Перейти к публикации

Беременность

Аидаа23

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте,меня зовут Аида родилась 15.04.2000 время не помним. Знаю точно,что родилась с 22:00 до 00:00

у меня вопрос : произойдет ли зачатье в этом году? Буду ли я беременная?

Здравствуйте, Аида. 2 часа большой интервал. К сожалению, без времени рождения точные прогнозы никак не сделать. Вам лучше заказать ректификацию, чтобы астролог по событиям жизни разными методами прогнозов восстановил и установил точное время рождения.

Есть еще возможность задавать вопросы через раздел Хорары, там не требуется знать время рождения.

Когда созреет вопрос, нужно будет запомнить точное время, дату и город, где возник вопрос.

Разбор хораров по Акции и астроконсультации в Телеграмм: t.me/IntraSvet  

Перевожу с языка звезд, чтобы увидеть подсказки судьбы и учитывать ритмы Вселенной.

1 час назад, Аидаа23 сказал:

время не помним

Здравствуйте! Вы можете обратиться в роддом с запросом о времени рождения. Информация хранится 25 лет. Вы еще успеваете.

1 час назад, Аидаа23 сказал:

произойдет ли зачатье в этом году? Буду ли я беременная?

А есть ли объективные причины беспокоиться этим вопросом?

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

3 часа назад, Аидаа23 сказал:

произойдет ли зачатье в этом году? Буду ли я беременная?

Это хорарный вопрос. Но все-таки напишите ваш город рождения. И обязательно: место, откуда сейчас задаете этот вопрос. Ваш вопрос можно посмотреть по дате публикации: 18 .03.24 время 13-22 по Мск., но ваш город откуда вы сейчас важен.

Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться  ЛС, телеграмм.

Блог Звездные проекты. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности