Перейти к публикации

Письмо

Valeriya

Рекомендованные сообщения

Здравствуйте! :d260e5cd318a:
Вопрос - напишет ли мне мужчина? 
Верно понимаю, что его «общение» это Марс и он делает аспект к Луне (ко мне), значит есть вероятность?! 
Спасибо! 
01.04.24 - 15:19 - Москва 

36 минут назад, Valeriya сказал:

Здравствуйте! :d260e5cd318a:
Вопрос - напишет ли мне мужчина? 
Верно понимаю, что его «общение» это Марс и он делает аспект к Луне (ко мне), значит есть вероятность?! 
Спасибо! 
01.04.24 - 15:19 - Москва 

Здравствуйте Valeriya. Вы спрашиваете про контакт, будет ли он? Дома 1/7. Проверьте ваши 3 планеты. Меркурий, Венера, Луна. И его 2 планеты Юпитер, Солнце. Есть ли между ними беспрепятственные аспекты. Посмотрите есть ли у него мотивация общаться с вами. 

Но также экспериментируйте и с вашими аспектами.  Вдруг сработают. И посмотрите аспект 1/3. Получение информации. Только так нарабатывается опыт. 

Счастливо!

За частными консультациями, обращайтесь в личку. 

49 минут назад, Алиса Астро сказал:

Здравствуйте Valeriya. Вы спрашиваете про контакт, будет ли он? Дома 1/7. Проверьте ваши 3 планеты. Меркурий, Венера, Луна. И его 2 планеты Юпитер, Солнце. Есть ли между ними беспрепятственные аспекты. Посмотрите есть ли у него мотивация общаться с вами. 

Но также экспериментируйте и с вашими аспектами.  Вдруг сработают. И посмотрите аспект 1/3. Получение информации. Только так нарабатывается опыт. 

Счастливо!

Спасибо большое, Алиса! 
Не сильна в хорарах, просто такой аспект заметила)) 

1 час назад, Алиса Астро сказал:

Счастливо!

Как я понимаю, инициатива только с моей стороны, он не желает и не ждёт, права? 

6 минут назад, Valeriya сказал:

Как я понимаю, инициатива только с моей стороны, он не желает и не ждёт, права? 

Ваш Меркурий стационарный в его 3 доме. Вы стоите и ожидаете ответа.

Но чтобы разобраться, нужно вникнуть в ситуацию. Какие у вас отношения, почему ожидаете письма? Аспекта прямого и беспрепятственного я не нашла. Но порой одной мотивации достаточно.

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Ваш Меркурий стационарный в его 3 доме. Вы стоите и ожидаете ответа.

Но чтобы разобраться, нужно вникнуть в ситуацию. Какие у вас отношения, почему ожидаете письма? Аспекта прямого и беспрепятственного я не нашла. Но порой одной мотивации достаточно.

Потому что я написала, а ответа нет))  

это сложно назвать отношениями, в прошлом было общение недолгое , но так сложилось, что разошлись. 

1 минуту назад, Valeriya сказал:

Потому что я написала, а ответа нет))  

это сложно назвать отношениями, в прошлом было общение недолгое , но так сложилось, что разошлись. 

А вы хотите все вернуть?

Только что, Valeriya сказал:

Да, есть желание встретиться. 

У обоих его планет нет заинтересованности в упр 1 дома. Хотя Юпитер любит Венеру и экзальтирует Луну. Считает вас симпатичной и приятной. Но хватит ли этого?

Только что, Алиса Астро сказал:

Помимо этого У Венеры и Юпитера есть взаимная рецепция. Похоже, что у него есть кто-то другой.

2 минуты назад, Алиса Астро сказал:

У обоих его планет нет заинтересованности в упр 1 дома. Хотя Юпитер любит Венеру и экзальтирует Луну. Считает вас симпатичной и приятной. Но хватит ли этого?

Т.е. интереса к личности нет, только нравлюсь внешне, правильно? Думаю, что не хватит , поэтому есть сомнения 

1 минуту назад, Valeriya сказал:

Т.е. интереса к личности нет, только нравлюсь внешне, правильно? Думаю, что не хватит , поэтому есть сомнения 

Именно.

2 минуты назад, Алиса Астро сказал:

Помимо этого У Венеры и Юпитера есть взаимная рецепция. Похоже, что у него есть кто-то другой.

Не совсем поняла. Венера это другая женщина здесь? Просто Вы чуть ранее написали, что мои планеты это Меркурий, Венера, Луна. Я немного запуталась )) 

26 минут назад, Valeriya сказал:

Не совсем поняла. Венера это другая женщина здесь? Просто Вы чуть ранее написали, что мои планеты это Меркурий, Венера, Луна. Я немного запуталась )) 

Я знаю, это немного запутанно. Но Венера  в карте может быть вашей юбкой. Какая вы как женщина, ваша сексуальная сторона, ваша внешность. Также Венера может быть просто общий собирательный образ другой женщины, к примеру, которую ищет парень. Или конкретно кто-то другой, другая женщина. 

И тут не будет большого противоречия, если я применю Венеру, к вашей внешности. Он считает вас симпатичной и приятной женщиной. Может этой мотивации и будет достаточно, чтобы он объявился. Но почему до сих пор этого не сделал. Мы ведь опираемся на реальность. И из нее исходим. 

Но также я не могу обойти тот факт, что в карте много показаний на то, что есть кто-то другой. У Юпитера и Венеры есть взаимная рецепция. Марс прямо на куспиде 7 дома. Антис Юпитера на куспиде 12 дома. Тайны. 

Все это говорит в пользу того, что не смотря на то, что вы ему кажетесь симпатичной. Он может быть сейчас в отношениях с другим человеком. И Венера тут может оказаться и другой женщиной.

Я могу ошибаться. Я тоже ищу ключи к карте и тоже набираю опыт. Поэтому так важна обратная связь. 

Желаю вам всего хорошего. 

1 минуту назад, Алиса Астро сказал:

Я знаю, это немного запутанно. Но Венера  в карте может быть вашей юбкой. Какая вы как женщина, ваша сексуальная сторона, ваша внешность. Также Венера может быть просто общий собирательный образ другой женщины, к примеру, которую ищет парень. Или конкретно кто-то другой, другая женщина. 

И тут не будет большого противоречия, если я применю Венеру, к вашей внешности. Он считает вас симпатичной и приятной женщиной. Может этой мотивации и будет достаточно, чтобы он объявился. Но почему до сих пор этого не сделал. Мы ведь опираемся на реальность. И из нее исходим. 

Но также я не могу обойти тот факт, что в карте много показаний на то, что есть кто-то другой. У Юпитера и Венеры есть взаимная рецепция. Марс прямо на куспиде 7 дома. Антис Юпитера на куспиде 12 дома. Сексуальные тайны. 

Все это говорит в пользу того, что не смотря на то, что вы ему кажетесь симпатичной. Он может быть сейчас в отношениях с другим человеком. 

Я могу ошибаться. Я тоже ищу ключи к карте и тоже набираю опыт. Поэтому так важна обратная связь. 

Желаю вам всего хорошего. 

Благодарю за столь подробный ответ! У меня и возникали мысли, что есть другая, скорее всего это так. Обязательно дам ОС, если что-то изменится. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности