Kuuoli Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Я уже немало раз скидывала свои данные, все говорят об эмпатии, но проблема в том что я ощущаю это только по отношении себя, но можно ли как то реально понимать мотивы скрытые других людей и то, что мне реально поможет, например, избежать какого-нибудь плохого человека? Да и честно с развитием этого навыка у меня проблемы Цитата Ссылка на комментарий
Anjuna Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 У вас раху в 9 доме. Ну как минимум интерес должен проявляться к духовным практикам, медитации, познанию мира итд. Собственно потому вы и на астро форуме. Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий
Anjuna Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Понимать мотивы людей и телепатия это разные вещи. Чтобы понимать людей телепатией не обязательно обладать. 3 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 1 час назад, Anjuna сказал: Понимать мотивы людей и телепатия это разные вещи. Чтобы понимать людей телепатией не обязательно обладать. Да, я согласна с этим, но мне бы хотелось состояние ОЧЕНЬ близкое к телепатия, ибо среди лживого какого-то общества (а лживые очень многие люди, и многие хорошие слова в свой адрес я воспринимаю как чистую искренность, но на самом деле это может быть не так, хоть я и не хочу порою это признавать). Мне просто хотелось бы узнать, кто реально меня уважает, ценит и любит, а не говорит это просто из жалости или вежливости. Я уже обжигалась, правда... Но навыка распознавания все нет и нет, я опять обжигаюсь и до сих пор не могу или признавать что кто-то мне врет или обманывает или ещё что-то плохое заиыслил против меня, или я вообще ничего не понимаю и как наивная дурочка, правда уставшая уже ото всех и уже с почти нулевым кругом общения потому что меня достаёт постоянное общение, оно буквально вырождается, так как общие темы заканчиваются да и мне, и человеку другому сложно тянуть разговоры постоянно, даже если я очень открытый и либеральный человек, и высказываю чуть ли не все мысли в голове. Потом это часто вырождается в диалоги связанные с повседневностью и все, я выгораю Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 В последнее время, ну уже год осознанно, я начинаю понимать что не хочу слишком много общаться с определённым каким-то кругом людей, ибо я выгораю и вообще темы и диалог вырождаются, с интересных тем переход на болталки о повседневных и серых вещах либо вообще редкий переход на тему "привет, как дела?" и все. Многие мои друзья в принципе не активны в соц сетях уже. Да и мне не очень, уже не хочется иметь близость уже, возможно это как раз таки из-за этих обманов, угроз и прочего, но мне правда надоедает с людьми общаться, а абсолютное большинство из 99% мне просто неинтересны от слова вообще. У меня раньше было желание друзей с которыми будут переписки или личные встречи но понимаю, что выгораю и все. Я понимаю, что когда одна мне лучше. Я созерцаю или Ничто или бытие или Высшее что приходит мне в голову. И это 98% моего времени. Потому что я не вижу смысл в суете и бытии на этой планете. Я вижу смысл только в созерцания чего-либо или Ничто. Сейчас у меня в приоритетах скорее внутренние чувства, попытка реально увидеть себя вне формы человека, чем-то более Высшим (ибо есть такое ощущение, как будто мне заблокировали кучу сил и слили на эту жалкую планету, где я даже простую медитацию не могу осуществить в астрал). Приоритет на уникальность, неповторимость даже. В первую очередь для себя чтобы не быть "шестёркой" девкой на побегушках. Это ниже моих взглядов. Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Вам бы свою писанину оценить со стороны. Такая жвачка о том как вы выгораете, вас все напрягают и раздражают и обманывают, поэтому созерцаете вы только Высшее и Ничто. Еще вам надо для себя телепатические способности. Ну это сравни летающей тарелки. Это я связано и кратко сказала суть, а у вас, как у шизика, гора , нагромождение слов, в которых теряется смысл. Объективно вы это не понимаете, но к психиатру я вам сходить осмелюсь рекомендовать. 3 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Дарья Лескова Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Какая вам телепатия ) сейчас вот если представить, что такое вдруг осуществить то как вы вообще себе это представляете?) Если у вас судя по всему люди будто только отрицательный спектр эмоций вызывают Вас вот обычное рутинное общение утомляет (по вашим словам), а что будет если вы в головы начнёте заглядывать ? Чужие страхи, мечты, желания, все потаенное и неозвученное. Свихнуться можно ) А вы со своей телепатией) 2 часа назад, Kuuoli сказал: Сейчас у меня в приоритетах скорее внутренние чувства, попытка реально увидеть себя вне формы человека, чем-то более Высшим (ибо есть такое ощущение, как будто мне заблокировали кучу сил и слили на эту жалкую планету, где я даже простую медитацию не могу осуществить в астрал). Приоритет на уникальность, неповторимость даже. В первую очередь для себя чтобы не быть "шестёркой" девкой на побегушках. Это ниже моих взглядов. И вот снова противоречие, вы хотите понимать других людей, но общаться с ними не хотите. Хотите понять себя, Увидеть себя чем то "Высшим", но по сути даже свое земное "Я" не осознали. Хочется быть уникальной, но подтверждения этому ищите у вполне себе живых людей на форуме. Не хотите быть шестёркой на побегушках? Это вообще что за слэнг такой?) Молодёжь ещё так говорит? Вот вроде и общаться с людьми не хотите, а о каких-то формах взаимодействия все же видимо в курсе, судя по пассажу про побегушки) Прекратите отрываться от реальности, узнайте мир вокруг, и найдите в нем красоту. Вы же рисуете? Так для художника это полезно, читайте книги, узнавайте новое, если уж на общение сил нет, может в книгах найдёте то, чего не получается познать на практике. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Anjuna Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 3 часа назад, Kuuoli сказал: Да, я согласна с этим, но мне бы хотелось состояние ОЧЕНЬ близкое к телепатия, ибо среди лживого какого-то общества (а лживые очень многие люди, и многие хорошие слова в свой адрес я воспринимаю как чистую искренность, но на самом деле это может быть не так, хоть я и не хочу порою это признавать). Мне просто хотелось бы узнать, кто реально меня уважает, ценит и любит, а не говорит это просто из жалости или вежливости. Я уже обжигалась, правда... Но навыка распознавания все нет и нет, я опять обжигаюсь и до сих пор не могу или признавать что кто-то мне врет или обманывает или ещё что-то плохое заиыслил против меня, или я вообще ничего не понимаю и как наивная дурочка, правда уставшая уже ото всех и уже с почти нулевым кругом общения потому что меня достаёт постоянное общение, оно буквально вырождается, так как общие темы заканчиваются да и мне, и человеку другому сложно тянуть разговоры постоянно, даже если я очень открытый и либеральный человек, и высказываю чуть ли не все мысли в голове. Потом это часто вырождается в диалоги связанные с повседневностью и все, я выгораю Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 3 минуты назад, Anjuna сказал: Ты же понимаешь, что она бред несёт? Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 44 минуты назад, Дарья Лескова сказал: Какая вам телепатия ) сейчас вот если представить, что такое вдруг осуществить то как вы вообще себе это представляете?) Если у вас судя по всему люди будто только отрицательный спектр эмоций вызывают Вас вот обычное рутинное общение утомляет (по вашим словам), а что будет если вы в головы начнёте заглядывать ? Чужие страхи, мечты, желания, все потаенное и неозвученное. Свихнуться можно ) А вы со своей телепатией) И вот снова противоречие, вы хотите понимать других людей, но общаться с ними не хотите. Хотите понять себя, Увидеть себя чем то "Высшим", но по сути даже свое земное "Я" не осознали. Хочется быть уникальной, но подтверждения этому ищите у вполне себе живых людей на форуме. Не хотите быть шестёркой на побегушках? Это вообще что за слэнг такой?) Молодёжь ещё так говорит? Вот вроде и общаться с людьми не хотите, а о каких-то формах взаимодействия все же видимо в курсе, судя по пассажу про побегушки) Прекратите отрываться от реальности, узнайте мир вокруг, и найдите в нем красоту. Вы же рисуете? Так для художника это полезно, читайте книги, узнавайте новое, если уж на общение сил нет, может в книгах найдёте то, чего не получается познать на практике. Я хочу телепатия, чтобы распознавать обман. Я устала ото лжи. Я даже не понимаю ложь ли это. Цитата Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 46 минут назад, Дарья Лескова сказал: Какая вам телепатия ) сейчас вот если представить, что такое вдруг осуществить то как вы вообще себе это представляете?) Если у вас судя по всему люди будто только отрицательный спектр эмоций вызывают Вас вот обычное рутинное общение утомляет (по вашим словам), а что будет если вы в головы начнёте заглядывать ? Чужие страхи, мечты, желания, все потаенное и неозвученное. Свихнуться можно ) А вы со своей телепатией) И вот снова противоречие, вы хотите понимать других людей, но общаться с ними не хотите. Хотите понять себя, Увидеть себя чем то "Высшим", но по сути даже свое земное "Я" не осознали. Хочется быть уникальной, но подтверждения этому ищите у вполне себе живых людей на форуме. Не хотите быть шестёркой на побегушках? Это вообще что за слэнг такой?) Молодёжь ещё так говорит? Вот вроде и общаться с людьми не хотите, а о каких-то формах взаимодействия все же видимо в курсе, судя по пассажу про побегушки) Прекратите отрываться от реальности, узнайте мир вокруг, и найдите в нем красоту. Вы же рисуете? Так для художника это полезно, читайте книги, узнавайте новое, если уж на общение сил нет, может в книгах найдёте то, чего не получается познать на практике. Я не вижу ничего красивого в этом мире. Оно никогда не сравнится с Высшим или даже с Ничто Цитата Ссылка на комментарий
Anjuna Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 2 минуты назад, Kuuoli сказал: Ты же понимаешь, что она бред несёт? Нет. Бред несешь ты. Это он если что. Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий
Kuuoli Опубликовано: 18 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 1 минуту назад, Anjuna сказал: Нет. Бред несешь ты. Это он если что. Я не несу бред и не переворачивать с ног на голову понятия. Где предпосылки для развития Африки хотя бы? Цитата Ссылка на комментарий
Anjuna Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 1 минуту назад, Kuuoli сказал: Где предпосылки для развития Африки хотя бы? Саммит Россия - Африка (2023) 1 Цитата Изучаю хорарную астрологию. Не стыдно чего-нибудь не знать, но стыдно не хотеть учиться. Ссылка на комментарий
Дарья Лескова Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 1 минуту назад, Kuuoli сказал: Я хочу телепатия, чтобы распознавать обман. Я устала ото лжи. Я даже не понимаю ложь ли это. ну вот, видите ищите вы легких путей. Телепатия - ну так это для того чтобы ложь распознавать, себе ради выгоды вы такого хотите. Что там у других людей вам даже спрашивать неинтересно Звездную семью хочется, ну так потому что нынешняя не принимает, да и вообще сложно с этими людьми, бяки такие. В новый мир хочется/в астрал/в лоно вселенной - нужное подчеркните. Ну так потому что на этой земле жить сложно, а приспосабливать впадлу да? (или лучше сказать западло, на вашем слэнге про шестерок если?) Художником стать хочется - так спрошу у астрологов, ну чтобы знать наверняка получится или нет, а не методом проб и ошибок искать свой путь,или своё направление. Вы автор ни фига не ВЧЛ, вы не видите красоты этого мира, не чувствуете радости от межличностного общения, вы просто эгоистичны, и уперты в своих словах. Но может с возрастом это пройдет, если над собой поработаете. Надоело, все вас не понимают, хотите чтобы к вам бережно, а сами то? Тьфу короче. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.