Перейти к публикации

Совместимость

Мария 13 25

Рекомендованные сообщения

Добрый вечер, познакомилась около месяца назад с парнем на работе, он старше меня на 6 лет. Сначала мы просто общались, потом он признался мне в симпатии, но меня эти слова почему-то напугали и я написала, что не хочу продолжать с ним общение. Но через 2 дня мне не стало легче, я все время думала о нем, и по итогу сама написала и предложила снова общаться, просто пока не торопить события. Через примерно неделю мы начали встречаться, он сразу захотел перейти к более близким отношениям, и таким образом у меня случился мой первый поцелуй с парнем. И после этого я поняла, что мне не комфортен такой тесный контакт с ним, и опять спустя 2 дня я написала, что не хочу с ним отношений. Но сейчас я понимаю, что меня как магнитом к нему тянет, и я не понимаю что делать. Моя дата рождения 13.02.2005 примерно 9:00 утра, место рождения г. Великие Луки Псковская область и ео 13.10.1997, но он утверждает, что ему поменяли год рождения родители чтоб раньше отдать в школу место рождения г.Пенджикент Ленинабадская область респ.Таджикистан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности