Valeriya Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Здравствуйте! Вопрос - напишет ли мне мужчина? Верно понимаю, что его «общение» это Марс и он делает аспект к Луне (ко мне), значит есть вероятность?! Спасибо! 01.04.24 - 15:19 - Москва Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 36 минут назад, Valeriya сказал: Здравствуйте! Вопрос - напишет ли мне мужчина? Верно понимаю, что его «общение» это Марс и он делает аспект к Луне (ко мне), значит есть вероятность?! Спасибо! 01.04.24 - 15:19 - Москва Здравствуйте Valeriya. Вы спрашиваете про контакт, будет ли он? Дома 1/7. Проверьте ваши 3 планеты. Меркурий, Венера, Луна. И его 2 планеты Юпитер, Солнце. Есть ли между ними беспрепятственные аспекты. Посмотрите есть ли у него мотивация общаться с вами. Но также экспериментируйте и с вашими аспектами. Вдруг сработают. И посмотрите аспект 1/3. Получение информации. Только так нарабатывается опыт. Счастливо! 4 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 49 минут назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Valeriya. Вы спрашиваете про контакт, будет ли он? Дома 1/7. Проверьте ваши 3 планеты. Меркурий, Венера, Луна. И его 2 планеты Юпитер, Солнце. Есть ли между ними беспрепятственные аспекты. Посмотрите есть ли у него мотивация общаться с вами. Но также экспериментируйте и с вашими аспектами. Вдруг сработают. И посмотрите аспект 1/3. Получение информации. Только так нарабатывается опыт. Счастливо! Спасибо большое, Алиса! Не сильна в хорарах, просто такой аспект заметила)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Valeriya. Вы спрашиваете про контакт, будет ли он? Дома 1/7. Проверьте ваши 3 планеты. Меркурий, Венера, Луна. И его 2 планеты Юпитер, Солнце. Есть ли между ними беспрепятственные аспекты. Посмотрите есть ли у него мотивация общаться с вами. Но также экспериментируйте и с вашими аспектами. Вдруг сработают. И посмотрите аспект 1/3. Получение информации. Только так нарабатывается опыт. Счастливо! Как я понимаю, инициатива только с моей стороны, он не желает и не ждёт, права? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 6 минут назад, Valeriya сказал: Как я понимаю, инициатива только с моей стороны, он не желает и не ждёт, права? Ваш Меркурий стационарный в его 3 доме. Вы стоите и ожидаете ответа. Но чтобы разобраться, нужно вникнуть в ситуацию. Какие у вас отношения, почему ожидаете письма? Аспекта прямого и беспрепятственного я не нашла. Но порой одной мотивации достаточно. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Ваш Меркурий стационарный в его 3 доме. Вы стоите и ожидаете ответа. Но чтобы разобраться, нужно вникнуть в ситуацию. Какие у вас отношения, почему ожидаете письма? Аспекта прямого и беспрепятственного я не нашла. Но порой одной мотивации достаточно. Потому что я написала, а ответа нет)) это сложно назвать отношениями, в прошлом было общение недолгое , но так сложилось, что разошлись. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, Valeriya сказал: Потому что я написала, а ответа нет)) это сложно назвать отношениями, в прошлом было общение недолгое , но так сложилось, что разошлись. А вы хотите все вернуть? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, Алиса Астро сказал: А вы хотите все вернуть? Да, есть желание встретиться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, Valeriya сказал: Да, есть желание встретиться. У обоих его планет нет заинтересованности в упр 1 дома. Хотя Юпитер любит Венеру и экзальтирует Луну. Считает вас симпатичной и приятной. Но хватит ли этого? 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 Только что, Алиса Астро сказал: Помимо этого У Венеры и Юпитера есть взаимная рецепция. Похоже, что у него есть кто-то другой. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: У обоих его планет нет заинтересованности в упр 1 дома. Хотя Юпитер любит Венеру и экзальтирует Луну. Считает вас симпатичной и приятной. Но хватит ли этого? Т.е. интереса к личности нет, только нравлюсь внешне, правильно? Думаю, что не хватит , поэтому есть сомнения 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, Valeriya сказал: Т.е. интереса к личности нет, только нравлюсь внешне, правильно? Думаю, что не хватит , поэтому есть сомнения Именно. 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 2 минуты назад, Алиса Астро сказал: Помимо этого У Венеры и Юпитера есть взаимная рецепция. Похоже, что у него есть кто-то другой. Не совсем поняла. Венера это другая женщина здесь? Просто Вы чуть ранее написали, что мои планеты это Меркурий, Венера, Луна. Я немного запуталась )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 26 минут назад, Valeriya сказал: Не совсем поняла. Венера это другая женщина здесь? Просто Вы чуть ранее написали, что мои планеты это Меркурий, Венера, Луна. Я немного запуталась )) Я знаю, это немного запутанно. Но Венера в карте может быть вашей юбкой. Какая вы как женщина, ваша сексуальная сторона, ваша внешность. Также Венера может быть просто общий собирательный образ другой женщины, к примеру, которую ищет парень. Или конкретно кто-то другой, другая женщина. И тут не будет большого противоречия, если я применю Венеру, к вашей внешности. Он считает вас симпатичной и приятной женщиной. Может этой мотивации и будет достаточно, чтобы он объявился. Но почему до сих пор этого не сделал. Мы ведь опираемся на реальность. И из нее исходим. Но также я не могу обойти тот факт, что в карте много показаний на то, что есть кто-то другой. У Юпитера и Венеры есть взаимная рецепция. Марс прямо на куспиде 7 дома. Антис Юпитера на куспиде 12 дома. Тайны. Все это говорит в пользу того, что не смотря на то, что вы ему кажетесь симпатичной. Он может быть сейчас в отношениях с другим человеком. И Венера тут может оказаться и другой женщиной. Я могу ошибаться. Я тоже ищу ключи к карте и тоже набираю опыт. Поэтому так важна обратная связь. Желаю вам всего хорошего. 2 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 1 минуту назад, Алиса Астро сказал: Я знаю, это немного запутанно. Но Венера в карте может быть вашей юбкой. Какая вы как женщина, ваша сексуальная сторона, ваша внешность. Также Венера может быть просто общий собирательный образ другой женщины, к примеру, которую ищет парень. Или конкретно кто-то другой, другая женщина. И тут не будет большого противоречия, если я применю Венеру, к вашей внешности. Он считает вас симпатичной и приятной женщиной. Может этой мотивации и будет достаточно, чтобы он объявился. Но почему до сих пор этого не сделал. Мы ведь опираемся на реальность. И из нее исходим. Но также я не могу обойти тот факт, что в карте много показаний на то, что есть кто-то другой. У Юпитера и Венеры есть взаимная рецепция. Марс прямо на куспиде 7 дома. Антис Юпитера на куспиде 12 дома. Сексуальные тайны. Все это говорит в пользу того, что не смотря на то, что вы ему кажетесь симпатичной. Он может быть сейчас в отношениях с другим человеком. Я могу ошибаться. Я тоже ищу ключи к карте и тоже набираю опыт. Поэтому так важна обратная связь. Желаю вам всего хорошего. Благодарю за столь подробный ответ! У меня и возникали мысли, что есть другая, скорее всего это так. Обязательно дам ОС, если что-то изменится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.