Мечта Опубликовано: 11 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 Здравствуйте уважаемые Астрологи) Пару дней назад началась переписка с мужчиной. Я давно не заходила на сайт знакомств, он мне писал там. Я не отвечала, он нашёл меня в Инстаграм и написал мне. Мужчина очень интересный. Он хотел приехать ко мне на этой недели ( он из другой страны) , но я работаю. Договорились, что он прилетит в субботу через две недели. Переписка очень интересная и насыщенная. К сожалению он выше меня статусом и вообще слишком хорош, что бы быть правдой. Он разведён, свободен по его словам. Задала вопрос. Состоится ли запланированная встреча и если да, то понравлюсь ли я ему как женщина? Пожалуйста помогите мне понять, вообще есть ли перспективы или нет? Луна во включённом знаке, в 12 доме. Значит сил у неё нет никаких, верно? Марс вообще под властью Сатурна. Сатурн это бывшая или ограничения какие то. Марс секстиль с луной, но это слабый аспект, из 12 дома может и не сработает. Что скажете? Надежда имеется? https://sotis-online.ru/?chr=dt:20240311082900;sx:m;cid:1273347;name:New chart Смогу дать промежуточную ОС через две недели. А если состоится встреча и я действительно понравлюсь ему, то через время напишу окончательную ОС. Благодарю за участие в моем вопросе))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 11 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 11 марта 2024 Вот сижу, как филин… хорар мой смотрю. Луна мало того, что в 12 доме, так она ещё и дикая. Ей до марса 15 градусов. Дикая Луна не эффективна совсем, читала когда то про это. Венера Марс в расходящемся аспекте. Похоже и встречи то не будет. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 21 час назад, Мечта сказал: Вот сижу, как филин… хорар мой смотрю. Луна мало того, что в 12 доме, так она ещё и дикая. Ей до марса 15 градусов. Дикая Луна не эффективна совсем, читала когда то про это. Венера Марс в расходящемся аспекте. Похоже и встречи то не будет. Яна здравствуйте. Потом внимательно посмотрю на ваш хорар. Но то, сразу заметила, есть аспект Луна Марс. 1/7 дом И Уран на асц. Что совсем не круто. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 12 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 12 марта 2024 23 часа назад, Мечта сказал: Задала вопрос. Состоится ли запланированная встреча и если да, то понравлюсь ли я ему как женщина? Пожалуйста помогите мне понять, вообще есть ли перспективы или нет? Здравствуйте! По рецепциям: Марс нейтрально к вашим сигнификаторам, как мужчина к женщине и личности - положительные чувства, восхищается, но в 12д может скрывать что-то, не договаривать, тайны, интриги итд, сами понимаете что это значит и его намерения?! Секстиль - нужно приложить усилия, если никто не приложит, то все останется как есть, но если даже в Инсте нашел, то напористый малый)), вообще, отношения он хочет. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 13 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 12.03.2024 в 12:08, Алиса Астро сказал: Яна здравствуйте. Потом внимательно посмотрю на ваш хорар. Но то, сразу заметила, есть аспект Луна Марс. 1/7 дом Алиса, спасибо большое, буду очень рада если поделитесь Вашим мнением и взглядом на хорар)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 13 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 12.03.2024 в 13:15, КаринаБ сказал: Здравствуйте! По рецепциям: Марс нейтрально к вашим сигнификаторам, как мужчина к женщине и личности - положительные чувства, восхищается, но в 12д может скрывать что-то, не договаривать, тайны, интриги итд, сами понимаете что это значит и его намерения?! Секстиль - нужно приложить усилия, если никто не приложит, то все останется как есть, но если даже в Инсте нашел, то напористый малый)), вообще, отношения он хочет. Карина, спасибо большое)) Мужчина в самом деле очень активный и в хорошем смысле напористый. Если все же секстиль сработает, то я буду рада. Буду держать хвост пистолетом, нос по ветру) Обязательно все расскажу если будет о чем)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 14 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 2 часа назад, Мечта сказал: Алиса, спасибо большое, буду очень рада если поделитесь Вашим мнением и взглядом на хорар)) Да, здравствуйте Яна, я не написала, так как в принципе Карина все основное вам сказала. В вашей карте интересно то, что Венера (вы) и Марс (он) находитесь в 11 доме интернет общения. Вам на плечи давит Юпитер, который является управителем 12/8 дома. Упр 12, сомнения и тревоги, 8 ресурсы это мужчины. Что он может вам дать. Хорошее- Вы меняете знак и начнете экзальтировать себя. Будете собой довольны. И это классно. И есть аспект Луна/ Марс- на общение. Не знаю только, виртуальное или физическое. Плохое- Он не удовлетворен своим Солнцем. А его Солнце в 12 доме, возможно что, либо сомневается, либо скрывает свои сексуальные тайны. Вы его заинтересовали чисто, как женщина. Но хватит его мотивации, если Солнце стоит в доме слабости? Само больше меня напрягает, Уран на асц. Правда орб 2 гр, далековато. Но смотрите, что пишет Фроули на счет такого случая. Уран — связан с разводом и прочими дестабилизирующими ситуациями, такими как, например, переезд; «Есть ли у нас будущее с Седриком?» Уран сидит на Асценденте, то это является веским указанием на то, что отношения скоро закончатся. Я конечно буду очень рада, если у вас все получится. Но не очень в это верится. Я как всегда могу ошибаться. Счастливо вам. И жду ОС. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 15 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 14.03.2024 в 00:50, Алиса Астро сказал: Да, здравствуйте Яна, я не написала, так как в принципе Карина все основное вам сказала. В вашей карте интересно то, что Венера (вы) и Марс (он) находитесь в 11 доме интернет общения. Вам на плечи давит Юпитер, который является управителем 12/8 дома. Упр 12, сомнения и тревоги, 8 ресурсы это мужчины. Что он может вам дать. Хорошее- Вы меняете знак и начнете экзальтировать себя. Будете собой довольны. И это классно. И есть аспект Луна/ Марс- на общение. Не знаю только, виртуальное или физическое. Плохое- Он не удовлетворен своим Солнцем. А его Солнце в 12 доме, возможно что, либо сомневается, либо скрывает свои сексуальные тайны. Вы его заинтересовали чисто, как женщина. Но хватит его мотивации, если Солнце стоит в доме слабости? Само больше меня напрягает, Уран на асц. Правда орб 2 гр, далековато. Но смотрите, что пишет Фроули на счет такого случая. Уран — связан с разводом и прочими дестабилизирующими ситуациями, такими как, например, переезд; «Есть ли у нас будущее с Седриком?» Уран сидит на Асценденте, то это является веским указанием на то, что отношения скоро закончатся. Я конечно буду очень рада, если у вас все получится. Но не очень в это верится. Я как всегда могу ошибаться. Счастливо вам. И жду ОС. Алиса, доброе утро)) Спасибо Вам большое, за разбор. На сегодняшний день могу только сказать, что встреча запланирована на 23 марта, переписываемся каждый день. Вообще интернет знакомства, штука не простая. Я один раз пришла на свидание, а мужчина был старше лет на десять, чем на его фото. Это очень не приятно. По сути мы друг для друга как коты в мешке. Возможно действительно нет будущего в этих знакомствах, я работаю сейчас постоянно по 14-15 часов каждый день, просто времени нет и сил. Я напишу 23-24 марта, было небыло))))Мне самой очень интересно, чем меня уран шандарахнет)) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 4 часа назад, Мечта сказал: Алиса, доброе утро)) Спасибо Вам большое, за разбор. На сегодняшний день могу только сказать, что встреча запланирована на 23 марта, переписываемся каждый день. Вообще интернет знакомства, штука не простая. Я один раз пришла на свидание, а мужчина был старше лет на десять, чем на его фото. Это очень не приятно. По сути мы друг для друга как коты в мешке. Возможно действительно нет будущего в этих знакомствах, я работаю сейчас постоянно по 14-15 часов каждый день, просто времени нет и сил. Я напишу 23-24 марта, было небыло))))Мне самой очень интересно, чем меня уран шандарахнет)) Хорошо, удачи вам Яна! 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 24 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 Алиса и Карина, здравствуйте) Даю мою ОС ))) Мы встретились с мужчиной. Сегодня нам предстоит еще одна встреча, но думаю и мне и ему она в тягость будет. Но он прилетел на два дня, придётся и ему и мне соблюсти рамки приличия. Я не шибко ему понравилась, чувствую. Ему скорее подойдёт женщина более образованная и утонченная. Благодарю за разбор моего хорара))) 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 24 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 1 час назад, Мечта сказал: Алиса и Карина, здравствуйте) Даю мою ОС ))) Мы встретились с мужчиной. Сегодня нам предстоит еще одна встреча, но думаю и мне и ему она в тягость будет. Но он прилетел на два дня, придётся и ему и мне соблюсти рамки приличия. Я не шибко ему понравилась, чувствую. Ему скорее подойдёт женщина более образованная и утонченная. Благодарю за разбор моего хорара))) Здравствуйте Яна. Спасибо вам за ОС. Ничего, может в следующий раз повезет больше. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КаринаБ Опубликовано: 24 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 2 часа назад, Мечта сказал: Алиса и Карина, здравствуйте) Даю мою ОС ))) Мы встретились с мужчиной. Сегодня нам предстоит еще одна встреча, но думаю и мне и ему она в тягость будет. Но он прилетел на два дня, придётся и ему и мне соблюсти рамки приличия. Я не шибко ему понравилась, чувствую. Ему скорее подойдёт женщина более образованная и утонченная. Благодарю за разбор моего хорара))) Не хотела расстраивать вас преждевременно, но раз так, то вы же сами видите, что рецепции от МЧ слабоваты для чего-то стоящего, МЧ в своем 5 доме -флирт, развлечения, секс, как мужчина ненадежен в 12д, мониторит и другие варианты, хоть и есть интерес к вам, как к женщине, иначе не приехал бы. Больше заинтересован бизнесом/деньгами, недвижка. Силен, независим, авторитарен, консервативен, любит сам создавать события, более счастлив быть в одиночестве, критично относится к другим людям, особенно к их внешности, выбирает очень привлекательных партнерш с какой- то тайной/интригой и есть боязнь ошибиться в партнере/отношениях итд. В общем, не очень хороший выбор партнера. имхо 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 24 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 7 часов назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Яна. Спасибо вам за ОС. Ничего, может в следующий раз повезет больше. Здравствуйте Алиса, я надеюсь с интернет знакомствами больше не придётся связываться))) Они только отнимают время и ставят в неловкие ситуации обе стороны, на мой взгляд) Спасибо Вам большое за добрые пожелания))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 24 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 4 часа назад, КаринаБ сказал: Не хотела расстраивать вас преждевременно, но раз так, то вы же сами видите, что рецепции от МЧ слабоваты для чего-то стоящего, МЧ в своем 5 доме -флирт, развлечения, секс, как мужчина ненадежен в 12д, мониторит и другие варианты, хоть и есть интерес к вам, как к женщине, иначе не приехал бы. Больше заинтересован бизнесом/деньгами, недвижка. Силен, независим, авторитарен, консервативен, любит сам создавать события, более счастлив быть в одиночестве, критично относится к другим людям, особенно к их внешности, выбирает очень привлекательных партнерш с какой- то тайной/интригой и есть боязнь ошибиться в партнере/отношениях итд. В общем, не очень хороший выбор партнера. имхо Карина , здравствуйте)) У этого мужчины на заставки телефона, очень красивая женщина, думаю бывшая жена. Он в самом деле любит именно очень красивых и статусных, Вы совершенно правы. И да, он в конце вечера после бутылки вина, изъявил желание перейти к поцелуям. Ему именно нужно, развлечения и праздника. Про одиночество, тоже все верно, в процессе общения мы оба признались, что интроверты и дома всегда лучше, всегда есть чем развлечь себя любимого))) Спасибо большое)))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 24 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 24 марта 2024 14.03.2024 в 00:50, Алиса Астро сказал: Уран — связан с разводом и прочими дестабилизирующими ситуациями, такими как, например, переезд; «Есть ли у нас будущее с Седриком?» Уран сидит на Асценденте, то это является веским указанием на то, что отношения скоро закончатся. Уран всё-таки шандарахнул)) Во время свидания, всех посетителей выдворили на улицу, приехала пожарная машина и мы стояли все на улице 1,5 часа. У них что то там на кухне загорелось))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.