Аидаа23 Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Здравствуйте,меня зовут Аида родилась 15.04.2000 время не помним. Знаю точно,что родилась с 22:00 до 00:00 у меня вопрос : произойдет ли зачатье в этом году? Буду ли я беременная? Цитата Ссылка на комментарий
IntraSvet Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 Здравствуйте, Аида. 2 часа большой интервал. К сожалению, без времени рождения точные прогнозы никак не сделать. Вам лучше заказать ректификацию, чтобы астролог по событиям жизни разными методами прогнозов восстановил и установил точное время рождения. Есть еще возможность задавать вопросы через раздел Хорары, там не требуется знать время рождения. Когда созреет вопрос, нужно будет запомнить точное время, дату и город, где возник вопрос. 5 Цитата Разбор хораров по Акции и астроконсультации в Телеграмм: t.me/IntraSvet Перевожу с языка звезд, чтобы увидеть подсказки судьбы и учитывать ритмы Вселенной. Ссылка на комментарий
Alexandra Астро Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 1 час назад, Аидаа23 сказал: время не помним Здравствуйте! Вы можете обратиться в роддом с запросом о времени рождения. Информация хранится 25 лет. Вы еще успеваете. 4 Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 1 час назад, Аидаа23 сказал: произойдет ли зачатье в этом году? Буду ли я беременная? А есть ли объективные причины беспокоиться этим вопросом? 1 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Kristina_Eris Опубликовано: 18 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 18 марта 2024 3 часа назад, Аидаа23 сказал: произойдет ли зачатье в этом году? Буду ли я беременная? Это хорарный вопрос. Но все-таки напишите ваш город рождения. И обязательно: место, откуда сейчас задаете этот вопрос. Ваш вопрос можно посмотреть по дате публикации: 18 .03.24 время 13-22 по Мск., но ваш город откуда вы сейчас важен. 1 Цитата Консультации: натальная карта, синастрия, хорарные вопросы, прогнозы, разбор сложных случаев. Консультации платные. Обращаться ЛС, телеграмм. Блог Звездные проекты. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.