Leo1409 Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 Здравствуйте. Хочу заняться блогерством, очень интересует эта тема, есть ли к этому предрасположенность по натальной карте? 02.07.1996 г Павлодар, Казахстан 00.50 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 10 минут назад, Leo1409 сказал: Хочу заняться блогерством, очень интересует эта тема, есть ли к этому предрасположенность по натальной карте? Есть, с такой картой должен быть язык подвешен и привлекать внимание. Спешки лишь надо избегать и метания из стороны в сторону, а потому скорее потребуется жёсткая постановка целей, планирование шагов их достижения и последовательность действий. 3 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Leo1409 Опубликовано: 13 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 3 часа назад, Денис Караваев сказал: Есть, с такой картой должен быть язык подвешен и привлекать внимание. Спешки лишь надо избегать и метания из стороны в сторону, а потому скорее потребуется жёсткая постановка целей, планирование шагов их достижения и последовательность действий. Спасибо, что что, а с языком проблем точно нет)) 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 13 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 13 марта 2024 По блогерству: все есть для этого: и раху в 7-м, и тау на 11 дом. и плотный стеллиум в 11-м. Что хотите продвигать? Свое творчество? (это по марсу и венере в близнецах: искусство, музыка)? Или общественно - политические темы? ( это по Луне в Коз)? Впрочем, одно не противоречит другому. Глядя на Сатурн в 1-м - что-то в сфере "политика-страна -общественность" вам ближе. Рыба - дева асц/дс - писательство. Может, так и будет: сначала блогерство, потом свои труды. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Leo1409 Опубликовано: 14 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 13 часов назад, Kristina_Eris сказал: По блогерству: все есть для этого: и раху в 7-м, и тау на 11 дом. и плотный стеллиум в 11-м. Что хотите продвигать? Свое творчество? (это по марсу и венере в близнецах: искусство, музыка)? Или общественно - политические темы? ( это по Луне в Коз)? Впрочем, одно не противоречит другому. Глядя на Сатурн в 1-м - что-то в сфере "политика-страна -общественность" вам ближе. Рыба - дева асц/дс - писательство. Может, так и будет: сначала блогерство, потом свои труды. Спасибо большое за ответ ! от политики, честно говоря, я очень далека. Хотелось бы что-то по творчеству или что-то связанное с писательством, тянет к этому. Буду пробовать теперь точно! 1 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.