Перейти к публикации

Аспект блогера в карте

Leo1409

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте. Хочу заняться блогерством, очень интересует эта тема, есть ли к этому предрасположенность по натальной карте? 

02.07.1996 г Павлодар, Казахстан 

00.50

10 минут назад, Leo1409 сказал:

Хочу заняться блогерством, очень интересует эта тема, есть ли к этому предрасположенность по натальной карте?

Есть, с такой картой должен быть язык подвешен и привлекать внимание. Спешки лишь надо избегать и метания из стороны в сторону, а потому скорее потребуется жёсткая постановка целей, планирование шагов их достижения и последовательность действий.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Денис Караваев сказал:

Есть, с такой картой должен быть язык подвешен и привлекать внимание. Спешки лишь надо избегать и метания из стороны в сторону, а потому скорее потребуется жёсткая постановка целей, планирование шагов их достижения и последовательность действий.

Спасибо, что что, а с языком проблем точно нет))

По блогерству: все есть для этого: и раху в 7-м, и тау на 11 дом. и плотный стеллиум в 11-м. Что хотите продвигать? Свое творчество?  (это по марсу и венере в близнецах: искусство, музыка)? Или общественно - политические темы? ( это по Луне в Коз)?

Впрочем, одно не противоречит другому. Глядя на Сатурн в 1-м - что-то в сфере "политика-страна -общественность" вам ближе.  Рыба - дева асц/дс - писательство. Может, так и будет: сначала блогерство, потом свои труды.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

13 часов назад, Kristina_Eris сказал:

По блогерству: все есть для этого: и раху в 7-м, и тау на 11 дом. и плотный стеллиум в 11-м. Что хотите продвигать? Свое творчество?  (это по марсу и венере в близнецах: искусство, музыка)? Или общественно - политические темы? ( это по Луне в Коз)?

Впрочем, одно не противоречит другому. Глядя на Сатурн в 1-м - что-то в сфере "политика-страна -общественность" вам ближе.  Рыба - дева асц/дс - писательство. Может, так и будет: сначала блогерство, потом свои труды.

Спасибо большое за ответ ! 
от политики, честно говоря, я очень далека. Хотелось бы что-то по творчеству или что-то связанное с писательством, тянет к этому. Буду пробовать теперь точно! 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности