а не подскажите, будет это дружеское общение продолжаться? Он  планирует писать или как-то взаимодействовать? Или вообще глухо все :huh:

Он как мужчина, к вам относится по-дружески, с уважением. Он как личность, меняет знак и тоже начнет относиться к вам по-дружески. Будет ли он общаться с вами на дружеской волне? Не знаю. Вполне возможно. Но ваша Луна, та которая сейчас экзальтирует и восхищается, меняет знак и начинает изгонять этого парня. Может вы будете обижаться, может начнете плохо относиться. А может он просто станет не нужным, так как появится кто-то другой. Сменив знак Луна встретится с Меркурием, альтернативным управителем 7 дома. Так что и у вас будут эмоциональные изменения по отношению к нему. Может потом сами уже не захотите. 

Я, как всегда, могу ошибаться, и карта не всегда показывает истину в последней инстанции. Но буду рада ОС. И удачи вам!

13 минут назад, Алиса Астро сказал:

Он как мужчина, к вам относится по-дружески, с уважением. Он как личность, меняет знак и тоже начнет относиться к вам по-дружески. Будет ли он общаться с вами на дружеской волне? Не знаю. Вполне возможно. Но ваша Луна, та которая сейчас экзальтирует и восхищается, меняет знак и начинает изгонять этого парня. Может вы будете обижаться, может начнете плохо относиться. А может он просто станет не нужным, так как появится кто-то другой. Сменив знак Луна встретится с Меркурием, альтернативным управителем 7 дома. Так что и у вас будут эмоциональные изменения по отношению к нему. Может потом сами уже не захотите. 

Я, как всегда, могу ошибаться, и карта не всегда показывает истину в последней инстанции. Но буду рада ОС. И удачи вам!

Спасибо вам большое за такой подробный разбор! У меня уже и правда эмоции поутихли, такого безумия по нему как было последние дни было уже нет, слава богу)) буду держать в курсе с ос))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности