Арина2606 Опубликовано: 26 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 26 марта 2024 Добрый день, уважаемые астрологи!! Помогите мне разобраться со своей картой. Когда возможно замужество. Сейчас отношений нет, в том году познакомилась с мужчиной, он был мой идеал, но он скоропостижно скончался от болезни(. Так же были длительные отношения, но с ссорами и расставаниями с 2019 по 2022. Я родилась 26.06.1999 в 11:45 по бирке, г Набережные Челны, спасибо большое за ответы Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 5 часов назад, Арина2606 сказал: Когда возможно замужество. До осени 2026 проходят множественные прогнозные свидетельства, указывающие на развитие темы партнёрства, но окончатся ли эти связи официальным браком - тот ещё вопрос. Скорее всего нет: гороскоп же ваш рисует неустойчивость связей, а потому спешить с заключением брака не рекомендовано, надлежит испытать отношения временем. Более устойчивая картина складывается за этими временными пределами, а именно в 2029 - будет ли это брак или устаканивание отношений в ранее созданном браке (на волне прогнозных перспектив 2026), сказать не решаюсь. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Арина2606 Опубликовано: 27 марта 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 6 часов назад, Денис Караваев сказал: До осени 2026 проходят множественные прогнозные свидетельства, указывающие на развитие темы партнёрства, но окончатся ли эти связи официальным браком - тот ещё вопрос. Скорее всего нет: гороскоп же ваш рисует неустойчивость связей, а потому спешить с заключением брака не рекомендовано, надлежит испытать отношения временем. Более устойчивая картина складывается за этими временными пределами, а именно в 2029 - будет ли это брак или устаканивание отношений в ранее созданном браке (на волне прогнозных перспектив 2026), сказать не решаюсь. Спасибо за ответ А , не подскажете, чем это обусловлено-неустойчивость? Выбором мужчин или дело во мне? Я не очень разбираюсь, но на сколько поняла у7 -РетроНептун, это не очень хорошо, для партнерства Цитата Ссылка на комментарий
Денис Караваев Опубликовано: 27 марта 2024 Поделиться Опубликовано: 27 марта 2024 16 минут назад, Арина2606 сказал: А , не подскажете, чем это обусловлено-неустойчивость? Выбором мужчин или дело во мне? Гороскопом вашего рождения, а потому в купе всё: и вами обусловлено, и вашим выбором, партнёром и его выбором, складывающимися отношениями в целом. Над всем этим придется работать со временем в упряжке с кандидатом на руку и сердце, а в дальнейшем мужем. На материально-финансовой почве и по квартирному вопросу могут быть разногласия. Но это в частности. 19 минут назад, Арина2606 сказал: Я не очень разбираюсь, но на сколько поняла у7 -РетроНептун, это не очень хорошо, для партнерства Хорошо - не хорошо - не об этом речь, всякий сигнификатор по-своему хорош и плох одновременно. Однако в первом приближении берите Юпитер, как управитель знака Рыб. 2 Цитата Записки астролога Личные консультации: +998977391495 Ссылка на комментарий
Арина2606 Опубликовано: 17 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2025 27.03.2024 в 14:43, Денис Караваев сказал: Гороскопом вашего рождения, а потому в купе всё: и вами обусловлено, и вашим выбором, партнёром и его выбором, складывающимися отношениями в целом. Над всем этим придется работать со временем в упряжке с кандидатом на руку и сердце, а в дальнейшем мужем. На материально-финансовой почве и по квартирному вопросу могут быть разногласия. Но это в частности. Хорошо - не хорошо - не об этом речь, всякий сигнификатор по-своему хорош и плох одновременно. Однако в первом приближении берите Юпитер, как управитель знака Рыб. Здравствуйте, Денис!! Даю ОС, мне сделали предложение))) в этом году планируем свадьбу 1 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2025 3 минуты назад, Арина2606 сказал: Здравствуйте, Денис!! Даю ОС, мне сделали предложение))) в этом году планируем свадьбу О, поздравляю! Всего самого наилучшего! Можно вопрос: какого числа вы получили предложение руки и сердца? 1 Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Арина2606 Опубликовано: 17 февраля 2025 Автор Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2025 В день всех Влюблённых 14.02.2025 1 Цитата Ссылка на комментарий
Veta49 Опубликовано: 17 февраля 2025 Поделиться Опубликовано: 17 февраля 2025 12 минут назад, Арина2606 сказал: В день всех Влюблённых 14.02.2025 Очень романтично. Цитата - Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе. Ссылка на комментарий
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.