ekaterina1 Опубликовано: 14 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 14 марта 2024 Добрый вечер, я с детства постоянно переезжаю по всей России. И сейчас живу в другой стране, но рядом с Россией. ( но далеко от места рождения) Хочу ехать куда то дальше. Есть ли указания на переезд в этом году? Или в ближайшие годы? родилась 12.02.1999 в 21:50 в Ульяновске Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 15 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 7 часов назад, ekaterina1 сказал: я с детства постоянно переезжаю по всей России. И сейчас живу в другой стране, но рядом с Россией. ( но далеко от места рождения) Хочу ехать куда то дальше. Есть ли указания на переезд в этом году? Или в ближайшие годы? По такой предыстории и с таким гороскопом рождения даже мало-мальски значимая прогнозная конфигурация может спровоцировать переезд и этому свидетельству достаточно лишь придать собственное волеизъявление для совершения события. По-хорошему желательно проанализировать все значимые и памятные переезды прошлого, сопоставить их, выявив действующие лица (планеты-сигнификаторы) и на основании этого с большей уверенностью смотреть в перспективы будущего. По завершению весны текущего года тормозные прогнозные конфигурации постепенно будут терять в силе и далее на протяжении 1,5 лет (а может и более того) откроется широкое поле деятельности для разъездов и переездов особенно в связи с решением тематики партнёрства и брака (или по инициативам партнёра, вопросов его занятости). 3 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
ekaterina1 Опубликовано: 15 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 15 марта 2024 28 минут назад, Денис Караваев сказал: По такой предыстории и с таким гороскопом рождения даже мало-мальски значимая прогнозная конфигурация может спровоцировать переезд и этому свидетельству достаточно лишь придать собственное волеизъявление для совершения события. По-хорошему желательно проанализировать все значимые и памятные переезды прошлого, сопоставить их, выявив действующие лица (планеты-сигнификаторы) и на основании этого с большей уверенностью смотреть в перспективы будущего. По завершению весны текущего года тормозные прогнозные конфигурации постепенно будут терять в силе и далее на протяжении 1,5 лет (а может и более того) откроется широкое поле деятельности для разъездов и переездов особенно в связи с решением тематики партнёрства и брака (или по инициативам партнёра, вопросов его занятости). Спасибо! Да, у партнера такая натальная карта… что там сплошная эмиграция в далекие страны… 9 и 12 дом сильный. а если не партнер, по работе у меня возможно? 1 Цитата Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 16 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 16 марта 2024 Часто колесить по странам и континентам, сменяя часовые пояса уже в совершеннолетнем возрасте ( любые причины) - это поиск устойчивости. Я думаю, у вас преобладает для долгосрочных переездов направление восток-запад - это самая быстрая смена сетки домов, сдвиги сетки заметны даже на 100 км. Что ищет душа? Душа ищет "устойчивую точку", где минимизируется тревожность, если она есть, где будет рост доходов. Приоритетна "точка душевного покоя". У вас: стеллиум с солнцем при переездах в рамках континента может смещаться или в 3 дом, или в 5-й. "Точка покоя" более ощутима, если смещение солнца в 5 дом, и Узлы тогда будут 11-5. Допустим, сейчас живете в поясе +2. Солнце в 5-м, но Юпитер - еще не дотянул до 7 дома. Для сравнения: переезд в час пояс +5 (юго-восток) - Солнце плотнее уходит в 4 дом, а узлы все ближе к МС-ИС.- Асц перемещается в Скорп, и Асц становится в крайне не желательных точках: Лилит, Марс. Нет снижения тревожности, и удача не имеет прироста. Будет ли еще переезд в теч. 5 лет? Да, будет. Куда? - еще западнее. Может, это и будет пояс +2, или +1 но асц. уже выйдет в Деву, а Юпитер будет в 7-м. Это устойчивое положение. В этом году вряд ли состоится переезд, а когда Плутон коснется Нептуна - это 2025-26 г., вероятна вторая половина 2025 г., - у вас появится возможность переезда. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.