Перейти к публикации

Когда выйду замуж

Арина2606

Рекомендованные сообщения

Добрый день, уважаемые астрологи!!

Помогите мне разобраться со своей картой. Когда возможно замужество. Сейчас  отношений нет, в том году познакомилась с мужчиной, он был мой идеал, но он скоропостижно скончался  от болезни(. Так же были длительные отношения, но с ссорами и расставаниями с 2019 по 2022.

Я родилась 26.06.1999 в 11:45 по бирке, г Набережные  Челны, спасибо большое за ответы

5 часов назад, Арина2606 сказал:

Когда возможно замужество.

До осени 2026 проходят множественные прогнозные свидетельства, указывающие на развитие темы партнёрства, но окончатся ли эти связи официальным браком - тот ещё вопрос. Скорее всего нет: гороскоп же ваш рисует неустойчивость связей, а потому спешить с заключением брака не рекомендовано, надлежит испытать отношения временем.

Более устойчивая картина складывается за этими временными пределами, а именно в 2029 - будет ли это брак или устаканивание отношений в ранее созданном браке (на волне прогнозных перспектив 2026), сказать не решаюсь.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

6 часов назад, Денис Караваев сказал:

До осени 2026 проходят множественные прогнозные свидетельства, указывающие на развитие темы партнёрства, но окончатся ли эти связи официальным браком - тот ещё вопрос. Скорее всего нет: гороскоп же ваш рисует неустойчивость связей, а потому спешить с заключением брака не рекомендовано, надлежит испытать отношения временем.

Более устойчивая картина складывается за этими временными пределами, а именно в 2029 - будет ли это брак или устаканивание отношений в ранее созданном браке (на волне прогнозных перспектив 2026), сказать не решаюсь.

Спасибо  за ответ 

А , не подскажете,  чем это обусловлено-неустойчивость?

Выбором мужчин или дело во мне?

Я не очень разбираюсь, но на сколько поняла у7 -РетроНептун, это не очень хорошо, для партнерства

16 минут назад, Арина2606 сказал:

А , не подскажете,  чем это обусловлено-неустойчивость? Выбором мужчин или дело во мне?

Гороскопом вашего рождения, а потому в купе всё: и вами обусловлено, и вашим выбором, партнёром и его выбором, складывающимися отношениями в целом. Над всем этим придется работать со временем в упряжке с кандидатом на руку и сердце, а в дальнейшем мужем.

На материально-финансовой почве и по квартирному вопросу могут быть разногласия. Но это в частности.

19 минут назад, Арина2606 сказал:

Я не очень разбираюсь, но на сколько поняла у7 -РетроНептун, это не очень хорошо, для партнерства

Хорошо - не хорошо - не об этом речь, всякий сигнификатор по-своему хорош и плох одновременно. Однако в первом приближении берите Юпитер, как управитель знака Рыб.

Записки астролога

Личные консультации: +998977391495

• 10 months later...
27.03.2024 в 14:43, Денис Караваев сказал:

Гороскопом вашего рождения, а потому в купе всё: и вами обусловлено, и вашим выбором, партнёром и его выбором, складывающимися отношениями в целом. Над всем этим придется работать со временем в упряжке с кандидатом на руку и сердце, а в дальнейшем мужем.

На материально-финансовой почве и по квартирному вопросу могут быть разногласия. Но это в частности.

Хорошо - не хорошо - не об этом речь, всякий сигнификатор по-своему хорош и плох одновременно. Однако в первом приближении берите Юпитер, как управитель знака Рыб.

Здравствуйте,  Денис!! Даю ОС, мне сделали предложение))) в этом году планируем свадьбу

3 минуты назад, Арина2606 сказал:

Здравствуйте,  Денис!! Даю ОС, мне сделали предложение))) в этом году планируем свадьбу

О, поздравляю! Всего самого наилучшего!

Можно вопрос: какого числа вы получили предложение руки и сердца?

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

12 минут назад, Арина2606 сказал:

В день всех Влюблённых 14.02.2025

Очень романтично.

- Уважаемые вопрошающие прошу учесть, что я отвечаю на ваши вопросы на форуме на добровольной основе. Однако это не означает, что я взяла обязательства, ответив на ваш первоначальный вопрос, отвечать и далее добровольно, по истечении времени, на дополнительные ваши вопросы, которые возникают у вас к первоначальному. - Допвопросы , прочие вопросы принимаю уже в ЛС на платной основе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности