Алиса Астро Опубликовано: 1 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 9 минут назад, Valeriya сказал: Благодарю за столь подробный ответ! У меня и возникали мысли, что есть другая, скорее всего это так. Обязательно дам ОС, если что-то изменится. А много астрологов берут гендерные планеты автоматом, когда затрагивается тема отношений. И тогда в вашей карте, Венера это безоговорочно вы, ваша юбка. И во взаимной рецепции, вы друг друга обожаете. Такое взаимное притяжение. И тогда вы наверное бы спросили, разве? Ведь он молчит, не отвечает. Это не совпадает с реальностью. Поэтому я очень осторожна с Солнцем и Венерой. 3 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 5 минут назад, Алиса Астро сказал: А много астрологов берут гендерные планеты автоматом, когда затрагивается тема отношений. И тогда в вашей карте, Венера это безоговорочно вы, ваша юбка. И во взаимной рецепции, вы друг друга обожаете. Такое взаимное притяжение. И тогда вы наверное бы спросили, разве? Ведь он молчит, не отвечает. Это не совпадает с реальностью. Поэтому я очень осторожна с Солнцем и Венерой. Поняла)) ну, значит не судьба, бывает … 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 1 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 1 апреля 2024 7 минут назад, Алиса Астро сказал: А много астрологов берут гендерные планеты автоматом, когда затрагивается тема отношений. И тогда в вашей карте, Венера это безоговорочно вы, ваша юбка. И во взаимной рецепции, вы друг друга обожаете. Такое взаимное притяжение. И тогда вы наверное бы спросили, разве? Ведь он молчит, не отвечает. Это не совпадает с реальностью. Поэтому я очень осторожна с Солнцем и Венерой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 7 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 01.04.2024 в 18:22, Алиса Астро сказал: А много астрологов берут гендерные планеты автоматом, когда затрагивается тема отношений. И тогда в вашей карте, Венера это безоговорочно вы, ваша юбка. И во взаимной рецепции, вы друг друга обожаете. Такое взаимное притяжение. И тогда вы наверное бы спросили, разве? Ведь он молчит, не отвечает. Это не совпадает с реальностью. Поэтому я очень осторожна с Солнцем и Венерой. Алиса, даю ОС : он набрал меня через 2 дня. Сказал, что другой нет, но естественно это проверить невозможно. Желание встретиться у него было, но не сильное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 3 минуты назад, Valeriya сказал: Алиса, даю ОС : он набрал меня через 2 дня. Сказал, что другой нет, но естественно это проверить невозможно. Желание встретиться у него было, но не сильное. Спасибо за Ос. Значит любви к Венере и экзальтации к Луне хватило. Я рада. Можете держать меня в курсе событий дальше. Будет ли встреча? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 7 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 37 минут назад, Алиса Астро сказал: Спасибо за Ос. Значит любви к Венере и экзальтации к Луне хватило. Я рада. Можете держать меня в курсе событий дальше. Будет ли встреча? Он не отвечает на смс, возможно манипулирует, а может уже передумал… к сожалению. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 21 минуту назад, Valeriya сказал: Он не отвечает на смс, возможно манипулирует, а может уже передумал… к сожалению. Зачем тогда звонил? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 31 минуту назад, Алиса Астро сказал: Алиса, здравствуйте! можно Вас, пожалуйста, попросить посмотреть вопрос про звонок. Буду очень благодарна! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 7 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 4 часа назад, Алиса Астро сказал: Зачем тогда звонил? Это хороший вопрос. Но изначально моя инициатива же была, а он ответил спустя время. Сейчас опять затих. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 5 минут назад, Valeriya сказал: Это хороший вопрос. Но изначально моя инициатива же была, а он ответил спустя время. Сейчас опять затих. Что будете делать? 1 1 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Астро Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 3 часа назад, Katrin_lin сказал: Алиса, здравствуйте! можно Вас, пожалуйста, попросить посмотреть вопрос про звонок. Буду очень благодарна! Здравствуйте Катрин. Вам же Valerie01 ответила. Вы хотите, чтобы я тоже посмотрела? 2 Цитата За частными консультациями, обращайтесь в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katrin_lin Опубликовано: 7 апреля 2024 Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 4 минуты назад, Алиса Астро сказал: Здравствуйте Катрин. Вам же Valerie01 ответила. Вы хотите, чтобы я тоже посмотрела? Хочу ваше мнение услышать, если располагаете временем! Спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Valeriya Опубликовано: 7 апреля 2024 Автор Поделиться Опубликовано: 7 апреля 2024 1 час назад, Алиса Астро сказал: Что будете делать? Больно, но что поделать...значит не мой человек. Навязываться не буду. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.